Klemanso
|
|
« Ответ #15 : 01 Апреля 2012, 09:55:10 » |
|
смотри на стопы а не на жопы этта для водителя... а штурману то чем заняццо?! не дай бог, начнет руководить движением...
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
firefly
Гость
|
|
« Ответ #16 : 01 Апреля 2012, 09:59:54 » |
|
этта для водителя... а штурману то чем заняццо?! не дай бог, начнет руководить движением...
пущай вяжет сидит. и руки и голова заняты будут
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #17 : 01 Апреля 2012, 10:00:43 » |
|
но не языГ!....
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #18 : 01 Апреля 2012, 10:01:26 » |
|
лучше пущай сидит почтовые конверты намаркивает и заклеивает...
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #19 : 01 Апреля 2012, 13:21:55 » |
|
Вот это предложение меня заинтересовало. И цена вкусная. Пока тормозит, что оплачивать надо через PayPal. Сижу изучаю, что за зверь. Кто сталкивался? С чем его едят. Я так понял, нужна предоплата. Какова вероятность, что опрокинут?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #20 : 01 Апреля 2012, 15:12:00 » |
|
нахрена нужно чтоб регистратор что-то видел за сотню метров???? нужна фиксация события с машиной Тебе запись нужна просто "на память" или таки как доказательство для суда? некоторые регистраторы имеют связь с жпс и еще сенсоры наклона и разгона- торможения. при наличии 0.3 мпикселовой широкоугольной камеры. цена адекват- около 3 килорублей. Дай ссылочку на регистратор с ГПСом и шоком за 3 килорубля. Заодно посмотрим какая там матрица будет не требуются флэшки гигантского объема(КСТАТЬ - тож не дешевые) SD-шка на 16 гигов 6-го класса стоит меньше пятисот рублей. Дорого? Поставь на 8 гигов, её хватит часа на два при разрешении фуллХД (1920х1080). Можно уменьшить разрешение до ХД-реди - тоже нормально будет, но 640х480 - это вот именно тока для ютуба приколы выкладывать
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #21 : 01 Апреля 2012, 15:12:21 » |
|
цена вкусная Обрати внимание, в комплекте нет ни камер, ни монитора, ни даже SD-шки; Разрешение опять же 0.3Мп и никаких GPS-ов тоже нет; Не понятно может ли включать/выключать запись по появлению/пропаданию питания. Чётко написано только про детектор движения. Т.е. если ты припаркуешься у качающегося ветром дерева.... Датчика ускорения тоже нет. Эта хреновина для дачи, а не для машины
|
|
|
|
|
|
|
firefly
Гость
|
|
« Ответ #22 : 01 Апреля 2012, 15:33:15 » |
|
Тебе запись нужна просто "на память" или таки как доказательство для суда?Дай ссылочку на регистратор с ГПСом и шоком за 3 килорубля. Заодно посмотрим какая там матрица будетSD-шка на 16 гигов 6-го класса стоит меньше пятисот рублей. Дорого? Поставь на 8 гигов, её хватит часа на два при разрешении фуллХД (1920х1080). Можно уменьшить разрешение до ХД-реди - тоже нормально будет, но 640х480 - это вот именно тока для ютуба приколы выкладывать
доказательства для суда как раз хватит и с минимальной матрицей- 1\4" достаточно чтоб разглядеть все что нужно. местоположение как раз и жпс определит с достаточной точностью позиционирования и выводом на гугловские карты. нежели пялиться на столбы с плакатами да сверять местоположения. а вдруг как транспарант на столбе заменят по которому ориентировался- и доказывай что не верблядь.. ну а сенсор в довесок - так вот он этот аппарат: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269371&modelid=7284101&clid=502 неделю назад брал в DNS себе за 2990 http://www.youtube.com/watch?v=uxxaVtelKAg ..... и только не надо говорить что на гляделке размером в спичечный коробок видно что-то. а на мониторе- все читаемо отснятое на эту матрицу.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 15:51:33 от firefly »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #23 : 01 Апреля 2012, 16:14:40 » |
|
вот он этот аппарат: Нет экрана и нет циклической записи. Второе - ладно, прошивкой правится; а вот в куда будет смотреть инспектор, который тебе будет встечку шить? Регистратор без экрана можно брать, если у тебя в машине есть медийная панель, к которой можно подключить и регистратор тоже. Но в данном случае я даже разъёма под монитор не увидел. Чё, комп с собой ещё возить?
|
|
|
|
|
|
|
firefly
Гость
|
|
« Ответ #24 : 01 Апреля 2012, 16:28:54 » |
|
Нет экрана и нет циклической записи. Второе - ладно, прошивкой правится; а вот в куда будет смотреть инспектор, который тебе будет встечку шить? Регистратор без экрана можно брать, если у тебя в машине есть медийная панель, к которой можно подключить и регистратор тоже. Но в данном случае я даже разъёма под монитор не увидел. Чё, комп с собой ещё возить?
да не будет он в твой спичечный коробок смотреть- это факт. это дело только в суде и оспаривается а не на дороге. не полезешь же на мента с кулаками или он тебя под пытками заставлять подписывать протокол будет. подписываешь что несогласен и топаешь в суд с иском а к нему- данные. а не в морду менту тыкать какой-то бессмысленной видеописюлькой . а в суд не с регистратором потопаешь а с данными- и где их с флеши снимать - без разницы.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 16:34:58 от firefly »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #25 : 01 Апреля 2012, 16:58:16 » |
|
Будет, будет. Потому-что в суд твою флэшку должен принести не ты, иначе суд тупо не примет её как вещдок, потому-что представитель гибдд подаст протест, что мол ты дома сам намонтировал там чёрти чего, а теперь мол впариваешь тут...
|
|
|
|
|
|
|
firefly
Гость
|
|
« Ответ #26 : 01 Апреля 2012, 17:02:58 » |
|
а кто ж ее понесет-то? ну пусть даже мент несет- так ведь флешку а не то что он там рассмотрел
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #27 : 01 Апреля 2012, 17:13:08 » |
|
Флэшку, а на ней то, что он там рассмотрел. Или ты считаешь он совсем дебил..?
|
|
|
|
|
|
|
firefly
Гость
|
|
« Ответ #28 : 01 Апреля 2012, 20:37:24 » |
|
Флэшку, а на ней то, что он там рассмотрел. Или ты считаешь он совсем дебил..?
нет . он совсем не дебил. по твоему раскладу получается что если он и сам понесет так значит и может точно так же чего - либо наредактировать . теперь значит я уже могу подавать протест- типа данные на флешке изменены отсель и вывод- флэш вытаскивается и тут же пломбируется в какой- либо таре- вот тогда есть возможность быть обоюдно уверенными что данные не будут изменены обеими сторонами. просмотр при этом совсем не обязателен.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 20:45:07 от firefly »
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #29 : 01 Апреля 2012, 21:14:52 » |
|
А у меня вот такое http://mysteryelectronics.ru/videoregistratori/656-mdr-690d!!!все вроде не чего но вечером и в сумерках номера не видать!!!(((но видео не приближал не знаю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|