Кому там скучно стало?))
Очень здорово смотрится! У нас с тобой вроде пружины одинаково попилены, а твой похоже ниже(((( Мне есть к чему стремиться
Вчера решил покататься по городу. А т.к. полтора года я не садился за руль, был приглашен товарищ, который со мной поехал.
Изначально было решено покрутиться по небольшим улочкам без сильного движения, а потом как пойдёт. И пошло...
Из гаражей 2 выезда: на довольно оживленную Липецкую или на проезд Кошкина. Решили двигать на вторую, однако там съезд такой высоты, что съехать можно только на джипе. В прямом смысле этого слова. Ну на Липецкую, так на Липецкую.
Выехали без особых приключений, но в итоге я пропустил поворот и выскочили на Каширку. Господа крутые водители, мой трепет при этом - это не смешно)))) Слово за слово доехали до 2-го Нагатинского, где благополучно припарковались и вышли размяться. Двигатель я заглушил. А вот завести мы его пытались около 15 минут. Грешить могу только на свечи (под замену зараз). Завелись только с Божьей помощью.
Путь назад долго описывать не буду. В принципе без приключений.
Итог: ебуков в мою сторону летело довольно много, т.к. я раз 5 глох на светофорах, а движение было довольно оживленное.
Подвеска работает, причем неплохо. Лежачий на 30 км/час - жестковато, но без пробоя. Ямки, трамвайные пути и стыки асфальта - тоже. Ехать довольно комфортно. Машина рулится очень неплохо. Чиркал только на выезде из ГСК, да и то не критично, но там дорога хуже, чем у меня на даче.
Удовольствия и впечатлений полные штаны.
Периодически пропадала звуковая сигнализация включения поворотников. Подтянул рычажки - клаксон не появился. Свечи под замену, да и провода к ним наверное тоже. Чисто на всякий случай. Масла в двигателе всё-таки маловато сейчас долью, в течении месяца заменю. Коробка работала на удивление адекватно, но впечатление такое, что полностью не выжимается сцепление. Надо посмотреть что с ним.
Удачи на дорогах))