Очень низкий Ёж
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 04:59:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень низкий Ёж  (Прочитано 10192 раз)
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #30 : 04 Апреля 2012, 10:44:47 »

Кстати взять лично меня,кататься по спб например занизив машину кажеться не очень проблематично,наверное надо будет побольше снижать скорость на ямах,и запомнить пару мест с рельсами куда ездаить нельзя) А так ,на дачу у меня идет ровная идеальная дорога, как в прицнипе и на работе итд. Изредка катаюсь по ямам,вот решить бы вопрос с залезанием на тратуар около работы...

И кстати,красиво оформить можно все,как и задранную машину (колесами от джипа итд) так и ту которая просто лежит на брюхе,было бы желание и чуство стиля,ну а понравится полностью всем нереально)

ЗЫ: Диски секасные очень,те которые 15-е) Их бы в хром легенький такой)
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2012, 10:50:56 от Joker_ing » Записан

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #31 : 04 Апреля 2012, 13:27:47 »

Раз уж тачка все равно не ездит, сними колеса, пусть на пузе лежит, любуйся lol ниже=пиже, так ведь?  Big Grin
Опять же, существует множество школ тюнинга автомобилей.
и в какой же школе тюнинга машины должны быть низкими, но при этом не ездить?))) Абсолютно любое направление тюнинга начинается с идеального состояния автомобиля. А пилить пружины, когда машина попросту не способна передвигаться, это детский сад называется, вот такое направление тюнинга=)
То что нарукоблудил ты, лично я бы постеснялся выкладывать... Хотя бы диски зачистил да покрасил... Красоты ноль, стоковый еж в хорошем состоянии куда красивее. А ты выдаешь под "тюнингом" машину в ужасном состоянии, зато низкую. Я не понимаю тотального занижения, но и не противник, есть действительно интересные машины. Даже на этом форуме, среди ижей, есть несколько заниженных машин, но это реально машины в отличном состоянии, чей тюнинг не ограничен подпиливанием пружин.
Во первых мне больше 25))

Niroborn
Гость
« Ответ #32 : 04 Апреля 2012, 13:51:40 »

У меня в гараже ждет своего часа комплект немецкого (АТС) 14-го литья
на еже не будет смотреться. просто не тот стиль. не майся дурью - иди и купи нормальное литьё. эти продай.

по теме - согласен с теми, кто говорит что сначала машину следует вылизать, а потом изменять стоковые узлы. сейчас это просто ведро с пилеными пружинами.
это не тюнинг. тюнинг - это настройка под себя, а как известно настроить неработающее невозможно.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2012, 13:55:16 от Niroborn » Записан
r_13 ТС
Редкий гость
**

Карма +3/-0

москва
2126
« Ответ #33 : 04 Апреля 2012, 14:05:12 »

тюнинг - это настройка под себя, а как известно настроить неработающее невозможно.

Раз уж тачка все равно не ездит, сними колеса, пусть на пузе лежит, любуйся lol ниже=пиже, так ведь?  Big Grin и в какой же школе тюнинга машины должны быть низкими, но при этом не ездить?))) Абсолютно любое направление тюнинга начинается с идеального состояния автомобиля. А пилить пружины, когда машина попросту не способна передвигаться, это детский сад называется

Вы правы. Уели, Господа, снимаю шляпу. Однако повторюсь - машина до гаража доехала своим ходом, ЛКП - не идеал, но без сквозняка и явных очагов.

Итог - начал с простого. Перекраска меньше 20 000 р. даже своими руками с покупкой оборудования не выйдет. В планах на начало лета.

Технически машина была исправна, масла было нормально, но видимо после годичного стояния и небольшой поездки до гаража что-то где-то пиз...нуло. Сейчас поставить её на хороший ход - первоочередная задача.

Ниже-пиже)) Колеса нах))
iffrit
Основа форума

Карма +244/-0

Санкт-Петербург
« Ответ #34 : 04 Апреля 2012, 15:29:43 »

Народ издевается как хочет))
ту алл
Ну 2 страницы флуда о том что пацантюнинх гумно-помоему перебор. Ну высказались 2-3-4 человека и хватит имхо..

ту тс
Если руки на месте - читай форум и делай) А уж технические проблемы возникнут - думаю все помогут))
Suko Fomkin
Живёт здесь

Карма +426/-0

Дядя Фёдор

Москва)) г. Троицк
ИЖ 2126 - 030 2003г; (Митсубиси Галант 2000г. Европа 2.5АТ в максималке - продан) NISSAN Teana 2007г. 2.3
« Ответ #35 : 04 Апреля 2012, 15:51:53 »

Ну че вы на человека то накинулись, нравится человеку - пусть делает. "На вкус и цвет все фломастеры разные"

to r_13
Никого не слушай и делай машину так как тебе нравится. Как говорил Конфуций: "Путь в тысячу ли начинается с первого шага."
Это всего лишь начало. Может через год-другой, твоей машиной пол форума восхищатся будет??))

