Черный день для гайцов
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 02:40:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный день для гайцов  (Прочитано 1563 раз)
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1277/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« : 31 Марта 2012, 12:16:00 »

В природе должно быть все сбалансировано. Поэтому в противовес теме white`а Smile.

Поехал за пивком в ближайший магазин, расслабиться после трудовой недели.
Тормозят на посту ДПС менты: "Так-мол-и-так, Служба собственной безопасности. Взяли инспектора ДПС на взятке. Не желаете-ли поприсутствовать на шоу в качестве понятого?"
Моя пожелал, с удовольствием.
На посту по углам, в разных комнатах стоит закованная в наручники вся смена ДПС.
Брали их жестко, так инспектора при исполненении и с оружием.
В общем, дальше последовала типичная процедура шмона инспекторов, обыска помещений поста ДПС и прочая-прочая.
Единственно, что было нетипичного в обыске, тотально неполиткорректное обращение с подозреваемыми и их вещами и обстановкой.
Этакий сюжет из советского фильма, когда жандармы обыскивают хаты пламенных революционеров. Форма, документы, продукты, личные вещи и прочее - все на пол, под ноги.
Приехало на подмогу ДПС-ное начальство. Полковники, майоры. "Пошли нах, у нас следственное мероприятие! Подождете на улице! И кстати, быстренько подорвались и привезли личные дела на подозреваемых".
И майоры-полковники реально быстренько, с мигалками подорвались и привезли в течение часа все затребованное. И вручили СБ-шниками с неподдельным подобострастием на лицах.

Собственно, ДПС-ники погорели на предъяве водителю на пьяный выхлоп. Типа, до вечера надо тридцаточку подогнать, тады права отдадим. Водила как-то огорчился и стуканул в СБ.
Поэтому алкотестер проверяли с особым пристрастием. Строго по процедуре-инструкции. С выдержками по времени, сменными мундштуками и пр. Первым дыхнул опер. 0,23. "Бля, да я в хлам!"
Вторым дыхнул я. 0,25. "Ёпта, гражданин понятой, ды вы никак тоже!  lol"
В общем, ментовской алкотестер оказался сродни игре в наперстки.
Еще при обыске нашли шприц с неизвестной жидкостью. Происхождение жидкости, да и самого шприца инспектора прояснить не смогли. На запах оказалось что-то спиртосодержащее.
Приложили к алкотестеру как вещдок.
В общем, промурыжили мну три с лишним часа. Везде расписался. И отбыл домой. А инспекторов, следом за мной, в наручниках, отправили на бобике с решетками во Всеволожск, на допрос к следакам.

Зато сегодня на Приозерке просто не продохнуть от экипажей ДПС, за каждым кустом. И всех подряд проверяют на выхлоп. Типа, что-то видимо хотят доказать задним числом.
Так-то, вот....

« Последнее редактирование: 31 Марта 2012, 12:16:43 от udm » Записан

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #1 : 31 Марта 2012, 12:18:25 »

разворошили осиное гнездо.... Smile

Памяти DNS посвящается....
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО

« Ответ #2 : 31 Марта 2012, 12:24:07 »

Первым дыхнул опер. 0,23. "Бля, да я в хлам!"
Вторым дыхнул я. 0,25. "Ёпта, гражданин понятой, ды вы никак тоже!  lol"
Я под столом от ржачки! Smile

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1900/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #3 : 31 Марта 2012, 12:25:00 »

Я доволен, если дело до конца доведут. Может другие не так наглеть будут. А то задолбали уже с этим, пил, не пил вчера...
Вторым дыхнул я. 0,25.
Во! Только подумал пивка накатить, а уже 0,25! Big Grin

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #4 : 31 Марта 2012, 12:35:06 »

Сбшникам, поди, мало денег с трассы заслали в предыдущий отчетный период. Теперь вот  воспитательные меры...  duh
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012, 12:35:41 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0

Почти что дома. :)

Мурманская область
ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
« Ответ #5 : 31 Марта 2012, 12:37:24 »

Сбшникам, поди, мало денег с трассы заслали в предыдущий отчетный период. Теперь вот  воспитательные меры...  duh
И теперь?
Зато сегодня на Приозерке просто не продохнуть от экипажей ДПС, за каждым кустом. И всех подряд проверяют на выхлоп.

БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ.
Спокойствие,главное спокойствие......
Тырнет с калькулятора.

Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #6 : 31 Марта 2012, 12:38:27 »

угу. план пятилетки за три года Smile

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #7 : 31 Марта 2012, 12:41:17 »

Сбшникам, поди, мало денег с трассы заслали в предыдущий отчетный период. Теперь вот  воспитательные меры...  duh
хотелось бы верить что это не так
буду считать что СБшники отрабатывали СВОЮ зарплату

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #8 : 31 Марта 2012, 12:45:57 »

хотелось бы верить что это не так
...эх, мне бы тоже...

NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #9 : 31 Марта 2012, 12:54:09 »

У ДПС свои палки, у ССБ - свои. И все при деле, только щепки иногда летят.

Juri-San
Ветеран форума

Карма +1900/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #10 : 31 Марта 2012, 12:59:26 »

Собственно, ДПС-ники погорели на предъяве водителю на пьяный выхлоп. Типа, до вечера надо тридцаточку подогнать, тады права отдадим.
Водила видать чистый был, а ему заряженный алкотестер подсунули. Ни за что тридцаточку платить... Обидно. Да и главный полицейский начальник в Питере поменялся, надо работу службы показывать...

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #11 : 31 Марта 2012, 13:01:37 »

У ДПС свои палки, у ССБ - свои. И все при деле, только щепки иногда летят.
когда щепками становятся гайцы, никакой жалости в моей душе не возникает

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
JAM А-пять
Гость
« Ответ #12 : 31 Марта 2012, 13:06:14 »

Отольются кошке мышиные слёзы)))))))))
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1277/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #13 : 31 Марта 2012, 13:46:19 »

Сбшникам, поди, мало денег с трассы заслали в предыдущий отчетный период. Теперь вот  воспитательные меры...
Что меня поразило и приятно удивило, так это то, что СБ-шники - все как один молодые мужики, лет 25-30, не больше. Причем не те, задроченные жизнью и начальством тупорылые мусорские опера, с башкой, заточенной под фуражку, а реально приятные в общении и речи, с печатью интеллекта на лице, со здоровой долей цинизма. И даже жесткое обращение с инспекторами было без грязного мата и необоснованного чувства псевдопревосходства, типа, "сегодня твоя очередь быть дерьмом". Причем сложилось впечатление, что у оперов СБ действительно горели глаза от осозноваемого результата своей деятельности. Не знаю, как тамм, решится дальше, но эти парни реально верили в свою миссию.
Водила видать чистый был, а ему заряженный алкотестер подсунули.
Как раз, похоже было наоборот. Инспектора - тонкие психологи. Раз повелся сразу на тему "решить вопрос попроще..." значит чувствуешь за собой косячок за вчерашнее. Более чем уверен, если бы терпила потребовал дополнительной экспертизы, то был бы отпущен с миром, ну, или на худой конец, с квитанцией за что-нибудь другое.

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #14 : 31 Марта 2012, 13:53:35 »

СБ-шники - все как один молодые мужики, лет 25-30, не больше. Причем не те, задроченные жизнью и начальством тупорылые мусорские опера, с башкой, заточенной под фуражку, а реально приятные в общении и речи, с печатью интеллекта на лице, со здоровой долей цинизма.

Такие же ребята работают в соседнем отделе криминальной полиции, дурь и дуремаров отлавливают. От поиска дилера до привода его в суд и посадки. Работают пацаны на результат, а не на палку.

Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: