Ашан теперь,выдает тележки только под залог.
05 Января 2025, 22:18:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ашан теперь,выдает тележки только под залог.  (Прочитано 5102 раз)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #60 : 25 Марта 2012, 16:41:54 »

Я в Real езжу, у этого магазина ещё и ночи с пт на сб и с сб на вс рабочие. Только по ночам там не весь ассортимент уже может быть и свеже мясо с рыбой не продается. Остатки только в холодильниках уже взвешенные лежат.
Правда в последний год уже и там стали очереди появляться. В торговые часы пик и не всегда тележка у входа стоит, да и в кассу до 4-5 человек собирается. Smile С парковками проблем никогда нет.
А вообще по сравнение с Ашанами - чище гораздо, свободнее, народу меньше. По ценам хз - наверно чуть выше.

УУУУ(С)
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #61 : 25 Марта 2012, 16:57:01 »

По ценам хз - наверно чуть выше.
Выше ровно на столько, чтоб туда не ездить... да и расположен он - у нас по крайней мере - вроде и близко - но неудобно - надо выехать из Москвы по новоррязанке (как обычно - пробка), а после - разворачиваться под мостом - там такие очередяги бывают...

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #62 : 25 Марта 2012, 18:58:07 »

Что не говори а на мой взгляд из всех таких вот маркетов самый галимый это "Карусель", ~ 60 касс, а работают в конце магазина всего семь, вчера заходила считала специально сколько светится работающих, всего семь, никогда первые кассы не работают, вот сколько у нас он уже построен, так не видела что бы в начале магазина кассы работали , да и не первый раз товар выставлен на продажу, приходишь с ним на кассу, а они тебе " Извините, но вы сейчас данный товар приобрести не можете, так как он в нашу базу еще не вбит и мы на кассе не можем его пробить" Зачем тогда сначала его на полки выкладывать, а после ценник вбивать, поэтому теперь  и ходим туда раз в в пол года и то по случайности. Пятерочка меньше но одна сеть и таже фигня,  обслуживание на троечку, часто товары, вот йогурт к примеру просроченный, причем не на день два, а на семь, десять дней. Сейчас смотрю на дату производства и окончания срока годности потому что ребенку беру. Вижу что просрок, подхожу к сотруднице, говорю " У вас там у йогурта СГ вышел" А она " как так?" Да вот так, через некоторое время прихожу опять тоже, я снова к ним
- " Старое у вас на полках стоит, смотрите внимательнее за тем что продаете"
-"Ой спасибо, ой спасибо".
А что спасибо, как было старое, недосмотр так и есть.
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #63 : 25 Марта 2012, 19:06:30 »

Выше ровно на столько, чтоб туда не ездить... да и расположен он - у нас по крайней мере - вроде и близко - но неудобно - надо выехать из Москвы по новоррязанке (как обычно - пробка), а после - разворачиваться под мостом - там такие очередяги бывают...
Ты меня конечно извини,но к мытищам есть ближе РЕАЛ-ы...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

« Ответ #64 : 25 Марта 2012, 19:48:26 »

самый галимый это "Карусель"
В Мытищах как раз "каруселя" - самая приличная из всех неприличных... а кассы - да, в лучшем случае половина работает...
но к мытищам есть ближе РЕАЛ-ы
Но живу-то я в Выхино... В Мытищах - тока работаю... тама - каруселя...

