Очень низкий Ёж
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 10:47:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень низкий Ёж  (Прочитано 10181 раз)
valentinych
Гость
« Ответ #135 : 23 Апреля 2012, 00:03:33 »

даж с пивом скучно
А меня здесЯ даже креплёное не почему-т' не веселит. Отписался.
Gray18
Редкий гость
**

Карма +46/-0

Ижевск
2126-020
« Ответ #136 : 27 Апреля 2012, 00:39:47 »

Кому там скучно стало?))

r_13 ТС
Редкий гость
**

Карма +3/-0

москва
2126
« Ответ #137 : 28 Апреля 2012, 07:45:07 »

Кому там скучно стало?))

Big Grin Очень здорово смотрится!  У нас с тобой вроде пружины одинаково попилены, а твой похоже  ниже(((( Мне есть к чему стремиться lol

Вчера решил покататься по городу. А т.к. полтора года я не садился за руль, был приглашен товарищ, который со мной поехал.

Изначально было решено покрутиться по небольшим улочкам без сильного движения, а потом как пойдёт. И пошло...
Из гаражей 2 выезда: на довольно оживленную Липецкую или на проезд Кошкина. Решили двигать на вторую, однако там съезд такой высоты, что съехать можно только на джипе. В прямом смысле этого слова. Ну на Липецкую, так на Липецкую.
Выехали без особых приключений, но в итоге я пропустил поворот и выскочили на Каширку. Господа крутые водители, мой трепет при этом - это не смешно)))) Слово за слово доехали до 2-го Нагатинского, где благополучно припарковались и вышли размяться.  Двигатель я заглушил. А вот завести мы его пытались около 15 минут. Грешить могу только на свечи (под замену зараз). Завелись только с Божьей помощью.
Путь назад долго описывать не буду. В принципе без приключений.

Итог: ебуков в мою сторону летело довольно много, т.к. я раз 5 глох на светофорах, а движение было довольно оживленное.
Подвеска работает, причем неплохо. Лежачий на 30 км/час - жестковато, но без пробоя. Ямки, трамвайные пути и стыки асфальта - тоже. Ехать довольно комфортно. Машина рулится очень неплохо. Чиркал только на выезде из ГСК, да и то не критично, но там дорога хуже, чем у меня на даче.
Удовольствия и впечатлений полные штаны.
Периодически пропадала звуковая сигнализация включения поворотников. Подтянул рычажки - клаксон не появился. Свечи под замену, да и провода к ним наверное тоже. Чисто на всякий случай. Масла в двигателе всё-таки маловато сейчас долью, в течении месяца заменю. Коробка работала на удивление адекватно, но впечатление такое, что полностью не выжимается сцепление. Надо посмотреть что с ним.
Удачи на дорогах))
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012, 07:45:44 от r_13 » Записан
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #138 : 28 Апреля 2012, 13:11:46 »

А смысл щас доливать масло,если ты его скоро будешь менять?) Это же лишняя трата) Лучше сразу поменяй,это работы на пол часа)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
r_13 ТС
Редкий гость
**

Карма +3/-0

москва
2126
« Ответ #139 : 28 Апреля 2012, 15:42:37 »

нужна яма. на эстакаду машина не заедет. можно конечно поизголяться, но не хочется.
Gray18
Редкий гость
**

Карма +46/-0

Ижевск
2126-020
« Ответ #140 : 28 Апреля 2012, 21:29:06 »

Очень здорово смотрится!  У нас с тобой вроде пружины одинаково попилены, а твой похоже  ниже(((( Мне есть к чему стремиться
Будешь смеяться, но это я ее еще поднял, назад установлены усиленные подушки пружин, сейчас она на резине 155/65 R13...
Для эвридея ниже не надо... Big Grin
Самое интересное что за счет появления рабочего хода у задней подвески автомобиль в целом стал комфортнее и его перестало колбасить при проезде стыков и заплаток...

Павел и Иж
Гость
« Ответ #141 : 16 Мая 2012, 14:03:08 »

Похоже, мода на задирание проходит. Нам или грузовик с вездеходом из легковушки забабахать, или колхозкар спотрткар lol. И никак иначе! Товарищи, хватит уродовать ежики! Их и так не много осталось! Тренируйтесь лучше на кошках жучках, их не так жалко, да и навалом их.
r_13 ТС
Редкий гость
**

Карма +3/-0

москва
2126
« Ответ #142 : 16 Мая 2012, 21:24:52 »

Похоже, мода на задирание проходит. Нам или грузовик с вездеходом из легковушки забабахать, или колхозкар спотрткар lol. И никак иначе! Товарищи, хватит уродовать ежики! Их и так не много осталось! Тренируйтесь лучше на кошках жучках, их не так жалко, да и навалом их.

Это не колхозкар и не спорткар. А изуродовать ИЖ можно, например, перевозя в нём под восемьсот кило груза. Или катаясь нетрезвым. Или просто не следя за ним. Или ещё что-то.
Господа! Излишняя категоричность суждений и оценок практически никогда не приводит к конструктивному диалогу. Скорее это похоже на тихий вход в комнату, громкий пук крик  lol и выход разной степени громкости. ИМХО.

Продолжение))
Раньше я боялся, что у меня выпадут сзади пружины. Теперь — нет.
Тросики ручника от Нивы, Гайки 8М. Титановое сверло. 2 раза упасть с домкрата и 1 час геморрррррррроя.

На фото я сначала не в те сторону шпильку просунул. Надо в сторону отверстия.

Кроме того, если у Вас радикально низкая машина, не затягивайте гайки до упора, а то потом колесо не поставите.

Кроме того, заменил свечи, высоковольтные провода, масло (с промежуточной промывкой) и поставил летнюю резину.

ХХ теперь те самые 750-800 об. мин. До этого меньше 1000 было страшно опускать — глох.

Решил прокатиться по ГСК. Педалько в пол — тросик вылетел нах… Доехал до гаража на подсосе, т.к. был замотан и что-либо делать не хотелось. Еле порожек переехал)
Павел и Иж
Гость
« Ответ #143 : 17 Мая 2012, 07:18:11 »

Это не колхозкар и не спорткар. А изуродовать ИЖ можно, например, перевозя в нём под восемьсот кило груза. Или катаясь нетрезвым. Или просто не следя за ним. Или ещё что-то.

Полностью согласен. Только Ваши примеры к тюнингу ну никак не относятся.
Gray18
Редкий гость
**

Карма +46/-0

Ижевск
2126-020
« Ответ #144 : 18 Мая 2012, 00:08:22 »

http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/georgia30/

Помоему более чем наглядный пример того как можно испортить ИЖ...

И сравни с этим...

Павел и Иж
Гость
« Ответ #145 : 18 Мая 2012, 14:03:55 »

И сравни с этим...

По мне так на вид как перегруженный Фруктовоз,только без овощей. Мне вот интересно, как вы ездите то на них по таким дорогам? У меня вон сосед шестерку старую запилил, 18 ему...  Пару месяцев помучался, помучался, да все, не видно ее больше. Видимо это проходит, с возрастом.

А у нас тюнеры особенные есть, пилят только зад, видимо у нас другое курят lol
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #146 : 18 Мая 2012, 16:05:10 »

А у нас тюнеры особенные есть, пилят только зад, видимо у нас другое курят

Раньше была такая мода,перед вверх,зад в низ,видимо что бы зрительно создавалось впечатление что тачка ппц на разгоне идет)  Что аж переднии колеса отрывает почти)

Вот кстати хх.надо бы и мне подправить,а то я все время под 1000 езжу(
По факту,вы все время тут спорите ни о чем )) Каждый делает из машины то,что хочет,и для того,для чего хочет)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
бармалей
Гость
« Ответ #147 : 18 Мая 2012, 16:24:57 »

ХХ теперь те самые 750-800 об. мин
Да вроде как надо 900-950.
Павел и Иж
Гость
« Ответ #148 : 18 Мая 2012, 17:16:59 »

По факту,вы все время тут спорите ни о чем )) Каждый делает из машины то,что хочет,и для того,для чего хочет)

О чем речь, хозяин барин. Но уж тема такая, сильно спорная!
к@$mi44
Ветеран форума

Карма +206/-3

гонщеГ сиськОмен

Saint-P zyama street
2140 турбоузам =>в ожидании 2141F3R....  гоняю на октахе мечтаю о калибре..
« Ответ #149 : 18 Мая 2012, 20:39:14 »

Раньше была такая мода,перед вверх,зад в низ,видимо что бы зрительно создавалось впечатление что тачка ппц на разгоне идет)  Что аж переднии колеса отрывает почти)

Вот кстати хх.надо бы и мне подправить,а то я все время под 1000 езжу(
реально у меня так раньше было на дыбах типа но все кончилось когда я пильнул спереди пружинки Smile

кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь-теперь на дорогах
  Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь.

http://i135.photobucket.com/albums/q129/insu213/r34skyline.gif
http://s019.radikal.ru/i611/1204/0e/c3b7ba3b03e5.gif
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: