Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« : 08 Декабря 2004, 14:43:04 » |
|
Народ! Помогите, подскажите где купить рулевую рейку на ИЖ 2126-060 то есть на 4х4, скажу сразу , обычная рейка не подходит! Машина выпуска начала 2004 года
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« Ответ #1 : 08 Декабря 2004, 14:46:20 » |
|
Да ну наФиг, кто сказал такую чушь, она такая же как на простом -заднеприводном ИЖе
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #2 : 08 Декабря 2004, 14:52:55 » |
|
Нифига, на обычном ИЖе крепление на 2 болтах у меня на 4 и отверстия не совподают на 12-15 мм
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #3 : 08 Декабря 2004, 15:09:32 » |
|
Вот те раз.. Я летом залезал под машину, смотрел, показалось, что рейка такая же. А фотки рейки можешь показать?
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #4 : 08 Декабря 2004, 15:43:34 » |
|
сообщение Мокринский Алексей Нифига, на обычном ИЖе крепление на 2 болтах у меня на 4 и отверстия не совподают на 12-15 мм я так понял сам картер рейки отличаеться ? а по остальным размерам есть отличия ? если честно то я впервый раз слышу о том что на полном приводе рейка своя... а что вообще с рейкой случилось ?
|
|
|
|
|
|
|
Tar
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #5 : 09 Декабря 2004, 10:59:02 » |
|
сообщение Мокринский АлексейНарод! Помогите, подскажите где купить рулевую рейку на ИЖ 2126-060 то есть на 4х4, скажу сразу , обычная рейка не подходит! Машина выпуска начала 2004 года В Москве её можно просто заказать в магазине - ногинском или Барте, через пару недель привезут. А вот в Челябинске... Может попробовать позвонить в Норму и они, что подскажут или вышлют за предоплату. А что с гарантией случилось? Или авария была? Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #6 : 09 Декабря 2004, 15:06:21 » |
|
Рейку я уже и в Ижевске искал и у Нормавцев заказывал везде один ответ "Эксперементальная и она снята с производства:( самое прикольное машина 2004 года выпуска январь. А ДТП смех и только, наехал на бардюр по касательной на скорости 60-70 км/ч и все патроха из рейки оказались на дороге. В результате имеем что имеем:mad:
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #7 : 09 Декабря 2004, 15:10:09 » |
|
Надумал отремонтировать своего Ёжика и продать! Загорелся Фабулой полноприводной. Кто может что о ней сказать???
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #8 : 09 Декабря 2004, 16:26:42 » |
|
Владельцев Фабул полноприводных у нас помойму еще нет на форуме. Так что вряд ли что можно в ответ услышать. Но по идее, сильно отличаться от хэтчбека она не может.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Слава
Ветеран форума
Карма +485/-0
Южная Сибирь
2126-062
Южная Сибирь 2126-062
|
|
« Ответ #9 : 09 Декабря 2004, 19:44:05 » |
|
А по моему есть. Ник у него -- Филин, ездит на 261-70, а засветился он лишь однажды (пока) вот здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #10 : 14 Декабря 2004, 10:38:15 » |
|
Глянул я в субботу на свою рейку, когда карданы ставил и масло в раздатке менял. Вобщем у меня: правая сторона рейки - 1 болт левая - 2 болта, один из которых сквозной через корпус рейки. И все это дело разумееться закреплено на подрамнике.
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #11 : 14 Декабря 2004, 14:19:57 » |
|
Привет Cure! Вот здесь как раз собака и порылась, у обычной ОДЫ два болта крепления! Если тебя есть возможность вышли фото и код ентой долбаной рейки на мыло: zevs-chel@mail.ruЗаранее благодарю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #12 : 14 Декабря 2004, 14:36:23 » |
|
сообщение Мокринский Алексей Привет Cure! Вот здесь как раз собака и порылась, у обычной ОДЫ два болта крепления!
я так понимаю у тебя все тоже самое что и я описал ? Если тебя есть возможность вышли фото и код ентой долбаной рейки на мыло: zevs-chel@mail.ruЗаранее благодарю!!! сфоткать ее походу сейчас разве что только сверху получиться так как эстакады/ямы у меня нету, впрочем и код тоже посмотреть. Походу самый делный способ решения проблемы позвонить в Норму и узнать то что ни думают по этому поводу, если они до сих пор ставят на свои автомобили такие же рейки то они у них должны быть и они могут вероятно эту чудо-рейку выслать. Если ставят обычные то следовательно могут дать рекомендации по адаптации обычной рейки. В теории если сама геометрия рейки не изменилась а только способ крепления то по всей видисмости придеться переваривать на подрамнике кронштейны крепления рейки. p.s. хотя есть информация что относительно свежие Нормовские машинки уже с обычной рейкой на двух болтах.
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #13 : 14 Декабря 2004, 14:50:55 » |
|
В теории если сама геометрия рейки не изменилась а только способ крепления то по всей видисмости придеться переваривать на подрамнике кронштейны крепления рейки.
p.s. хотя есть информация что относительно свежие Нормовские машинки уже с обычной рейкой на двух болтах. [/quote]
В том то и вся проблема что свежие машины выпускают с двумя болтами, а моя стороховая компания наотрез отказывается что либо менять либо конструкции автомобиля. тем более переваривать. Я уже думаю забрать и делать самому. На свой страх и риск поставить рейку с двумя болтами.
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #14 : 14 Декабря 2004, 15:03:07 » |
|
сообщение Мокринский Алексей Народ! Помогите, подскажите где купить рулевую рейку на ИЖ 2126-060 Где Где В МаГаЗиНе!!:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
|