Давай подробности выкладывай!
Пока нечего выкладывать, примеряемся по компонентам. пока выходит от 60 до 80 т.р., в зависимости от выбора запчастей. Я сейчас интернет магазин тюнинг компонентов делаю, как полная информация будет, попрошу разрешения выложить на форуме. Если что интересно - в личку.
Теперь о грустном... У меня опять полетела электрика... Я ума не приложу почему и откуда дристануло. Сначала тахометр вырубился, потом, судя по всему, бензонасос.
Отдельное спасибо и пожелание долгих лет парню, который помог машину с дороги убрать и водителю Лексуса, который на своём тросе (сразу достал новый, красивый трос, даже не стал дожидаться пока я свой вытащу) затащил меня во двор. Мир не без добрых людей.
Сижу с нетбуком и жду эвакуатор. Всем удачи на дорогах.
PS ВСЕМ ГОРЕ-ТЮНЕРАМ, ТИПА МЕНЯ!!! После того, как купили б/у машину, СРАЗУ (!!!), загоняйте её в сервис на диагностику и, если необходимо, ремонт, даже если кажется что машина в идеальном состоянии. Иначе будете регулярно залетать на деньги, не говоря уже о времени. Только 2 вызова эвакуатора обойдутся Вам дороже,чем эти действия. Я уже по своей дурости попал на:
1. Блок предохранителей 3 000 р.
2. Вызов эвакуатора дважды по 2 300 р. (4 600 р. итого).
3. Аккумулятор 1750 р.
4. Время - немерено.
5. Похабное настроение.
6. Прочая мелочевка 1 000 р.
...
N. Сами допишите...
Итого только по деньгам 10 000 р.за 6 (!!!) поездок.