Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #15 : 15 Декабря 2004, 11:26:55 » |
|
сообщение Coldfire А потом пришел в Экспокар - на тот момент в Питере уже месяц не было полноприводных, а у этих ребят оставался - последний. Его-то я и взял. Оказался - Нормовский.
Вот оно что... Я почему не стал брать в экспокаре, потому как у них выбора нет. Либо всегда остается последняя машина. Если последняя то большая вероятность, что это - хлам, потому как то что лучше уже скупили. И что-то слабо верится что 4х4 в Питере не было. В Автомире том же самом смотрел? Все машины которые привозят они скупают. Толи дело, когда выбор есть, завел десять машин, выбрал самую нормальную, тихую. Правда кому-то последнему приходиться выбирать самую поганую и гремящую. Это к иномаркам тоже относятся. А продавать, после того как все сделаешь есть ли смысл? Хоть железо еще не гнилое.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #16 : 15 Декабря 2004, 14:14:13 » |
|
Не иначе как мне хлам этот и достался... А машинка действительно последняя была в городе - обзвонил просто всех (фирм 10). У всех ответ был один: ждем-с партию со дня на день. Ждал я это дело месяц - так и не дождался. А зря - через 3 дня партия таки пришла
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #17 : 15 Декабря 2004, 14:53:36 » |
|
сообщение ColdfireНе иначе как мне хлам этот и достался... А машинка действительно последняя была в городе - обзвонил просто всех (фирм 10). У всех ответ был один: ждем-с партию со дня на день. Ждал я это дело месяц - так и не дождался. А зря - через 3 дня партия таки пришла А я с выбором не торопился. Поставил задачу - темно синия, выбор не менее пяти штук, все остальное отметается. А брака действительно много. Где-то 50%. В итоге у моей машинки нет ФТО и кривая накладка пластиковая под задней левой дверью. И у всех из осмотренных машин почему то неровно закрывается крышка бардачка (того что у пассажира).
|
|
|
|
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #18 : 15 Декабря 2004, 16:14:01 » |
|
А ФТО и не должно быть! А с машиной челу явно не повезло. Или на сервисе с него сняли нормальные детали и поставили бу. Хотя однажды у нового Е-мерса подушки не сработали. Все бывает! а ежика лучше сменить на другого...................ежика!
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #19 : 15 Декабря 2004, 16:58:59 » |
|
сообщение olegyarp А ФТО и не должно быть! А с машиной челу явно не повезло. Или на сервисе с него сняли нормальные детали и поставили бу. Хотя однажды у нового Е-мерса подушки не сработали. Все бывает! а ежика лучше сменить на другого...................ежика! Что значит не должно? Везде ставят. Даже на УАЗах.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #20 : 15 Декабря 2004, 17:15:44 » |
|
судя по недоделкам после ремонта дрыгателя мастера ...они с такими руками и попалися так что как движок дальше-то будет?-а ежик виноват ...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #21 : 16 Декабря 2004, 19:35:27 » |
|
ФТО - это в смысле такой маленький пластиковый, а внутри бумага?
