Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #30 : 10 Апреля 2012, 11:18:12 » |
|
но платить непойми кому за атрибутику Ежеводов отказываюсь "чукча не читатель" Сейчас в магазине стоит настройка 5% от цены в пользу клуба. Явки пароли отправлены Paramedic. Обещан домен магазину shop.2126.ru. Я обещался привести дизайн магазинчика в стиль форума. Возмешься? Отравлю тебе явки пароли.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #31 : 10 Апреля 2012, 11:21:56 » |
|
Это ответ ветерана клуба, чей стаж восходит еще ко временам Черной Оды. Так там вроде в левом верхнем углу владелец указан? Это не владелец  Это исполнитель. Если вы купили ИЖ, на нем шильдик ИЖ, это не значит, что владелц машины ИЖ. А тыкнуть наверно на "владелец вон" и почитать условия использования и далее - нам же в лом, мы тока флеймить умеем  Исполнитель - крупнейшый в Европе сервис товаров по требованию. И единственный в своем роде. Есть еще более крупные, в США, но это будет дороже, в том числе из-за доставки, а бизнес-модель у них чуток другая - нет возможности организации частных "фирменных магазинчиков".
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2012, 11:24:28 от eushkalov »
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #32 : 10 Апреля 2012, 11:27:14 » |
|
Возмешься? Отравлю тебе явки пароли. Нет, спасибо. Я не наживаюсь на том что когда-то было клубом владельцев ИЖ 2126 - форумом ежеводов. Клубом где бесплатно оказывали друг-другу помощь, где всем миром собирали деньги и делали атрибутику, где не считали прибыль... Очень жаль, если за всем этим стоит Paramedic. С тобой, собственно, все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #33 : 10 Апреля 2012, 11:31:39 » |
|
Я не наживаюсь Я тоже. Я бы даже сказал, что тут о наживе не то, что говорить, а думать не стоит. Ну собственно, некоторые о людях по себе судят... что поделать. где всем миром собирали деньги и делали атрибутику вот то что я предложил - это современный вариант того же действия докомпьютерной эпохи, только более простой и гибкий.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2012, 11:32:11 от eushkalov »
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #34 : 10 Апреля 2012, 11:37:15 » |
|
Я бы даже сказал, что тут о наживе не то, что говорить, а думать не стоит. Ну собственно, некоторые о людях по себе судят... что поделать. И правда,  3. Куда пойдут деньги, заплаченые тобой за "атрибутику"? На покрытие расходов и прибыль владельцу. И тут согласен на все 100% - клуб должен быть совладельцем этого проекта (в любой форме лишь бы % с прибыли капал). 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #35 : 10 Апреля 2012, 11:40:28 » |
|
Это не владелец Это исполнитель. Да я то это понимаю  И не вижу в этом ничего плохого кроме плюсов: и реклама ресурса и дополнительные средства для независимого существования. Но есть такая категория людей, которые любят что бы именно к ним на поклон приходили.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #36 : 10 Апреля 2012, 11:42:57 » |
|
Да я то это понимаю  И не вижу в этом ничего плохого кроме плюсов: и реклама ресурса и дополнительные средства для независимого существования. Но есть такая категория людей, которые любят что бы именно к ним на поклон приходили. Именно, таки вот я не желаю приходить на поклон к eushkalov что бы заказать себе атрибутику.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #37 : 10 Апреля 2012, 11:48:54 » |
|
Есть такая удобная форма ведения бизнеса -франчайзинг, когда ты ничего первоначально не вкладываешь, а работаешь и получаешь свой процент. Это ничем не хуже чем всем миром собирали деньги и делали а здесь всем миром можно участвовать зарабатывании денег и тратить их не те-же побрякушки: и колективизьма хоть отбавляй и результат налицо. Старому больному солдату  сложно понять - инновации, модернизации. Но такова жизнь - стоит прислушаться к молодому поколению.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #38 : 10 Апреля 2012, 11:50:05 » |
|
Клуб не совладелец. Клуб - владелец. Я технарь, я идею подал, мое дело помочь запустить. Дизайами и прочим - пусть берется тот кто умеет. Светке предлагал, но она чуток не та специальность. Кричу на форуме - все молчат. Лодыри. Поэтому явки-пароли у Paramedic. Вся бизнес-логика - будет себестоимость, или будет символическая наценка, дабы было немного денег для выпуска купонов отличившися форумчанам в качестве поощрения и т.п. - пусть придумывает тот, кто возмется этим заниматься. Я лишь предлагаю варианты и описываю возможности. А решает пусть что и как форучане в этой ветке и администрация. Согласен, "прибыль владельцу" ляпнул не подумавши. Звиняюсь. Мне наверно показалось, что это может быть мотиватором для того, кто дальше все это на свою шею повесит, а получилось оскорбление лучших чувств форумчан. Так что камнями получил вполне заслужено. Ну так что, кто берет или внутренности посмотреть для начала хочет? В личку скину явки пароли. Тут понятное дело в общаке не буду... мало ли кто по инету ходит  Так почитать, поизучать, глупые вопросы позадавать можно тут: http://prostoprint.com/forum/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2012, 11:51:52 от eushkalov »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #39 : 10 Апреля 2012, 11:51:01 » |
|
я не желаю приходить на поклон к eushkalov Да никто и не заставляет - скидывайся по старинке, делай хоть на коленке, хоть в другой такой-же конторе, но только не под эгидой ИЖ 2126.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #40 : 10 Апреля 2012, 11:52:04 » |
|
Старому больному солдату сложно понять - инновации, модернизации. Но такова жизнь - стоит прислушаться к молодому поколению. Да, да, сейчас все продается..
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #41 : 10 Апреля 2012, 11:52:43 » |
|
Да никто и не заставляет - скидывайся по старинке, делай хоть на коленке, хоть в другой такой-же конторе, но только не под эгидой ИЖ 2126. Это твоё мнение или таки Парамедика?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #42 : 10 Апреля 2012, 11:54:25 » |
|
Да никто и не заставляет - скидывайся по старинке, делай хоть на коленке, хоть в другой такой-же конторе, но только не под эгидой ИЖ 2126.
А скока мне платить за уже сделанное? За наклейки? За ручки? и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #43 : 10 Апреля 2012, 11:56:10 » |
|
Именно, таки вот я не желаю приходить на поклон к eushkalov что бы заказать себе атрибутику. Дык в том и фишка что ни к кому ходить не надо. Зашел, нарисовал, заказал, получил. Все. Деньги получает сервис. "Роялти" если положено учитывается на балансе магазина, никуа не деваются. Админ конечно может их вывести и обналичить, но здесь я думаю оно нафиг не надо. Лучше на них купончики выпускать поощрительные. КОНЧАЙТЕ РУГАТЬСЯ. КОРЕНЬ ЗЛА Я УЖЕ ЗАМЕТИЛ. ИЗВИНИЛСЯ. З.Ы. впредь, чтобы не было подобных инсинуаций, я считаю что уже слишком стар, чтобы размениваться на копеечные бизнес-идеи. Силы готов вложить только в проект с потенциалом роста капитализации не менее чем 500 млн баксов. Идеи у меня есть. Нет подходящих людей в команду. Будет команда - будут инвестиции, это не проблема сейчас.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2012, 12:01:22 от eushkalov »
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #44 : 10 Апреля 2012, 11:57:22 » |
|
Дык в том и фишка что ни к кому ходить не надо. Зашел, нарисовал, заказал, получил. Да никто и не заставляет - скидывайся по старинке, делай хоть на коленке, хоть в другой такой-же конторе, но только не под эгидой ИЖ 2126.
Да вы уж разберитесь, ребята, можно не можно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|