Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #30 : 20 Декабря 2004, 07:10:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава
Ветеран форума
Карма +485/-0
Южная Сибирь
2126-062
Южная Сибирь 2126-062
|
|
« Ответ #31 : 21 Декабря 2004, 20:06:54 » |
|
После первой зимовки пришлось ремонтировать рулевую рейку (прокараулил чехлы). Без задней мысли был куплен и проинсталлирован ремкомплект. Лишь сейчас с удивлением узнал, что рейка на моем иже нестандартная (2 болта слева + 1 справа). Так что внутренности реек наверное одинаковые. Подозреваю, что при необходимости можно просто купить легковую рейку и переставить ее содержимое в "полноприводную". Но в случае Алексея этот вариант не "прокатит", т.к. как раз корпус и поломан.
Для Алексея: По всей видимости, главное отличие -- в типе раздаточной коробки. Если у тебя заводской иж, то раздатка с принудительной блокировкой. У Нормы раздатка самоблокирующаяся.
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #32 : 29 Декабря 2004, 12:03:44 » |
|
Народ, так я рёйку и не нашёл Привезли с Нормы и опять не та Хоть плачь!!! Буду переваривать подрамник:mad:
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #33 : 11 Января 2005, 07:13:14 » |
|
Нет уж, сташно что-то переваривать крепления у рейки, рулевое всёже!
|
|
|
|
|
|
|
Тракер
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 11 Января 2005, 15:41:10 » |
|
сообщение Мокринский АлексейНарод! Помогите, подскажите где купить рулевую рейку на ИЖ 2126-060 то есть на 4х4, скажу сразу , обычная рейка не подходит! Машина выпуска начала 2004 года А че с рейкой произошло то ? Зачем целиком менять .
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #35 : 14 Января 2005, 10:13:45 » |
|
А че с рейкой произошло то ? Зачем целиком менять . [/quote] Старую рейку забрали страхуители Так как из-за нею произошло ДТП
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #36 : 14 Января 2005, 10:25:50 » |
|
сообщение Мокринский Алексей А че с рейкой произошло то ? Зачем целиком менять . Старую рейку забрали страхуители Так как из-за нею произошло ДТП [/quote] а в замен рейки чего ты получил ?
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #37 : 17 Января 2005, 06:19:44 » |
|
а в замен рейки чего ты получил ? [/quote]
Деньгами выплатели! Вот и думаю, что с деньгами теперь делать!!!
|
|
|
|
|
|
|
PasHtet
Живёт здесь
Карма +588/-0
Москва, Новомосковск - иногда
Subaru XV 2,0 CVT оранжевый, ИЖ-2126-060 2003г Project ToyOda (WIP), был KIA Cee'd 1,6 синий, вел Orbea Replay 2007г черный матовый
|
|
« Ответ #38 : 23 Января 2005, 00:51:42 » |
|
интересно, а рейки отличаются только корпусами, или сами рейки разные (ну, длина например разная)? И еще, Алексей, У ТЕБЯ КЕНГУРЯТНИК И МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ОБВЕС вообще, от какой машины? для ижа я таких что-то нигде не видел.
|
|
|
|
Павел "Ofto". Ежик 2126-060 4х4 скоро самурай =)
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #39 : 24 Января 2005, 20:32:53 » |
|
Сегодня лазил под машиной - масло везде менял. Замерз зверски, но попутно, пока снизу валялся рассматривал рейку. В общем наблюдения такие: слева - один болт (очень похоже на заднеприводную рейку), а вот справа фигня какая-то. Впечатление такое, что на самой рейке лапок (приливов) крепления вовсе нету - просто круглое сечение. Но сам корпус рейки зажат двумя болтами в две прямоугольные железяки с вырезом под корпус рейки. Это просто мнение, может я и не прав, но так показалось.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #40 : 25 Января 2005, 01:18:49 » |
|
А вот если смотреть с другой стороны, то "фигня" будет слева - я ее рассмотрел када машина на подъемнике висела - сфоткать не смог - на мобилке камера не потянула при таком освещении:( Так вот, как раз с этой точки зрения кажется, что приливы в этом месте на корпусе рейки есть! Получается, корпус у нашей рейки оригинальный:(
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #41 : 25 Января 2005, 10:16:53 » |
|
Вот здесь хорошо видно нестандартную рейку.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #42 : 25 Января 2005, 15:44:09 » |
|
Право-лево и впрямь попутал наверна от мороза а в остальном, чтобы не быть голословным залез и сфоткал то самое место. Разницу с фоткой Cure наверное заметно. У него явно видны приливы, а вот у себя их не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #43 : 25 Января 2005, 15:51:51 » |
|
сообщение lonerПраво-лево и впрямь попутал наверна от мороза а в остальном, чтобы не быть голословным залез и сфоткал то самое место. Разницу с фоткой Cure наверное заметно. У него явно видны приливы, а вот у себя их не увидел. а у тебя похоже рейка обычная, хотя смотря сколько болтов в том месте где прилив p.s. кстати фотка не моя а Рибора, у меня там все несколько иначе выглядит когда доберусь до брюха своей машины попробую сфоткать для полноты картины
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #44 : 28 Января 2005, 12:34:51 » |
|
С этой стороны два болта, а с другой один, как и на простом еже. Тут вот видно.
|
|
|
|
|
|
|
|