Какую лучше сигнализацию ставить?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Мая 2025, 20:25:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую лучше сигнализацию ставить?  (Прочитано 3901 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #15 : 13 Декабря 2004, 22:00:47 »

примерно так -мой знакомый частный установщик ставит апс и фортресс(из дешевых)-и не имеет проблем в дальнейшем
в салонах с предустановленной сигналкой фигурируют леопард пантера аллигатор мангуст
выводы делайте сами

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Rozik
Частый гость

Карма +0/-0

Серпухов М.О.

« Ответ #16 : 17 Декабря 2004, 11:43:32 »

Своего ижа брал с рук. Стоял CENMAX. Сколько стоял - не знаю, однако со временем стал глючить. Перестал реагировать на брелок. Хотел просто заменить мозги и брелки, однако выяснилось, что таких сигналок (а она не из дешевых) больше нет в торговле (из-за плохой надежности). Спецы ( за 100 убитых енотов)поставили мне АПС - бюджетный вариант, однако хорошо работающий. Есть возможность открытия багажника с пульта и т.п.
Но что я хочу сказать: иж - не такая уж и популярная в кругах угоньщиков машина. Есть ли смысл ставить крутую сигналку, если и недорогие выполняют ту же функцию?
popov ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

ковдор

« Ответ #17 : 17 Декабря 2004, 23:24:15 »

Я тоже так думаю.Зачем?Smile
igor2140sl
Основа форума

Карма +465/-0

Северодвинск

Nissan Note 1,4
« Ответ #18 : 16 Февраля 2005, 12:14:17 »

Я ставил сам на Маскарадик 2140 MS - 225. Рекомендую. Обошлось в 1500. Никакого гемороя. Поставил сам на морозе -10 за 2 дня (дольше руки грееш чем делаеш). Если телемастер, то тем более. На Фабулу ещё и проще чем на 2140. Полностью програмируемая сигналка.  И гарантия 3 года, и деталюшки есть везде. А за 800 руб ещё и пейджер купить можно.

Nissan Note 1,4
Знайка1
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Смоленск

2126-030, ГИГ-3

« Ответ #19 : 16 Февраля 2005, 21:28:05 »

Привет всем! Тема заслуживает интереса!
На всякую машину есть свой вор, поэтому защищаться надо по полной программе или получится как в поговорке скупой платит дважды. Лично я изучив все предлагаемое охранное для авто остановился на Беркут S430(южный порт) как пояснили это Тайвань или Гонконг(где-то оттуда) но сборка отечественная и гарантии все здесь и по срокам гораздо больше чем полностью заграничные. В  аннотоации написано:
система с шестью сервисными каналами с перепрограммируемой логикой работы и встроенным интерактивным пейджером, при утере или повреждении брелка перепрограммируется на новый причем старый можно удалить из системы, еще плюс передатчик обладающий технологией защиты цифровых кодов от перехвата (keelog). подключается к ней (по желанию) чуть ли не все электрооборудование авто /кроме фар конечно/, проводов много но все реально легко можно разобрать, инструкция все содержит и подключение и программирование как я думаю и на всех других сигналках. очень понравилось что можно конкретно с брелка отключить сирену при постановке на охрану так что если авто тронули работает пейджер а соседи спят спокойно!!! думаю это имеет знаечение когда авто частенько ночует у подьезда.
И на последок заверяю вас что все выжеизложенное не реклама!
П.С. Беркут брал в южном порту в апреле 2004 отдал 2500, не спеша с расстановкой поставил за два дня(ставил сам и первый раз)

Орешек знаний тверд! Но все же мы не привыкли отступать!
Игорь pompl
Новичок
*

Карма +0/-0

СПб

« Ответ #20 : 27 Февраля 2005, 23:51:36 »

Самый первый совет - выбирай сигналку с брелоком на котором машина снимается и ставится в охрану разными кнопками.
На отечественных машинах спасает только добавление механики.
Самое действенное - реле блокировки под капотом и доп блокировка самого капота от вскрытия. Просто наши машины заводятся без ключей из-под капота. Ну эту тему могу развивать очень долго. Сам машины не угонял, а долгое время работал менеджером по охранным системам. Насмотрелся и наслушался всякого.
Можно добавить электробензоклапан, но надо быть готовым к тому, что зимой в нем замерзнет влага.
Почти все сигналки, даже отечественные производятся на Тайване и в окрестных регионах. Качество как правило неплохое и различаются в нюансах. Отечественные тоже неплохие, но часто в их комплектации нет реле с колодкой, концевика капота(багажника), доп разъемов + обычно второй брелок - за доп деньги. Обрати внимание и на эти мелочи, чтобы второй раз не бежать к продавцу из-за какой-то мелочи.
Если еще что интересно, все распишу в подробностях.

"Невозможно угнать авто без колес с полностью залитым бетоном салоном" Совет с РТР:D
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: