r_13 ТС
Редкий гость
Карма +3/-0
москва 2126
|
|
« Ответ #60 : 05 Апреля 2012, 07:47:46 » |
|
Спасибо, попробую. Уважаемый firefly, я понимаю, что ты стараешься за чужой счёт самоутвердиться и тролишь на пропалую лишь бы тебя заметили, однако твоё хамство меня уже начинает напрягать. Ничего ценного ты, видимо, посоветовать не можешь. И почему тебе модераторы предупреждение ещё не вынесли для меня вопрос, ну да ладно. Более менее сносные посты у тебя только в автозвуке, и то не факт, что ты их с других форумов не копируешь. Впредь, в этой теме предлагаю firefly игнорировать, что я буду со всеми силами делать и другим советую. Кстати, скинь ссылочку твою машину глянуть, а то я её что-то не нашел.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 07:48:43 от r_13 »
|
|
|
|
|
firefly
Гость
|
|
« Ответ #61 : 05 Апреля 2012, 08:20:01 » |
|
расслабься. никаких самоутверждений. ты просил критики- ты ее получил. ценное уже посоветовал- не калечь машину. хочешь здорового тюнинга- забудь о резаных пружинах. насчет автозвука- а нахрена мне что-то копировать? в автозвуке я уже около 20 лет- пройдено все- и лопухи в задней полке и аццкое давилово-152.4 дб ...... зачем что-то советовать дилетантам которые до сих пор считают что играет только альп а мистери умеет только пердеть. насчет доработок подвески , двига,салона и тормозов- не гони события- скоро начнется подробный фотоотчет о переделках. для начала зайди вот сюда http://2126.ru/forum/index.php?topic=64192.0 fly1-это мой старый ник на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #62 : 05 Апреля 2012, 08:32:57 » |
|
И это считается технической красотой?! Этож надо так испохабить машину. Пожелаю этому тюнингатору хорошего люка на дороге.
там 100% гидравлика или пневма на худой конец. и это действительно круто. зачем желать,разве у него есть выбор ???? я ездил на -2 спереди (+короткие амы) и -3 сзади. проблемы были только при проезде глубоких поперечных неровностей на трассе на скорости 100-120 - чиркал подрамником. если меньше 90, то не задевало. потом поставил стандартные амы и перестал задевать вообще на любой скорости. лежачих проезжал спокойно. было чуть ниже чем сейчас,а сейчас вот так:
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #63 : 05 Апреля 2012, 08:34:20 » |
|
Уважаемый firefly ты на него не обращай внимания - он всегда такой. ничего ценного от него я не видел за всё время его существования на форуме. он типа себя очень крутым считает. а сам на ведре ездит.
|
|
|
|
|
|
|
firefly
Гость
|
|
« Ответ #64 : 05 Апреля 2012, 09:09:31 » |
|
пральна. для тебя ведро. . ценности не представляет. а че- нить сам толкового выложи насчет того что всегда такой- да . такой. открыт для общения. а свои ХАЧЮ но что-то мешает- запихни себя плашмя . ты еще ни разу не смог адекватно ответить на мои посты. начитался книжек- ну передерни раз-другой. а вот воплоти в металле или дереве- тогда и поговорим
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #65 : 05 Апреля 2012, 09:18:22 » |
|
пральна. для тебя ведро. . ценности не представляет. а че- нить сам толкового выложи насчет того что всегда такой- да . такой. открыт для общения. а свои ХАЧЮ но что-то мешает- запихни себя плашмя . ты еще ни разу не смог адекватно ответить на мои посты. начитался книжек- ну передерни раз-другой. а вот воплоти в металле или дереве- тогда и поговорим ты вообще о чём - если честно твой словесный понос понять трудно, а на твои посты адекватно ответить ещё труднее
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 09:19:51 от Niroborn »
|
|
|
|
|
firefly
Гость
|
|
« Ответ #66 : 05 Апреля 2012, 09:21:54 » |
|
ну это не для средних умов. для тебя похоже и русская математика словесный понос. напряги серое вещество-если оно в достаточном количестве -- тогда может и дойдет
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #67 : 05 Апреля 2012, 09:22:51 » |
|
а вот воплоти в металле или дереве- тогда и поговорим ну хорошо, вот такого воплощения в дереве нормально будет? http://2126.ru/forum/index.php?topic=71688.msg1472923#msg1472923теперь твоя очередь. только не здесь, хорошо. создай отдельную темку только мне в личку ссылку не забудь скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #68 : 05 Апреля 2012, 09:23:43 » |
|
ну это не для средних умов. для тебя похоже и русская математика ну разумеется, куда уж мне до тебя, о, светило форума.
|
|
|
|
|
|
|
firefly
Гость
|
|
« Ответ #69 : 05 Апреля 2012, 09:37:14 » |
|
ок. ок. насчет вопросов по автозвуку-мож потягаемся? по качеству ? на кон ставлю самую дорогую мне чашечку. обойдешь- поздравлю-и она твоя вместе с моим дипломом. что поставишь в ответ?
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #70 : 05 Апреля 2012, 09:45:36 » |
|
ок. ок. насчет вопросов по автозвуку-мож потягаемся? по качеству ? на кон ставлю самую дорогую мне чашечку. обойдешь- поздравлю-и она твоя вместе с моим дипломом. что поставишь в ответ? я только в СПЛ. 1 место в аяске и лиге автозвуковых соревнований по пляжному спл устроит?
|
|
|
|
|
|
|
firefly
Гость
|
|
« Ответ #71 : 05 Апреля 2012, 09:48:54 » |
|
что ставишь? идем просто по давилову? не пляж и не качество- по обыкновенному СПЛ? выступаем в классе бас1
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 09:49:56 от firefly »
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #72 : 05 Апреля 2012, 09:54:56 » |
|
Хвтати срать в теме. ты же хотел железку, вот железки. мериться пиписьками с прыщавыми пацанами больше не имею мотивации.
Просьба модераторам почистить тему.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 09:56:12 от Niroborn »
|
|
|
|
|
firefly
Гость
|
|
« Ответ #73 : 05 Апреля 2012, 10:00:39 » |
|
ок! с прыщавыми и сам сраться не буду. так что? мир - дружба - жвачка?
|
|
|
|
|
|
|
MeMZ
Ветеран форума
Карма +160/-0