Новый
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 10 Апреля 2012, 14:39:24 » |
|
Вот о чём я и говорил вначале. Передний мост УЗАМ это обрезанный задний мост. Если задний мост от Нивы точно также отрезать сделать по подобию ИЖа под крепления и поставить, я думаю может получиться.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyAleks
Ветеран форума

Карма +87/-1
Москва, + недалеко от г Протвино (Серпухов) МО ИЖ 2126-070i 4х4; Skoda-Yeti 1.8 4x4
|
 |
« Ответ #31 : 10 Апреля 2012, 15:00:15 » |
|
Передний мост УЗАМ это обрезанный задний мост УЗАМ не делал мосты. На моем стоит Ижевский передний мост и никакой обрезанный задний. И цифры на нем (номер 2126-ХХХХХХХ) совершенно другие, ежели на заднем.
|
|
|
|
ИЖ 2126-070i 4х4; гранат, апрель 2004, КПП-Омск, РК-Норма, 14" вентили, ВУ Ируна-ВАЗ 2110, ГТЦ-АТЕ-08; магнитола, ЭСП перед.
|
|
|
Новый
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 10 Апреля 2012, 15:22:33 » |
|
А на моей передний и задний один в один. Передний точно такой-же как зедний, только обрезанный. Это Норма делала так в 2005 году.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #33 : 10 Апреля 2012, 16:36:06 » |
|
Редуктор переднего моста от нивы не интересует? Правда, пара 4.1, но т.к. на жигу-ниву пары 3.9 чуть ли не на помойках валяются, думаю, это не проблема. 3т.р., внутренние шрусы в комплекте.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Новый
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 10 Апреля 2012, 17:38:08 » |
|
Когда поспею, я с тобой возможно свяжусь
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #35 : 10 Апреля 2012, 20:15:04 » |
|
Вот о чём я и говорил вначале. Передний мост УЗАМ это обрезанный задний мост. по модификации это с первого поста было ясно  Если задний мост от Нивы точно также отрезать повторюсь.. даже Норма так не делала, ибо есть редуктор переднего моста Нивы, уже готовый. Если резать нивский ЗМ на обрубки, то придется придумывать фланцы, крышки подшипников..это работа помимо установки( в сравнении с РПМ)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Новый
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 10 Апреля 2012, 20:32:19 » |
|
Можешь не верить, на СТО тоже удивились, сказали что слизали с ауди. Как на Ауди я не знаю, но по возможности я сфотогрофирую и выложу фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Новый
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 10 Апреля 2012, 21:05:57 » |
|
А в принципе ничего сложного и нет, смотри как крепятся шруци к Нивскому переднему мосту, а когда обрежешь Нивский задний, точно такие флянци (треугольные крепежи) привариваются на обрезанные края и к ним крепишь Нивские шруци. На задних полуосях шлицы такиеже как на внутренних шруцах. Ну а крепёж дело техники, я думаю сложного не будет.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #38 : 10 Апреля 2012, 21:27:57 » |
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #39 : 10 Апреля 2012, 21:31:05 » |
|
но по возможности я сфотогрофирую и выложу фотки. ауди?  или вот этого? 
|
|
|
|
|
|
|
Новый
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 10 Апреля 2012, 21:38:44 » |
|
похоже, но не видно крепёж
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #41 : 10 Апреля 2012, 21:44:11 » |
|
но не видно крепёж естессно  ведь фотка про рейку я ж не знал, что через 3 года кому-то понадобится увидеть, как это крепится  зы: тем более, у тя все точно так же должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Новый
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 10 Апреля 2012, 21:56:51 » |
|
Ну а как ты думаешь, какой Нивский маст, задний или передний лучше и проще делать на передний мост ИЖа?
|
|
|
|
|
|
|
Жура
Ветеран форума

Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
 |
« Ответ #43 : 11 Апреля 2012, 10:50:32 » |
|
если УЗАМ, то РПМ Нива крепить как? нужно думать... Если то, что ДС выложил на фотке, то вопрос тот же-как сделать, а потом закрепить... В любом случае (как и писал выше) гимор имеется и не малый, просто надо принять решение, что в большинстве случаев самое сложное 
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #44 : 11 Апреля 2012, 11:01:02 » |
|
если УЗАМ, то РПМ Нива крепить как? нужно думать... по сути так же, как и обрубок нивского моста ( только не придется фланцы придумывать) Норма извратилась с РПМ Нивы под узамом примерно так: вместо нижней крышки зафигачили самопальный стальной поддон...  через нее и крепится к подрамнику на опорах более детально не рассматривал сей изврат, но идея достаточна для реализации
|
|
|
|
|
|
|
|