Угу.
МолодцЫ!!!

Это как вообще представить себе можно?
Хорошо. Те кто меня видел, ещё хоть как то могут себе представить. Ну а для тех кто меня не видел, поясняю:
Стоит, значит, в данный момент у зеркала, дядька такой не совсем высокий и не совсем ещё лысый. Стоит и размышляет над своим изображением в зеркале. А из зеркала на него смотрит полностью одетое изображение. И всё потому что оригинал подумал что на улице сейчас ещё далеко не весна на самом деле. Подумал конечно же, что даже пол дня на воздухе, лучше провести в комфорте, и ещё пару слоёв одежды на себя надел. Потом подумал, что может снег пойти, и ещё пару костюмов лыжных натянул. Потом решил: чтобы ушки не замёрзли, надо шапочку нормальную надеть. Кроличью. С "ушами". И завязки завязать, естественно. Потом подумал что может и дождь сверху закапает, и надел на себя ещё кофточку, а сверху дождевик, естественно с капюшоном.
После чего в принципе, уже выходить собирался, чтоб не опоздать на карзовку, но подумал что не плохо было бы последние сообщения в теме посмотреть, перед выходом.
Так вот: стоит это одетое изображение у зеркала и думает: а для чего я одевался, если теперь местами и ещё и бриться надо...

P.S. Ушёл раздеваться.