БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #15 : 11 Апреля 2012, 11:46:21 » |
|
Мех. показометру на самом моторе тоскливо от вибрации. У мну на стенке стоит, а менты при ТО всегда сертификат на газ просят.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума
Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
|
« Ответ #16 : 11 Апреля 2012, 12:09:33 » |
|
Мех. показометру на самом моторе тоскливо от вибрации. У мну на стенке стоит, тоже как вариант
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #18 : 11 Апреля 2012, 18:26:39 » |
|
Это только мне не кажется странным,что я под капот заглядываю раз в неделю проверить "жидкости",после того,как убедился что движок в норме? Просто чего лазить ,когда все в порядке,а знать давление масла в дороге на мой взгляд полезнее,чем на стоянке Тоже и с напряжением,не знаю как сейчас,но раньше РР сигналило о неисправности только при полном отрубе генератора,что тоже не есть хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #19 : 30 Апреля 2012, 18:36:42 » |
|
Апнуть темку шоле... Вопрос актуален: модель БК,способная рассказать о машинке больше штатной приборки В идеале: 1) Напряжение в сети 2) Давление масла 3)контроль светотехники (на предмет замыканий или перегоревших лап) 4)Тахометр (для кучи) 5)Часы с будильником (мне нафиг не надо,но это походу есть везде) Приборку от Ан-124 не предлогать!
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #20 : 30 Апреля 2012, 23:49:20 » |
|
модель БК,способная рассказать о машинке больше штатной приборки А ежели погуглить? Ну а не найдётся с подходящим набором параметров, то не миновать варганить самостоятельно. Зато всё будет так, как хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
|
|
« Ответ #21 : 01 Мая 2012, 00:30:24 » |
|
Я в электронике как водолаз с парашутом Может кто подкинет сайтик,где можно поыть на тему БК с нужными мне характеристиками (как я понял варианты БК-01/какой-то там) мне не подойдут Да,да,в гугле забанили
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #22 : 01 Мая 2012, 00:35:21 » |
|
Такую не хошь? Описание Описание:
Электронная комбинация приборов Gamma GF 615 для ВАЗ 2110, 2115 и Шевроле Нива.
Устанавливается вместо штатной комбинации приборов, возможна самостоятельная установка, в комплекте имеются все необходимые провода и инструкция по установке и эксплуатации.
Технические характеристики: Рабочий диапазон напряжения питания - 10.5 ... 17.0 В Максимальный ток потребления при напряжении питания 13.5 В не более: - при выключенном зажигании ........ 11 мА. - при включенном зажигании ........ до 1.3 А.
Режимы работы КЭП: 1. Режим "Комбинация приборов" 2. Режим "Органайзер" В данном режиме отображается: - Текущее время. - Дата. - День недели. - Температура воздуха за бортом.
3. Режим "Отчёты" Позволяет посмотреть параметры за текущий или прошлый день, за текущий или прошлый месяц, по маршруту 1 и 2 заданным пользователем, за время от включения зажигания и всё время эксплуатации автомобиля (от момента установки комбинации приборов): - Средний расход топлива, л/100 км. - Средняя скорость автомобиля, км/час. - Общий расход топлива, л. - Расход топлива в пути, л. - Расход топлива при простое, л. - Время простоя. - Время в пути. - Время работы двигателя. - Пробег, км.
4. Режим "Спорт-экран" Позволяет замерить динамические характеристики автомобиля: - Время прохождение мерного участка (расстояние задаётся в Настройках). - Время разгона до 100 км/ч. - Максимальную скорость при прохождении мерного участка. - Обороты двигателя. - Текущую скорость. - Максимальные обороты двигателя при прохождении мерного участка.
5. Режим "Техобслуживание" Позволяет настроить пробег до следующего ТО по параметрам : - Замена масла ДВС и КПП. - Свечей. - Ремня ГРМ. - Замена воздушного и топливного фильтров.
6. Режим "Диагностика" Обеспечивает возможность : - Считывать коды неисправностей (ошибок). - Сбрасывать все накопленные ошибки ЭБУ. - Просмотреть версию ЭБУ. -Просмотреть версию по КЭП. -Просмотреть контрольную сумму ПО КЭП. -Сервисная книжка.
