Собственно продолжение темы
http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=8588После выгорания цепи зажигания провод перетянул. Возникла проблема: периодически не включается приборная панель (она у меня 15-ая, которая с 2 ЖКИ). То есть после отработки иммобилайзера лампочки загораются, а стрелки на самой приборке стоят на нуле. На зажигание питание подается. Сигналка тоже ВРОДЕ БЫ в порядке. Если выдернуть первый разъем на блоке предохранителей (сигналка малость пискнет при этом) и вотнуть обратно, все нормализуется - на какое-то время.
Посему вопросы:
1) В чем может быть дело ? Сигналка/иммобилайзер ?
Сигналка - Mongoose Duplex. Иммобилайзер - хрен знает, бумаги на него потерял давно (по виду - черная бляшка размером с 5 рублей с красным светодиодом, сама метка от него - черная хреновина вроде свечи от геморроя
).
2) Как запитывается электронная приборная панель (собираюсь разобрать на днях, но ), а то все схемы что лежат относятся к электромеханической ?
3) Если дело в сигналке или иммобилайзере, где смотреть тестером ?
Кстати, если хотите увидеть настоящих пи....сов, зайдите в Экспокар - их там много
Сегодня копался с торпедой - нащупал КАК они установили мне сигналку !!! Когда доберусь, обязательно сфотографирую !!!
А уж как они врезали мне динамики в передние двери - это вообще атас. Динамики толстые, хоть и 13 см - сделали из гнилой фанеры 1 см толщиной проставки (достал сегодня - разваливаются в руках). но динамики в штатные дырки не влазили, и они эти дырки МОЛОТКОМ подогнули. Краска вся потрескалась на этом загибе, на правой двери все в ржавчине. Чем посоветуете замазать ?