Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #60 : 13 Апреля 2012, 14:43:07 » |
|
Если этот редуктор останется у меня до лета, мне придется варить нзп. А я не хочу 
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #61 : 13 Апреля 2012, 14:47:29 » |
|
забирай мой РПМ, не занимайся изобретением велосипеда да уже раза 3 -4 в теме сказали..а он все рЭзать мост собирается 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #62 : 13 Апреля 2012, 14:48:16 » |
|
а он все рЭзать Сказал, как отрЭзал! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Жура
Ветеран форума

Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
 |
« Ответ #63 : 13 Апреля 2012, 14:49:33 » |
|
... А я не хочу  что значит не хочу??? ты давай бросай этот писсимизм... снего уже почти сошел, давай-давай впрягайся в свой проект, а то устроили тут буду-не буду. 
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
Жура
Ветеран форума

Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
 |
« Ответ #64 : 13 Апреля 2012, 14:52:49 » |
|
ну а что? дайте ему отрЭзать... Ничего сложного тут нет, режем болгариным мост приблизительно ровно, привариваем подшипники к чулкам и перерезаем болгариным новые шлицы на внутренних гранатах. И все. Все собирается и долго ездит! Главное в трубочку траву слоями с табаком закладывать или просто табака поменьше... 
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
Новый
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 13 Апреля 2012, 14:53:26 » |
|
Я шрусы Маскв. не снимвал и какие там шлицы не знаю, а наружные восьмёрки, значит сам вал специально сделанный? Я считал что Вал Нивский. У 8 и Нивы шлицы одинаковые, это я точно знаю,потому что когда у меня первый раз захрустал наружный шрус, я по ошибке купил Нивский и поставил...но это совсем другая история.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #66 : 13 Апреля 2012, 14:58:01 » |
|
Я шрусы Маскв. не снимвал и какие там шлицы не знаю дело не в шлицах у тя сейчас из РПМ торчат фланцы, к ним крепятся на 6 болтов внутренние шрусы чтобы сохранить привода при установке обрубка нивского моста- надо изобрести фланцы такие же, но с другими( вазовыми шлицами) а с РПМ нивы- меняешь палки на нивские, внутренние шарниры содержат все , что нужно - и в редуктор ставятся и с палкой привода коннектятся
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 14:58:40 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #67 : 13 Апреля 2012, 15:04:31 » |
|
т.е я к тому, что если ставить внутренние привода от нивы, кстати с/о ( которые по шлицам точно войдут в резаный мост, то к мосту придется делать аналогично места для подшипников и кронштейнов...так если в РПМ нивы- это все уже сделано? кроме кронштейнов для крепления к подрамнику- зачем лишняя возня с задним нивским мостом?
|
|
|
|
|
|
|
Новый
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 13 Апреля 2012, 15:05:53 » |
|
Почему на 6 мои крепятся на 4
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #69 : 13 Апреля 2012, 15:06:41 » |
|
Главное в трубочку траву слоями с табаком закладывать или просто табака поменьше... Smile Во-во! Улёт гарантирован!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #70 : 13 Апреля 2012, 15:09:31 » |
|
что значит не хочу??? Не хочу именно вазовский редуктор. Пасанчики на турбосе говорят пару частенько меняют, шлицы также слизывают, а я хочу сделать раз и навсегда. Либо не делать ничего, а просто менять изредка полуоси. Пара у нас хорошая, за нее не боюсь. ты давай бросай этот писсимизм... давай-давай впрягайся в свой проект Знатный оптимист  Посмотрим как жись сложится. Надо мотор дообвешивать и кузов усилить-покрасить.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 15:10:33 от RisingSun »
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Новый
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 13 Апреля 2012, 15:17:28 » |
|
Да я с тобой согласен, я ничего изобретать не буду,а поставлю передний Нивский,конечно это проще. Ну а твой мост очень далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #72 : 13 Апреля 2012, 15:19:08 » |
|
сделать раз и навсегда  Купи Крузака. Точно навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
Новый
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 13 Апреля 2012, 15:22:41 » |
|
А что на Нивском улёт не гарант. там шрус крепится на 3 болта,или ты как на ШИШИГЕ предлагаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #74 : 13 Апреля 2012, 15:37:20 » |
|
там шрус крепится на 3 болта Да хоть на 2 болта. Привод дальше ступицы никуда не денется, ты только подшипник притягиваешь.
|
|
|
|
|
|
|
|