Прикольно!!!
Если коротко:
Машина называется: Volkswagen Amarok. Или просто, по-русски: Амарок.
Именно этот экземпляр может перевозить 1 тонну груза.
Под капотом турбо дизель. 122 л.с. и 340 крутящего. 6 МКПП.
Подключаемый полный с механической блокировкой заднего диффа.
Жрёт топлива не много. Сейчас пробег чуть больше 4000км и средний расход показывает 8л/100км. Правда около 3000 из них трасса.
Машина не совсем ещё "доведена" до окончательно задуманного уровня.
Скажу только, что она так пока что ездить и будет. Никаких лифт-тюнингов на 10см и больше, не будет. Так же как и не будет 35-х колёс. Нам она нравится такая, какая сейчас. Ну, или почти такая.
Машина приобреталась в основном для дальних поездок.
Да и вообще, думая поехать на карзовку, я не думал об этой машине.
Я собирался приехать на карзовку к хорошим людям!!! Собственно, какая разница на чём.
У меня всё ещё есть Фабула с жёлтеньким ведёрком сзади. На ней и собирался приехать. Я на ней постоянно езжу. Потом мои планы подкорректировала одна форумчанка. И я приехал на Амароке.
Но! Абсолютно точно знаю, что на самом деле вообще по барабану на чём приезжать на карзовку. Да хоть пешком!
Этим московская карзовка конечно хорошА!
Так что, подводя итог всем этим буквам: каким раздолбаем Dimochkazrel был, таким и остался. И даже приобретение такого монстра как Амарок, его никак не исправит!

А вообще: всем спасибо, за поздравления.

Приятненько...

Ну и чуть-чуть по теме:
Всем ещё раз СПАСИБО! Накормился я зачётно!!! Шашлык получился вкуснючим! Это явно не я его готовил. Я способен только положить шампура на мангал, потом отвлечься разговорами, ну и как следствие: все грызут чего-то хрустящее и пытаются сказать что вкусно. Но в этот раз, кусочки мяса, под наблюдением winitar'а, обрели самое нужное состояние прожарки. Итог: реально вкусно!!!
Сосиськи нескольких видов, и нескольких вариантов приготовления! Вкуснотища!!! Можно есть так,а можно изобретать бутерброд. Супер!!!
Естественно: всяческие приправы, соки и т.д.
Вывод: мне понравилось!!!

Спа-си-бо!!!