Cure
|
|
« Ответ #15 : 14 Декабря 2004, 15:13:05 » |
|
сообщение Мокринский Алексей В том то и вся проблема что свежие машины выпускают с двумя болтами, а моя стороховая компания наотрез отказывается что либо менять либо конструкции автомобиля. тем более переваривать. Я уже думаю забрать и делать самому. На свой страх и риск поставить рейку с двумя болтами. ну в плане проблем со страховой это трудно что либо посоветовать а в плане рейки я так и не понял - у тебя она точно такая же как я описал или все же с отличиями ? у меня сумарно 3 болта в креплении у тебя же про 4 болта упоминалось.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #16 : 14 Декабря 2004, 21:59:39 » |
|
Сфоткал рейку от заднеприводного ИЖа. Заранее извиняюсь за качество - спешил. Рейка была куплена в БАРТе в 98-99 годах, лежит под диваном, ждет своего часа:D Не обращайте внимания на необычные пыльники - это батя мой поверх родных пыльников надел зубильные, для пущей надежности. Каталожный номер : 2126-3401212АК7. Фотки в моей галерее.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #17 : 15 Декабря 2004, 08:38:34 » |
|
сообщение krizotillсообщение Мокринский Алексей
Где Где В МаГаЗиНе!!:D:D:D krizotill Ух ты, умник, посоветуй в каком магазине, тем более ты Челябинский!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #18 : 15 Декабря 2004, 08:43:10 » |
|
сообщение MaratСфоткал рейку от заднеприводного ИЖа. Заранее извиняюсь за качество - спешил. Рейка была куплена в БАРТе в 98-99 годах, лежит под диваном, ждет своего часа:D Не обращайте внимания на необычные пыльники - это батя мой поверх родных пыльников надел зубильные, для пущей надежности. Каталожный номер : 2126-3401212АК7. Фотки в моей галерее. Спасибо Marat! Поеду в СТО сверю номер А рейка всёже у меня стоит с тремя болтами, а на фото ясно видно что их два!
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #19 : 15 Декабря 2004, 10:46:34 » |
|
значит у меня точно такая же рейка как и у тебя... 3 болта... как переделаеш кронштейны под обычную рейку - не поленись, напиши что да как... и желательно с размерами
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #20 : 15 Декабря 2004, 11:46:23 » |
|
С моим стилем вождения!? Не хотелось бы переделывать, рулевое всё-же! Ну не найду родную, предётся
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #21 : 16 Декабря 2004, 18:52:50 » |
|
Пришла такая вот мысля, если чё не так, прошу сильно не пинать: На заднем мосту стоят проставки расширяющие колею, следовательно передние колёсья тоже стоят шире на те же 4 (чтоли, точно не помню) сантиметра чем на простом еже. И как же туда засунуть рейку от простого ежа? Там же на тягах не останется резьбы для наконечников. Или они у нас так и стоят на двух-трех витках резьбы?
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #22 : 16 Декабря 2004, 22:33:31 » |
|
На заднем мосту стоят проставки расширяющие колею, следовательно передние колёсья тоже стоят шире на те же 4
Ну вот это кстати совсем не факт, колею могли оставить прежней, в ЗР писали, что валы привода Нивовские, но их подогнали по длине. А шайбы-проставки сзади поставили ради внешнего вида, кузов ведь подняли относительно земли, причем весьма прилично, а с такой узкой колеей у машины был ну совсем убогий вид.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Слава
Ветеран форума
Карма +485/-0
Южная Сибирь
2126-062
Южная Сибирь 2126-062
|
|
« Ответ #23 : 17 Декабря 2004, 08:03:33 » |
|
На прошлой неделе менял правый наконечник рулевой тяги. Резьбы вполне достаточно, у меня получилось 24 оборота.
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #24 : 17 Декабря 2004, 08:05:47 » |
|
[Там же на тягах не останется резьбы для наконечников. Или они у нас так и стоят на двух-трех витках резьбы? [/quote] Вообщемто возможно! Но прошу учесть что и передние стойки отличаются от обычного ИЖа наличием рычагов в низу стойки
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #25 : 17 Декабря 2004, 08:11:40 » |
|
Привет Слава! Скажи пожалуйста, чем отличается моя полноприводная 2126-060 и твоя полноприводная 2126-062???
|
|
|
|
|
|
|
юра2126
Живёт здесь
Карма +0/-0
Из Темного Леса в Жулебино
ИЖ-2126-060 гранат, ИЖ-2126-030 серебристо-голубой
|
|
« Ответ #26 : 17 Декабря 2004, 10:53:15 » |
|
сообщение Marat На заднем мосту стоят проставки расширяющие колею, следовательно передние колёсья тоже стоят шире на те же 4
Ну вот это кстати совсем не факт, колею могли оставить прежней, в ЗР писали, что валы привода Нивовские, но их подогнали по длине. А шайбы-проставки сзади поставили ради внешнего вида, кузов ведь подняли относительно земли, причем весьма прилично, а с такой узкой колеей у машины был ну совсем убогий вид. потому что полноприводник для езды по бездорожью должен иметь одинаковую колею для облегчения прохождения трудных участков. Как и любой другой автомобиль для бездорожья собственно.....
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #27 : 17 Декабря 2004, 13:45:32 » |
|
Несомненно!!!:)
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #28 : 17 Декабря 2004, 13:49:33 » |
|
в тему нестандартной рейки - а не кто не пытался выяснить отличаються ли чем то потороха этой рейки от стандартной ?
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #29 : 17 Декабря 2004, 13:53:17 » |
|
Для этого надо иметь как минимум разобрать обе рейки, что бы сравнить! На первый взгляд отличие только в креплении!
|
|
|
|
|
|
|
|