Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #15 : 25 Июня 2014, 20:52:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
ТЕЛЕПАТ
Новичок
Карма +0/-0
Волгоград ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #16 : 26 Июня 2014, 21:38:12 » |
|
Топливный жиклёр холостого хода чистить не пробовал?
Магнитный клапан щелкает при контакте (при включенном зажигании), затянут он кстати тоже был хорошо. Топливный жиклер продул поставил на место, после этого стала хвататься при условии что газ в пол, мослаю стартером и держу газ,завелась но очень слабо как будто на холодную без подсоса. Газ бросаю,сразу глохнет,по ощущению мало топлива. Снял воздухан, отвернул винты качества и количества, ничего не изменилось.На мой очень не профессиональный взгляд сильно льется бензин даже когда заводится(при полном нажатии газа) летят брызги топлива из цилиндра карбюратора,иногда хлопает с огоньком, во втором цилиндре вроде сухо. Вакуумный тормозной шланг в норме,без дефектов и сидит нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЕЛЕПАТ
Новичок
Карма +0/-0
Волгоград ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #17 : 26 Июня 2014, 21:47:37 » |
|
Ролики понравились, много полезного и интересного,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #18 : 27 Июня 2014, 08:12:31 » |
|
Что то похоже, всё же карб чудит. Как всё началось то? Может, распредвал сырой поставили? Кулачки сносило. Двигатель не троит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЕЛЕПАТ
Новичок
Карма +0/-0
Волгоград ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #19 : 28 Июня 2014, 10:01:36 » |
|
Что то похоже, всё же карб чудит. Как всё началось то? Может, распредвал сырой поставили? Кулачки сносило. Двигатель не троит?
карбюратор дааз 2107-1107010-20 ставил недавно, новый. Вскрытие его же,показало множество витьеватой стружки. Скорее всего как резьбы нарезали так и оставили. Одну извлек из жиклера который в поплавковой камере,а одну из канала где впрыск . воздуха нет поэтому дунул легкими куда смог дунуть: )) Отрегулировал поплавок. Поставил, завел (опять-таки пригазовывая). Но на этот раз двигатель откликался на педаль газа как и далжен. Прогазовал ,прогрел до рабочей температуры. Задвинул подсос,обороты на 1000. Пошел регулировать обороты,только чуть шевельнул винт колличества как как двигатель тут же заглох и больше не завелся. Мослаю стартером,капает из штуцера который находится на коллекторе, думаю переливает. постоит немного еще попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antanta
Основа форума

Карма +232/-0
Санкт-Петербург
СПБ, Васькин остров,Ветеранов ИЖ 21261-030 Вазомотор с ГБО
|
 |
« Ответ #20 : 28 Июня 2014, 13:34:38 » |
|
Вот угарный случай у меня был, симптомы такие-же были, свечи сухие, бензин был, не заводится сама и холостые не держит вообще. Оказалось что после 16 часов ковыряния карб то я прикрутил, а на шпильках остались шайбы. Для того чтоб проверить в чем дело можно плеснуть в первичную камеру пробочку бензинца и сразу заводить, если заведется и заорёт - значит подсос воздуха или нет горючки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2014, 13:35:16 от antanta »
|
|
Синяя Фабула Н201НР178 Без БОЛЬШОЙ АНТЕННЫ
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 28 Июня 2014, 13:59:17 » |
|
Скорее всего как резьбы нарезали так и оставили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЕЛЕПАТ
Новичок
Карма +0/-0
Волгоград ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #22 : 28 Июня 2014, 18:02:53 » |
|
Пробовал снова завести не в какую , не цепляет даже. Вывернул свечи, они черные от нагара, всетаки воздух соает гдето. Глядь искру, а ее нет. Центральный провод с катушки-на массу- искры нет. Буду теперь бляха-муха колупаться в зажигании.( зажигание кстати бесконтактное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
 |
« Ответ #23 : 28 Июня 2014, 19:43:40 » |
|
Для начала проверь сопротивление в бегунке. Горит одинаково что на контактах,что без.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|