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #36 : 04 Апреля 2012, 16:01:45 »

Ну че вы на человека то накинулись, нравится человеку - пусть делает. "На вкус и цвет все фломастеры разные"

to r_13
Никого не слушай и делай машину так как тебе нравится. Как говорил Конфуций: "Путь в тысячу ли начинается с первого шага."
Это всего лишь начало. Может через год-другой, твоей машиной пол форума восхищатся будет??))

Тут никто не накидывается,большинство пишет что перед тюнингом машина должна быть в идеале) Ну или по крайней мере в технически исправном состоянии) так как занижать машину которая не ездит немного не по феншую))

А споры занижать или не занижать,никогда не закончатся)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
r_13 ТС
Редкий гость
**

Карма +3/-0

москва
2126
« Ответ #37 : 04 Апреля 2012, 16:25:05 »

Спасибо тем кто меня поддерживает и конструктивно критикует! Стремлюсь к совершенству))))

Господа, подскажите пожалуйста, куда могло уйти масло, если под машиной лужи нет? И как диагностировать.
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #38 : 04 Апреля 2012, 16:27:36 »

куда могло уйти масло, если под машиной лужи нет? И как диагностировать.
Оно могдо сгореть. Попасть в камеру сгорания (каким образом, это уже вопрос второй) и сгореть. Диагностировать - синий выхлоп и характерный запах выхлопа. Проще говоря, машина дымит при работающем двигателе.

firefly
Гость
« Ответ #39 : 04 Апреля 2012, 16:30:56 »

Пружины Фобос передние -2,5 витка (будет - 3,5), задние -4 витка.
да ввари уж сразу ломы. чё ипацца-то???? а то минус 3...... минус 4.......
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2012, 16:32:00 от firefly » Записан
firefly
Гость
« Ответ #40 : 04 Апреля 2012, 16:34:16 »

но не ездит)))
и не надо. - и сам убьешься без подвески
 и другие могут из-за тебя.
 поставь ее на постамент бетонный и любуйся- ааааааааах как низко и пё...до.
r_13 ТС
Редкий гость
**

Карма +3/-0

москва
2126
« Ответ #41 : 04 Апреля 2012, 17:07:22 »

да ввари уж сразу ломы. чё ипацца-то???? а то минус 3...... минус 4.......

и не надо. - и сам убьешься без подвески
 и другие могут из-за тебя.
 поставь ее на постамент бетонный и любуйся- ааааааааах как низко и пё...до.

Ломы не работают, а Плаза -50 работает. Подвеска рабочая. Это первое.
Конструктивной критики от тебя я так и не дождался. Это второе.
Если тебе не нравится - не пиши. Не заходи. Не думай обо мне и моей машине.

С Уважением r_13

Оно могдо сгореть. Попасть в камеру сгорания (каким образом, это уже вопрос второй) и сгореть. Диагностировать - синий выхлоп и характерный запах выхлопа. Проще говоря, машина дымит при работающем двигателе.

Не дымил. Месяц назад машина доехала и уже по месту был замерен уровень масла - нормальный.
В эти выходные - меньше мин. риски.
За это время машина проехала 1 км. по гаражному кооперативу.
Основной вопрос - что могло пробить, треснуть, порваться за год простоя на улице и 15 км. пути до гаража и как это выявить.
gorod385
Ветеран форума

Карма +421/-0

СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ

м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора

« Ответ #42 : 04 Апреля 2012, 17:08:47 »

Господа, подскажите пожалуйста, куда могло уйти масло, если под машиной лужи нет?
это где в гараже или на каждом месте стоянки(мёд -это странный предмет ,только, что был и его уже нет)

Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
бармалей
Гость
« Ответ #43 : 04 Апреля 2012, 17:13:24 »

Простите так и не понял, как уровень масла ниже минимума влияет на то что машина не заводится?
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #44 : 04 Апреля 2012, 17:18:55 »

и уже по месту был замерен уровень масла - нормальный.В эти выходные - меньше мин. риски.
Машин горизонтально стоит? А то мож с наклоном влево-назад? Не обижайся, так для очистки совести интересуюсь. Если движок сухой и луж под машиной точно нет, то грешить только на угар масла, ну ещё на тепловое расширение масла - на горячем движке уровень малость выше, не раз замечал, какова разница между замерами в мм на щупе?
Простите так и не понял, как уровень масла ниже минимума влияет на то что машина не заводится?
Таки да: она не заводится, или заводить страшно?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2012, 17:19:50 от Pepelaz » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: