Очень низкий Ёж
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 12:01:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень низкий Ёж  (Прочитано 10184 раз)
r_13 ТС
Редкий гость
**

Карма +3/-0

москва
2126
« Ответ #60 : 05 Апреля 2012, 07:47:46 »

Спасибо, попробую.

нащет этикета бабка надвое а то и вообще промолчала а на кой ляд тогда занижать  - если имитировать кольцевика- так там скорости запредельные а так- так только понты дишово- корявые и место корыту- не  среди тюнинговых машин а действительно- в на бетонном постаменте и среди недвижимости. да. круто- низко- пузом чепляю . и не еду нихрена. - срыгни с дороги и не мешай  другим ездить.  roll roll roll

Уважаемый firefly, я понимаю, что ты стараешься за чужой счёт самоутвердиться и тролишь на пропалую лишь бы тебя заметили, однако твоё хамство меня уже начинает напрягать. Ничего ценного ты, видимо, посоветовать не можешь. И почему тебе модераторы предупреждение ещё не вынесли для меня вопрос, ну да ладно. Более менее сносные посты у тебя только в автозвуке, и то не факт, что ты их с других форумов не копируешь.

Впредь, в этой теме предлагаю firefly игнорировать, что я буду со всеми силами делать и другим советую.

Кстати, скинь ссылочку твою машину глянуть, а то я её что-то не нашел.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 07:48:43 от r_13 » Записан
firefly
Гость
« Ответ #61 : 05 Апреля 2012, 08:20:01 »

расслабься.    никаких самоутверждений. ты просил критики- ты ее получил.   ценное уже посоветовал-  не калечь машину. хочешь здорового тюнинга- забудь о резаных пружинах.  насчет автозвука- а нахрена мне что-то копировать? в автозвуке я уже около 20 лет- пройдено все- и лопухи в задней полке и аццкое давилово-152.4 дб  ...... зачем что-то советовать дилетантам которые до сих пор считают что играет только альп а мистери умеет только пердеть.  насчет доработок подвески , двига,салона и тормозов- не гони события- скоро начнется подробный фотоотчет о переделках. для начала зайди вот сюда
http://2126.ru/forum/index.php?topic=64192.0
 fly1-это мой старый ник на этом форуме.
Niroborn
Гость
« Ответ #62 : 05 Апреля 2012, 08:32:57 »

И это считается технической красотой?! Этож надо так испохабить машину. Пожелаю этому тюнингатору хорошего люка на дороге.

там 100% гидравлика или пневма на худой конец. и это действительно круто.
зачем желать,разве у него есть выбор ???? lol lol
я ездил на -2 спереди (+короткие амы) и -3 сзади. проблемы были только при проезде глубоких поперечных неровностей на трассе на скорости 100-120 - чиркал подрамником. если меньше 90, то не задевало. потом поставил стандартные амы и перестал задевать вообще на любой скорости. лежачих проезжал спокойно.
было чуть ниже чем сейчас,а сейчас вот так:

Niroborn
Гость
« Ответ #63 : 05 Апреля 2012, 08:34:20 »

Уважаемый firefly
ты на него не обращай внимания - он всегда такой. ничего ценного от него я не видел за всё время его существования на форуме. он типа себя очень крутым считает. а сам на ведре ездит.
firefly
Гость
« Ответ #64 : 05 Апреля 2012, 09:09:31 »

пральна. для тебя ведро. . ценности не представляет. а че- нить сам толкового выложи  lol насчет того что всегда такой- да . такой.  открыт для общения. а свои ХАЧЮ но что-то мешает- запихни себя плашмя .  ты еще ни разу не смог адекватно ответить на мои посты. начитался книжек- ну передерни раз-другой. а вот воплоти в металле или дереве- тогда и поговорим roll roll
Niroborn
Гость
« Ответ #65 : 05 Апреля 2012, 09:18:22 »

пральна. для тебя ведро. . ценности не представляет. а че- нить сам толкового выложи  lol насчет того что всегда такой- да . такой.  открыт для общения. а свои ХАЧЮ но что-то мешает- запихни себя плашмя .  ты еще ни разу не смог адекватно ответить на мои посты. начитался книжек- ну передерни раз-другой. а вот воплоти в металле или дереве- тогда и поговорим roll roll
ты вообще о чём - если честно твой словесный понос понять трудно, а на твои посты адекватно ответить ещё труднее Big Grin
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 09:19:51 от Niroborn » Записан
firefly
Гость
« Ответ #66 : 05 Апреля 2012, 09:21:54 »

ну это не для средних умов.   для тебя похоже и русская математика lol словесный понос.  напряги серое вещество-если оно в достаточном количестве -- тогда может  и дойдет
Niroborn
Гость
« Ответ #67 : 05 Апреля 2012, 09:22:51 »

а вот воплоти в металле или дереве- тогда и поговорим
ну хорошо, вот такого воплощения в дереве нормально будет? http://2126.ru/forum/index.php?topic=71688.msg1472923#msg1472923
теперь твоя очередь. только не здесь, хорошо. создай отдельную темку Smile только мне в личку ссылку не забудь скинуть.
Niroborn
Гость
« Ответ #68 : 05 Апреля 2012, 09:23:43 »

ну это не для средних умов.   для тебя похоже и русская математика
ну разумеется, куда уж мне до тебя, о, светило форума.
firefly
Гость
« Ответ #69 : 05 Апреля 2012, 09:37:14 »

ок. ок.    насчет вопросов по автозвуку-мож потягаемся? по качеству ? на кон ставлю самую дорогую мне чашечку.  обойдешь- поздравлю-и она твоя вместе с моим дипломом. что поставишь в ответ?
Niroborn
Гость
« Ответ #70 : 05 Апреля 2012, 09:45:36 »

ок. ок.    насчет вопросов по автозвуку-мож потягаемся? по качеству ? на кон ставлю самую дорогую мне чашечку.  обойдешь- поздравлю-и она твоя вместе с моим дипломом. что поставишь в ответ?

я только в СПЛ. 1 место в аяске и лиге автозвуковых соревнований по пляжному спл устроит?
firefly
Гость
« Ответ #71 : 05 Апреля 2012, 09:48:54 »

что ставишь? идем просто по давилову?  не пляж и не качество- по обыкновенному СПЛ? выступаем в классе бас1
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 09:49:56 от firefly » Записан
Niroborn
Гость
« Ответ #72 : 05 Апреля 2012, 09:54:56 »

Хвтати срать в теме.
ты же хотел железку, вот железки. мериться пиписьками с прыщавыми пацанами больше не имею мотивации.

Просьба модераторам почистить тему.

* Диплом и кубок 1.jpg (87.37 Кб, 911x799 - просмотрено 58 раз.)

* Диплом и кубок 2.jpg (88.63 Кб, 871x958 - просмотрено 37 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 09:56:12 от Niroborn » Записан
firefly
Гость
« Ответ #73 : 05 Апреля 2012, 10:00:39 »

ок!  с прыщавыми и сам сраться не буду.
 так что? мир - дружба - жвачка?  Big Grin
MeMZ
Ветеран форума

Карма +160/-0