*примечание: данные операции возможны только в режиме активной К-линии.
7. Дисплей: -Яркость день/ночь. -Постоянная яркость. -Контрастность. -Инверсия. -Язык русский/английский.
8. Звук: -Позволяет отключить встроенный динамик.
9. Уровень топлива: -обьем бака-позволяет устоновить максимальный обьем бака - 43л. -Тарировка бака-позволяет подкоректировать текущий уровень топлива. -По умолчанию-производить сброс настроек по умолчанию. -Сброс тарировки.
10. Автомобиль: -Мерный участок. -Огр. температуры двигателя. -Макс.АКБ, мин.АКБ. -Огр. скорости. -Огр. оборотов. -Корекция температуры ДВТ. -Инициализация начального пробега а/м.
11. Маршрутные параметры: -Текущая скорость автомобиля за поездку при движении автомобиля. -Максимальная скорость автомобиля за последний километр. -Средняя скорость автомобиля за поездку. -Мгновенный расход топлива. -Средний расход топлива. -Общий расход топлива. -Уровень топлива в бак. -Прогноз пробега автомобиля на остатке топлива. -Время прбебега. -Время простоя. -Пробег. -Максимальная скорость за поездку.
12. Текущие параметры: -Позволяет просматривать текущие параметры двигателя. -Температура двигателя. -Обороты двигателя. -Положение дросельной заслонки. -Расход воздуха. -Напряжение борт сети. -Угол опережения зажигания. -Мгновенный расход топлива.
13. Аварийный сигнализатор: -опастный уровень тормозной жидкости, -превышение температуры О/Ж, -аварийное давления масла, -превышение оборотов двигателя, -низкое или высокое напряжение АКБ, -превышение лимита скорости, -будильник.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2012, 00:39:57 от baange »
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #23 : 01 Мая 2012, 13:31:04 » |
|
Такую не хошь? На любителя, но мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
|
|
« Ответ #24 : 01 Мая 2012, 13:42:31 » |
|
Хочу! Но она от и для инжекторов,на крабюраторном моторе половина ее функций - пшик Кроме того про давление масла она ничего не расскажет;)
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #25 : 01 Мая 2012, 18:37:03 » |
|
Вопрос актуален: модель БК,способная рассказать о машинке больше штатной приборки БК это не приборка. Это маршрутный компьютер кторый считает расход горючки и строит статистику и прогнозы на сколько еще хватит. Часть того, что ты написал, называется БСК - бортовая система контроля. Простенькая есть на 2110 (влезет вместо решетки печки) и 2115 (тоже самое только в продолговатом корпусе). Остальное это дело приборки. Самая функциональная ГАЗ-3110. В случае приборка 3110, БСК не нужен ибо все лампочи такие там уже есть.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2012, 18:43:54 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
|
|
« Ответ #26 : 03 Мая 2012, 01:42:33 » |
|
Кувалдыч,ну чтоб я без тебя делал... Каков объем работ,хотя бы примерно,чтобы поставить приборку от 3110 вместо родной с сохранением всего функционала? Имеется в виду стрелочного и лмпочного стандарта,на ремни,чек инжи и прочую мишуру как-то фиолетово ЗЫ: У меня торпеда нового образца,но без дисплеев
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2012, 01:43:49 от Wint0rez »
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #27 : 03 Мая 2012, 07:45:52 » |
|
Каков объем работ,хотя бы примерно,чтобы поставить приборку от 3110 вместо родной с сохранением всего функционала? День-два неспеша Какой там функционал? Все тоже самое, только распиновка другая ( http://www.uazbuka.ru/elekuv2.htm) и датчик топлива резистрами подстроить, в общем мелочь... А кто заставляет? На ИЖ приборка и так нормальная, так что БСК лучше не через приборку получить, а отдельным модулем 2110 или 2115. Я как бы варианты привел, для тех у кого руки чешутся сильно и не очень
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2012, 07:47:14 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
|