Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #60 : 25 Марта 2012, 16:41:54 » |
|
Я в Real езжу, у этого магазина ещё и ночи с пт на сб и с сб на вс рабочие. Только по ночам там не весь ассортимент уже может быть и свеже мясо с рыбой не продается. Остатки только в холодильниках уже взвешенные лежат. Правда в последний год уже и там стали очереди появляться. В торговые часы пик и не всегда тележка у входа стоит, да и в кассу до 4-5 человек собирается. С парковками проблем никогда нет. А вообще по сравнение с Ашанами - чище гораздо, свободнее, народу меньше. По ценам хз - наверно чуть выше.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #61 : 25 Марта 2012, 16:57:01 » |
|
По ценам хз - наверно чуть выше. Выше ровно на столько, чтоб туда не ездить... да и расположен он - у нас по крайней мере - вроде и близко - но неудобно - надо выехать из Москвы по новоррязанке (как обычно - пробка), а после - разворачиваться под мостом - там такие очередяги бывают...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #62 : 25 Марта 2012, 18:58:07 » |
|
Что не говори а на мой взгляд из всех таких вот маркетов самый галимый это "Карусель", ~ 60 касс, а работают в конце магазина всего семь, вчера заходила считала специально сколько светится работающих, всего семь, никогда первые кассы не работают, вот сколько у нас он уже построен, так не видела что бы в начале магазина кассы работали , да и не первый раз товар выставлен на продажу, приходишь с ним на кассу, а они тебе " Извините, но вы сейчас данный товар приобрести не можете, так как он в нашу базу еще не вбит и мы на кассе не можем его пробить" Зачем тогда сначала его на полки выкладывать, а после ценник вбивать, поэтому теперь и ходим туда раз в в пол года и то по случайности. Пятерочка меньше но одна сеть и таже фигня, обслуживание на троечку, часто товары, вот йогурт к примеру просроченный, причем не на день два, а на семь, десять дней. Сейчас смотрю на дату производства и окончания срока годности потому что ребенку беру. Вижу что просрок, подхожу к сотруднице, говорю " У вас там у йогурта СГ вышел" А она " как так?" Да вот так, через некоторое время прихожу опять тоже, я снова к ним - " Старое у вас на полках стоит, смотрите внимательнее за тем что продаете" -"Ой спасибо, ой спасибо". А что спасибо, как было старое, недосмотр так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #63 : 25 Марта 2012, 19:06:30 » |
|
Выше ровно на столько, чтоб туда не ездить... да и расположен он - у нас по крайней мере - вроде и близко - но неудобно - надо выехать из Москвы по новоррязанке (как обычно - пробка), а после - разворачиваться под мостом - там такие очередяги бывают... Ты меня конечно извини,но к мытищам есть ближе РЕАЛ-ы...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #64 : 25 Марта 2012, 19:48:26 » |
|
самый галимый это "Карусель" В Мытищах как раз "каруселя" - самая приличная из всех неприличных... а кассы - да, в лучшем случае половина работает... но к мытищам есть ближе РЕАЛ-ы Но живу-то я в Выхино... В Мытищах - тока работаю... тама - каруселя...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #65 : 25 Марта 2012, 21:05:47 » |
|
В Мытищах как раз "каруселя" - самая приличная из всех неприличных... а кассы - да, в лучшем случае половина работает...
Это наверное их кредо, стиль такой что ли на кассирах экономить. Я еще удивлена как это с телегами первые в Ашане подсуетились, а не в Карусели, Пятерке и Перекрестке последние три вроде как одна сеть магазов, у них даже похоже обслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #66 : 25 Марта 2012, 21:09:03 » |
|
часто товары, вот йогурт к примеру просроченный, причем не на день два, а на семь, десять дней. Сейчас смотрю на дату производства и окончания срока годности потому что ребенку беру. Вижу что просрок, подхожу к сотруднице, говорю " У вас там у йогурта СГ вышел" А она " как так?" Да вот так, через некоторое время прихожу опять тоже, я снова к ним А в нашей местной (Ступинский, Каширский и Серебрянопрудский районы МО) сети гипер- и супермаркетов "Лакмин" уже не первый год акция "Найди просроченный товар и получи 400 рублей". Я уже как-то хвалился, что мне попался просроченный хлеб и мне вручили четыре сотни. КМК, неплохая забота о покупателях. Я
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #67 : 25 Марта 2012, 21:18:38 » |
|
Ну мы как то в этой же пятерочке что недалеко от дома, молоко купили, по сроку годности еще норм. А домой пришли, открыли а оно испорчено, чек был, вместе с чеком пошли и нам без всяких обменяли на другое, но все же не приятно то что пришлось снова туда топать, хоть и не далече, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #68 : 25 Марта 2012, 21:27:03 » |
|
У меня магазин в пяти шагах... купили молоко пастеризованное, стали кипятить - свернулось, я к ним с чеком - так, мол и так... они - а вы принесите его обратно... сцуко, пошел на принцип припер горячую кастрюлю с молоком - они думали я не приду, ха, я старый еврей или где? Перелить, говорю, обратно в пакеты (я и их принес)? Вернули деньги, правда кастрюлю с молоком пришлось обратно переть домой и у себя в унитаз выливать...
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #69 : 25 Марта 2012, 21:31:30 » |
|
купили молоко пастеризованное, стали кипятить А нафига? кастрюлю с молоком пришлось обратно переть домой и у себя в унитаз выливать... Молоко в унитаз? Нет, не еврейский поступок.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #70 : 25 Марта 2012, 21:33:46 » |
|
кастрюлю с молоком пришлось обратно переть домой и у себя в унитаз выливать... Так мы и поверили, ага! Вкусный небось, творожок-то получился? Еще и с доплатой. старый еврей
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #71 : 25 Марта 2012, 21:39:34 » |
|
А нафига? Что значит нафига - пастеризованное, оно дней 5 всего живет, с учетом 2-х дней доставки - остается 3, а бегать за ним каждый день - нунаф, сразу 3 литра берем... Молоко в унитаз? Нет, не еврейский поступок. Мы пытались творог с него получить - такая гадость получалась, из чего это молоко бодяжат... - так что ф топку...
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #72 : 25 Марта 2012, 21:44:18 » |
|
Подскажите, а? Ашан, правда, малоприятное заведение. Не знаю как в других местах, но ко мне ближайший АШАН это Теплый стан, несколько раз туда заходил, и то потому что раз уж приехал в ИКЕА или ОБИ, то почему бы не зайти по соседству, так впечатление полный негатив... Благо в Климовске ГЛОБУС появился, так теперь только туда: народу меньше, от дома ближе, и вообще на порядок как то по приятней вся обстановка...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #73 : 25 Марта 2012, 21:46:52 » |
|
такая гадость получалась Если при этом оно горчило - столкнулись, вы, значить, с порошково-восстановленным. Однако в унитаз зря. С балкона гораздо веселее.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #74 : 25 Марта 2012, 21:55:05 » |
|
Если при этом оно горчило - столкнулись, вы, значить, с порошково-восстановленным. Угу. С балкона гораздо веселее. Офф.... Есть у меня знакомый, любитель по пьяни бросать с балкона апельсиновые шкурки, при этом выдавая фразы типа - у этой шкурки сложная траектория полета... когда ему говоришь - Лексеич, там же люди! - он - а и на фиг весь народ!
|
|
|
|
|
|
|
|