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #22 : 17 Декабря 2004, 11:39:38 » |
|
сообщение olegyarp ФТО - это в смысле такой маленький пластиковый, а внутри бумага? Фильтр тонкой очистки топлива. Маленький кругленький, внутри бумага. На УАЗах, железная фигня, с отстойником, внутри керамика - говно, потом песок в поплавковой камере от такого фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #23 : 17 Декабря 2004, 12:29:57 » |
|
крышка вещевого ящика у меня тоже кривая а что касается обрывов ремня то тут две причины; или перекос одного из трех шкивов тогда нужно менять шкив либо заусенцы на одном из шкивов которые просто срезают на ремне толщину и образуется ступенька а потом обрыв в этом случае внимательно осмотрев шкивы надо сточить напильником все неровности у меня была такая проблема и я справился
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #24 : 17 Декабря 2004, 12:44:27 » |
|
сообщение Mихaлыч Фильтр тонкой очистки топлива. Маленький кругленький, внутри бумага. На УАЗах, железная фигня, с отстойником, внутри керамика - говно, потом песок в поплавковой камере от такого фильтра. ну Михалыч, зря ты хаишь фильтр с отстойником.........А в карбе не песок, а присатки из бензина конденсируются:P
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #25 : 17 Декабря 2004, 14:00:33 » |
|
сообщение Бирюксообщение Mихaлыч Фильтр тонкой очистки топлива. Маленький кругленький, внутри бумага. На УАЗах, железная фигня, с отстойником, внутри керамика - говно, потом песок в поплавковой камере от такого фильтра. ну Михалыч, зря ты хаишь фильтр с отстойником.........А в карбе не песок, а присатки из бензина конденсируются:P Я фильтр нашел такой же но древний (совдеповский), песка не стало. Это качество фильтров такое замечательное. На новом - песок. Керамика осыпается. А сейчас еще такие же вильтры есть но внутри картон и не металлические, а пластиковые. Фильтры что в автодоме продают в отделе УАЗ, ГАЗ - говно. На работе на газелях кто ставил у всех песок, благо в гараже полгода назад нашли чей-то заваленный шкафчик, а там со старых времен полезностей (лампочек, кнопочек, прокладок и т.п.) тьма. Даже два 126-х карба, абсолютно новых. Если сравнить старые детали с новыми, то у новых качество гораздо хуже. Сейчас на уазе стоит фильтр с отстойником датированный 86-м годом, песка в карбе нет. А что это за присадки, которые в песок превращаются? Да и какие в 76-м присадки, разве что ослиная моча.
|
|
|
|
|
|
|
bgp
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
|
« Ответ #26 : 03 Января 2005, 18:48:35 » |
|
[/quote] хреновое масло Сразу после завершения обкатки залил Mobil 1 полусинтетику - на ней и ездил до поры. Заправлялся исключительно на Neste (рыжий нагар на свечах на первой замене был, но несильно). [/quote]
В той же канистре Mobil могло быть промывочное или того хуже трансформаторное масло - известный фокус!
Осенью в Саратове на Лукойле заправляли бензин с какой-то гадостью - около 49 исков на запоротые моторы и не только уфимские, а и хороших машин (причем Лукойловцы признали свою вину!);
Так что этим нефтедурикам доверять - себе дороже! Чувствуешь не везёт машинка, не бери больше топливо на той заправке!
Мой личный опыт подсказывает, что УЗАМовский движок любит только минералку 15W40, а все остальные масла пусть заливают в другие моторы!
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович.
|
|
|
Тракер
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 04 Января 2005, 10:49:03 » |
|
Братишки!!! Да забейте вы на этот УЗАМ! Г.. полное, а не мотор. От него и не таких пакостей можно ждать. Если уж берете машину, берите с шишкиным мотором ( впрочем сейчас одни они и идут на ёжиках). От"башкир-мотора" геморроя больше ,чем пользы. Ежу и 74 шишкиных сил хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #28 : 05 Января 2005, 12:42:57 » |
|
сообщение Тракер Братишки!!! Да забейте вы на этот УЗАМ! Г.. полное, а не мотор. От него и не таких пакостей можно ждать. Если уж берете машину, берите с шишкиным мотором ( впрочем сейчас одни они и идут на ёжиках). От"башкир-мотора" геморроя больше ,чем пользы. Ежу и 74 шишкиных сил хватает. ------------------------------------------------------------------------------------------ Дорогой ты наш братан! Я конечно понимаю , что в этом форуме учасники должны уважать мнения других, и действительно уважают, НО , не забывай, что здесь есть поклонники "башкир-мотора" . ( хотя к их числу я себя и не причисляю). Дык вот: ШАШКОЙ ПО ЖОПЕ ЗА "НЕУВАЖЕНИЕ" ПОЛУЧИТЬ МОЖНО!:mad: Буть поосторожней!:cool:
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Graf
Частый гость
Карма +0/-0
Татарстан
|
|
« Ответ #29 : 05 Января 2005, 12:55:55 » |
|
Мне лично тоже не нравится башкир моторс но я молчу всегда предпочитал или Ваз или не наши марки Кто то говорит что они хорошие а кто то наоборот ! я молчу;) Ближе к душе уж ТАЗ:o
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
|