Учитесь как правильно общаться от лица официального издания или компании!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 02:26:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Учитесь как правильно общаться от лица официального издания или компании!  (Прочитано 551 раз)
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« : 23 Марта 2012, 16:58:57 »

http://ibdrozdov.livejournal.com/2731.html

22 March 2012 @ 10:16 pm
lenta.ru, v twitter lentaru official так общаются с людьми. 
Письмо руководителям  lenta.ru.
Сегодня,22.03.12,в в начале девятого вечера,я откомментировал в тви сообщение вашего ресурса lenta.ru с просьбой указать первоначальные источники.За чем последовала брань Вашего сотрудника.Содержание переписки привожу ниже:
Я-Где источники?Где ссылки на аутентичные тексты для ваших выводов?
Lenta.ru- вам до раздела "ссылки" религия не позволила долистать, или вы просто так поругаться пришли?
Я-Непонятна ваша истерика.Если не будете вставлять ссылки в текст,таких замечаний будете получать много.Если вас будут читать.И религия у меня правильная,русский я,христьянин.А вам только за пост этот в нормальной стране лет 15 намотали бы...
Lenta.ru- так шкандыбай в "нормальную страну", христьянин. для прапорщиков повторяем: ссылки внизу текста
Я-Прошу сообщить мне координаты человека,отвечающего за представительство lenta.ru в интернете.И представьтесь,пожалуйста.
Lenta.ru А п***ца вам не завернуть? Просим пройти вас нахрен со своими предъявами.
Иные высказывания вашего сотрудника,последовавшие ниже,приводить затруднительно.
Завтра,до 11.00 по Москве,прошу связаться со мной вашего руководителя или адвоката для урегулирования данного вопроса.
 Игорь Дроздов.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #1 : 23 Марта 2012, 17:40:34 »

Это херь. Твитер не официальный, и кто его читает должен это понимать. "Это интернет, детка. Здесь могут послать найух".
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 17:41:25 от Andreika_774 » Записан

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #2 : 23 Марта 2012, 18:03:03 »

Я так понял, ibdrozdov потёр все комменты по теме.
Красивый у него ник.  Smile

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: