Нормальненькие рецептики такие!
Взять грибы и помыть. Потом чего то с ними сделать и ещё раз помыть.
Не знаю как насчёт Невы, но около Москва-реки, эти грибы потом не кушать, а просто курить можно будет.
А вот это, как представить:
"Как приготовить булочки на шампурах:
Дрожжи развести в теплом молоке или воде, дать чуть постоять. Добавить сахар, соль и половину муки. Хорошенько вымесить тесто. Затем добавить остальную муку и ложку масла.
Вымешенное тесто накрыть полотенцем и поставить на солнышко на 30 минут.
Готовое тесто аккуратно намотать на шампуры и, переворачивая, жарить на костре до золотистого цвета."
В принципе, всё нормально и наверное выполнимо. Но вот что заинтересовало: а как тесто намотать?