ВикторД
|
 |
« Ответ #120 : 13 Апреля 2012, 15:33:28 » |
|
Парилка с повязкой, но бассейн - святое! Оно там не сварится, под повязкой? И бассейн, там конечно хлорки дофига, но всех микробов всё равно не убивает. Потерпеть бы, вроде потихоньку на поправку пошло, но больно обширная да и глубокая рана вышла, "народными методами". Она теперь с краёв нарастать будет. Её бы зарасти, а?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #121 : 13 Апреля 2012, 16:19:30 » |
|
Да нормуль всё будет. Я на сезон как раз и рассчитывал. Хорошо, что не 4 месяца. Но за 3 справлюсь думаю. В воде размокают все отмершие ткани. Становятся белыми. Потом их смыть легко. И видно кстати. Заровняется шрам. Заметен останется конечно, но это пофиг. Главное, чтобы жить не мешал.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #122 : 13 Апреля 2012, 17:28:25 » |
|
Дядя Коля приезжайте к нам в баню на дачу, у нас там вода с речки быстро раны затягивает, волшебная чтоли какая то.  ))
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #123 : 13 Апреля 2012, 17:36:36 » |
|
Я бы порекомендовал искупаться в Мертвом море. Тут на выбор - ехать в Израиль или в Иорданию.  Если в Израиль, то в мае еду, могу взять с собой за компанию... 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #124 : 13 Апреля 2012, 18:55:19 » |
|
Коля! Сходил бы ты к врачу, хуже б не было. А больничный-можешь брать, а можешь не брать.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #125 : 13 Апреля 2012, 19:04:53 » |
|
Хорошо, что не 4 месяца. Но за 3 справлюсь думаю. Прям как на работе, можно сделать за месяц, но лучше растянуть на квартал 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #126 : 13 Апреля 2012, 19:08:04 » |
|
искупаться в Мертвом море. Там вроде нельзя с открытыми ранами, нет? Я спорить не буду, конечно, не настолько копенгаген, ага. Сейчас в Инете гляну, просветюся...  Глянул, не нашел про открытые раны. Вот кожные лечат, на первом месте они. А с эпилепсией и Спид"ом - нельзя. Это я к примеру.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 19:11:12 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #127 : 13 Апреля 2012, 19:15:30 » |
|
Сейчас в Инете гляну, просветюся... А чего просвещаться, ещё Добрынин сказал "не сыпь мне соль на рану..."
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #128 : 13 Апреля 2012, 19:19:50 » |
|
Логично. Но он же про душевную рану, нет? А у Коли-то на ноге...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #129 : 13 Апреля 2012, 19:23:59 » |
|
Она у него душевная, он столько души в неё вложил - даже расставаться не хочет  Прям как на работе, можно сделать за месяц, но лучше растянуть на квартал 
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #130 : 13 Апреля 2012, 20:16:37 » |
|
Логично. Но он же про душевную рану, нет? А у Коли-то на ноге...
А вот ты, Васильич, не логичен. Вот, к примеру, когда говорят, что болит желудок(или прочий ливер), все примерно представляют, где человеку больно. А вот, душа у меня, опять же к примеру, заболит. Ты поймёшь где именно мне больно? Вот у Коли, может, именно в ноге душа. И вскрылась она(душа) наверняка не спроста!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #131 : 13 Апреля 2012, 20:24:15 » |
|
Вот у Коли, может, именно в ноге душа. Ну да. В Пятку ушла. Это знакомо. Если в Израиль, то в мае еду, могу взять с собой за компанию... С удовольствием бы... Но проблему с выездом за границу никто не убирал. Впрочем в Израиль виза не нужна вроде. Если загран-паспорт дадут, то можно попробовать.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #132 : 13 Апреля 2012, 20:24:28 » |
|
Вот у Коли, может, именно в ноге душа. Вполне может быть, кто ее душу знает, тем более чужую. (Чужая душа - потёмки (с). Он и сам не скажет, где она у него. Но ей тоже молчать не следовало, когда ее жечь начали, верно? Как она там теперь, с этой раной?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #133 : 13 Апреля 2012, 20:25:49 » |
|
 Он и сам не скажет, где она у него. Ну да. В Пятку ушла. Это знакомо. 
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #134 : 13 Апреля 2012, 20:35:17 » |
|
Ну да. В Пятку ушла. Это знакомо.
Значит до этого была неподалёку. Значит как раз в районе раны. Йопт........Я только что открыл местоположение души в организме человека.... Интересно, на Нобелевскую потянет или нужно ещё чё нить открыть?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
|