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #65 : 25 Марта 2012, 21:05:47 »

В Мытищах как раз "каруселя" - самая приличная из всех неприличных... а кассы - да, в лучшем случае половина работает...
Это наверное их кредо, стиль такой что ли  на кассирах экономить. Smile  Я еще удивлена как это с телегами первые в Ашане подсуетились, а не в Карусели, Пятерке и Перекрестке последние три вроде как одна сеть магазов, у них даже похоже обслуживание. Smile
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #66 : 25 Марта 2012, 21:09:03 »

часто товары, вот йогурт к примеру просроченный, причем не на день два, а на семь, десять дней. Сейчас смотрю на дату производства и окончания срока годности потому что ребенку беру. Вижу что просрок, подхожу к сотруднице, говорю " У вас там у йогурта СГ вышел" А она " как так?" Да вот так, через некоторое время прихожу опять тоже, я снова к ним
А в нашей местной (Ступинский, Каширский и Серебрянопрудский районы МО) сети гипер- и супермаркетов "Лакмин" уже не первый год акция "Найди просроченный товар и получи 400 рублей". Я уже как-то хвалился, что мне попался просроченный хлеб и мне вручили четыре сотни. КМК, неплохая забота о покупателях.
Я
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #67 : 25 Марта 2012, 21:18:38 »

Ну мы как то в этой же пятерочке что недалеко от дома, молоко купили, по сроку годности  еще норм. А домой пришли, открыли а оно испорчено, чек был, вместе с чеком пошли и нам без всяких обменяли на другое, но все же не приятно то что пришлось  снова туда топать, хоть и не далече, но все же. Smile
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

« Ответ #68 : 25 Марта 2012, 21:27:03 »

У меня магазин в пяти шагах... купили молоко пастеризованное, стали кипятить - свернулось, я к ним с чеком - так, мол и так... они - а вы принесите его обратно... сцуко, пошел на принцип припер горячую кастрюлю с молоком - они думали я не приду, ха, я старый еврей или где?  lol Перелить, говорю, обратно в пакеты (я и их принес)? Вернули деньги, правда кастрюлю с молоком пришлось обратно переть домой и у себя в унитаз выливать...

white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #69 : 25 Марта 2012, 21:31:30 »

купили молоко пастеризованное, стали кипятить
А нафига?
кастрюлю с молоком пришлось обратно переть домой и у себя в унитаз выливать...
Молоко в унитаз? Нет, не еврейский поступок. Smile
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #70 : 25 Марта 2012, 21:33:46 »

кастрюлю с молоком пришлось обратно переть домой и у себя в унитаз выливать...
Так мы и поверили, ага! Вкусный небось, творожок-то получился? Еще и с доплатой.
старый еврей
thumbup
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

« Ответ #71 : 25 Марта 2012, 21:39:34 »

А нафига?
Что значит нафига - пастеризованное, оно дней 5 всего живет, с учетом 2-х дней доставки - остается 3, а бегать за ним каждый день - нунаф, сразу 3 литра берем...
Молоко в унитаз? Нет, не еврейский поступок.
Мы пытались творог с него получить - такая гадость получалась, из чего это молоко бодяжат... - так что ф топку...

AVS
Гость
« Ответ #72 : 25 Марта 2012, 21:44:18 »

Подскажите, а? Ашан, правда, малоприятное заведение.
Не знаю как в других местах, но ко мне ближайший АШАН это Теплый стан, несколько раз туда заходил, и то потому что раз уж приехал в ИКЕА или ОБИ, то почему бы не зайти по соседству, так впечатление полный негатив... Благо в Климовске ГЛОБУС появился, так теперь только туда: народу меньше, от дома ближе, и вообще на порядок как то по приятней вся обстановка...ИМХО
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #73 : 25 Марта 2012, 21:46:52 »

такая гадость получалась
Если при этом оно горчило - столкнулись, вы, значить, с порошково-восстановленным. Однако в унитаз зря. С балкона гораздо веселее.
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

« Ответ #74 : 25 Марта 2012, 21:55:05 »

Если при этом оно горчило - столкнулись, вы, значить, с порошково-восстановленным.
Угу.
С балкона гораздо веселее.
Офф.... Есть у меня знакомый, любитель по пьяни бросать с балкона апельсиновые шкурки, при этом выдавая фразы типа - у этой шкурки сложная траектория полета... когда ему говоришь - Лексеич, там же люди! - он - а и на фиг весь народ! bj

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: