Двигатель постепенно теряет мощьность
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 11:31:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Двигатель постепенно теряет мощьность  (Прочитано 1518 раз)
Vittorio
Редкий гость
**

Карма +230/-0

Томск
ИЖ2717-230
« Ответ #30 : 16 Мая 2012, 05:13:03 »

У меня примерно такая же беда- вроде газую, а на самом деле- тупит, и даже скорость падает. Приходится педализировать, пока не найдется такое положение, что ощущается хоть не большой разгон. Чем выше передача, тем больше тупит и приходится тщательно искать нужное положение педали. На второй передаче имеется интересный эффект- когда газ сбрасываю на скорости, то машина на доли секунды рвет вперед, а потом сбрасывает обороты. Причем специально найти такое положение, чтобы рвала вперед не удается.
Вот и у меня также было до вчерашнего дня, пока не заглох в пробке, в итоге выяснилось,что засрался фильтр тонкой очистки топлива, то есть бензин в карбюратор как бы поступал(до поры до времени Smile), но не в должном объеме.
Струня
Ветеран форума

Карма +854/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #31 : 16 Мая 2012, 11:22:36 »

Зажигание и карбюратор уже проверили?
Нет еще, в Калуге я только месяц, не знаю еще где делать. Несколько раз попадал в сервисах так, что после настройки там, спецам долго приходилось репу чесать. Не охота еще раз так попадать. Зачастую "мастера" тупо крутят гайки, не понимая причин поломки и не устраняя их. Вчера вечером нашел адресок- скоро поеду лечить.

Струня
Ветеран форума

Карма +854/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #32 : 22 Мая 2012, 08:23:54 »

Зажигание и карбюратор уже проверили?
Вчера таки выставил зажигание с помощью чудесного дедушки и какой- то матери. Действительно помогло, и даже очень. Правда дедушка не ас, у меня впечатление, что можно было бы подшаманить еще. Но все равно, спасибо ему и вам за советы. +

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: