А сколько твоя семья тратит на продукты в месяц?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Июля 2025, 07:09:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Собственно, вопрос в теме
меньше 10000 рублей в месяц
10000-20000 рублей в месяц
20000-30000 рублей в месяц
30000-40000 рублей в месяц
40000-50000 рублей в месяц
больше 50000 рублей в месяц
понятия не имею

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А сколько твоя семья тратит на продукты в месяц?  (Прочитано 4319 раз)
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #90 : 14 Апреля 2012, 14:05:36 »

А я СМС стираю, не читая, а чек выбрасываю, выходя из магазина.
Такие покупатели для кассиров - просто праздник сердца.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Бывший
Гость
« Ответ #91 : 14 Апреля 2012, 14:30:01 »

Такие покупатели для кассиров - просто праздник сердца.

Не надо думать плохо о людях (кассирах в данном случае). ree
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #92 : 14 Апреля 2012, 14:38:27 »

А я о плохом и не думал.
Просто знаю как их нервирую старички, которые проверяют каждую строчку в чеке, а если найдут ошибку, дойдут до директора - чтобы ее уволили или как минимум премии лишили.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #93 : 14 Апреля 2012, 16:34:36 »

Нервы не в порядке - не работай с людьми.
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #94 : 14 Апреля 2012, 16:44:07 »

Потом разобрался немного в винах и перестал. Smile
перестал чо - пить или писать?

ответила - понятия не имею (сущая правда)... лично я когда вкалываю - ваще не жру: некогда отвлекаться на ерунду...

"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ
Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ !
Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
Бывший
Гость
« Ответ #95 : 14 Апреля 2012, 16:56:42 »

перестал чо - пить или писать?

Если не пью, то и не писаю. ah
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #96 : 14 Апреля 2012, 20:32:28 »

Просто знаю как их нервирую старички, которые проверяют каждую строчку в чеке, а если найдут ошибку, дойдут до директора - чтобы ее уволили или как минимум премии лишили.
Недавно наблюдала в магазине такую картину: пришла старушка и доказывает продавщице что та ей сдачу не сдала, отчего она так в этом уверена не понятно, если на 100% знает что не отдала сдачу, так чего так сказать не отходя от кассы этого не сказала. Говорит типо "вот творог купила на 200р, а дала 500, где мои 300?" На что ей продавец " Я всегда сдачу отдаю", ну я лично, сколько у нее покупала, всегда она сдачу  мне отдавала и очень хорошо работает, доброжелательная, хорошая женщина. Старушка еще добавляет" вот мы пенсионеры, и так жить не на что" я тогда подумала будто продавцы молочного отдела миллионеры. Скорее всего старушка положила эту сдачу куда то и не помнит. Я конечно в разговор встревать не стала (так как меня там не было, когда все это там у них произошло), лишь спросила у бабули "Может в карман положили или еще куда?" А она" нет, вот проверяйте, ничего нет, не дали мне сдачу"
В итоге продавщица отдала ей эти самые 300р со своего кармана.
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #97 : 14 Апреля 2012, 22:57:10 »

А зря. Нужно было кассу снять и проверить. А бабушки очень часто на этом т.с. "зарабатывают...  Именно бабушки. Дедушки реже встречаются.  Wink
Совершенно согласна. Порой до истерики доведут и довольные уходят, даже если никакой "куш" не удалось сорвать...
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #98 : 14 Апреля 2012, 23:20:23 »

А зря. Нужно было кассу снять и проверить. А бабушки очень часто на этом т.с. "зарабатывают...
Бабуля просила проверить, а продавец сказала ,что никак проверить не может.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #99 : 14 Апреля 2012, 23:25:38 »

Лажа.Сняли кассу и всё.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #100 : 14 Апреля 2012, 23:26:29 »

Бабуля просила проверить, а продавец сказала ,что никак проверить не может.
Ну тогда пусть и платит.  don Или действительно рыльце в пушку... yes
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #101 : 14 Апреля 2012, 23:28:18 »

А зря. Нужно было кассу снять и проверить. А бабушки очень часто на этом т.с. "зарабатывают...  Именно бабушки. Дедушки реже встречаются.  Wink Совершенно согласна. Порой до истерики доведут и довольные уходят, даже если никакой "куш" не удалось сорвать...
говорят в старости развивается "энергетический вампиризм" надо же откуда то подпитыватся... а бывает что и "забывают" сдачу
по теме: поставил до 10, нас двое...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 23:29:17 от nickname » Записан

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #102 : 14 Апреля 2012, 23:33:45 »

Лажа.Сняли кассу и всё.
Ну тогда пусть и платит.  don Или действительно рыльце в пушку... yes
Незнаю, я в эти тонкости не вникала. Вот если бы я там была и все видела,  тогда подтвердила бы чью либо правоту. А исходить из того что продавец хорошая доброжелательная женщина и только поэтому   защищать ее я не могу, да и бабушку   жалко. Незнаю почему , но всех стариков мне жалко, а особенно тех которые трясущимеся руками считают мелочь. Поэтому так.
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #103 : 15 Апреля 2012, 18:31:23 »

Недавно наблюдала в магазине такую картину: пришла старушка и доказывает продавщице что та ей сдачу не сдала, отчего она так в этом уверена не понятно, если на 100% знает что не отдала сдачу, так чего так сказать не отходя от кассы этого не сказала. Говорит типо "вот творог купила на 200р, а дала 500, где мои 300?" На что ей продавец " Я всегда сдачу отдаю", ну я лично, сколько у нее покупала, всегда она сдачу  мне отдавала и очень хорошо работает, доброжелательная, хорошая женщина. Старушка еще добавляет" вот мы пенсионеры, и так жить не на что" я тогда подумала будто продавцы молочного отдела миллионеры. Скорее всего старушка положила эту сдачу куда то и не помнит. Я конечно в разговор встревать не стала (так как меня там не было, когда все это там у них произошло), лишь спросила у бабули "Может в карман положили или еще куда?" А она" нет, вот проверяйте, ничего нет, не дали мне сдачу"
Зря отдала. Бабули некоторые наглые до ужаса бывают.
У меня был похожий случай. Лет 5-6 назад, трудился я еще таксером. Дают заказ, подъезжаю к подъезду, садится бабушка - божий одуванчик: "- В поликлинику". Подвез на стоянку поликлиники, она долго рылась в сумках, достала до ужаса смятую купюру в 500 рублей. Я ей говорю: "Бабуль, помельче нет денег?". В такси часто проблема с разменными деньгами. Она покопалась в карманах, нашла такой же смятый полтинник, вручила. Потом попросила, чтобы я поближе подвез к крыльцу. Я стоял и так максимально близко, по тротуару отказался ехать, так как гайцы меня не поняли бы. Тогда она попросила подвести ее с другой стороны к психо-неврологическому отделению, якобы у нее там родственница работает, поможет дойти. По расстоянию с учетом планировки города километра полтора. Подвез, денег за остановку не взял. Помог вылезти из машины и поехал дальше по заказам. Часа через два звонит на мобильник диспетчер: "Ты почему у бабки пятьсот рублей забрал и сдачи не отдал?". Сказать, что я был в акуе - ничего не сказать. Я объяснил все как было. Через некоторое время уже по рации: "- Съезди разберись, нам бабка уже все телефоны оборвала. Ну я сказал, чтобы выходила и поехал. Диспетчер бабуле передал, когда я подъехал, она уже на улице была. И рассказывает, что я у нее уже тысячу забрал!!! Диалог с бабулей не вышел, я плюнул и уехал. Отдавать ничего не стал.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #104 : 16 Апреля 2012, 10:48:17 »

Да , ну тут писец бабуля,либо у нее уже проблемы с памятью,так сказать провалы, либо действительно хитра как лиса. Это называется не делай людям добра, не получишь г..вна.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: