В Москве полицейский застрелил водителя за неосторожную парковку
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 22:49:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Москве полицейский застрелил водителя за неосторожную парковку  (Прочитано 2615 раз)
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #60 : 24 Марта 2012, 14:11:55 »

А как Вы решаете кому жить, а кому нет? Не Вы дали жизнь не вам ее и отбирать.

А я и не решаю, выбирает, тот, кто нападает первым, и я считаю справедливо дать другому
человеку шанс выжить. Или если лоха пристрелили, то так ему и надо?
 Да и потом, это опять крайность, огромная вероятность, что, если этот козёл знал что получит
отпор, этой ситуации просто бы не было.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #61 : 24 Марта 2012, 20:24:01 »

Девушкам нефиг по ночам шоркаться.
Ну это тоже верно. Smile

А я и не решаю, выбирает, тот, кто нападает первым, и я считаю справедливо дать другому
человеку шанс выжить. Или если лоха пристрелили, то так ему и надо?
 Да и потом, это опять крайность, огромная вероятность, что, если этот козёл знал что получит
отпор, этой ситуации просто бы не было.
Все равно считаю нецелесообразным  использовать  оружие в обычной жизни, будет беспредел и хаос.
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0

Москва

Moskov
ИЖ 2126-020
« Ответ #62 : 24 Марта 2012, 22:33:06 »

Девушкам нефиг по ночам шоркаться
ситуации бывают разные, много знакомых девушек, которые учатся в "вечернем отделении"  днем работают, и не у всех есть кому встретить вечером... no, то что вы поступили как нормальный мужнина это плюс, повторюсь многие сейчас попросту предпочитают не вмешиваться (мол не мое дело... no) , а вот оружие бы если бы даже было у девушки, "нарика " бы точно не остановило, а если бы у вас ,вы уже сказали...

Оружие -это "мнимый гарант" безопасности, мол если бы у меня был ствол, преступник бы испугался...., а если бы не испугался, а даже наоборот разозлился, и застрелил бы девушку из ее собственного оружия, или при стрельбе, пусть даже в воздух, пуля убила бы случайного прохожего (которому тоже не повезло?)...

мне достаточно и этих аргументов tongue

Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод")))
2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще...
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #63 : 24 Марта 2012, 23:48:57 »

Оружием надо уметь пользоваться -это раз.И самое главное суметь его применить.Не просто размахивать стволом,а именно достать и выстрелить.Многие смогут выстрелить в человека находясь в здравом рассудке?Думаю нет.А разговоры разговаривать со стволом в руке себе дороже выйдет.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #64 : 24 Марта 2012, 23:53:23 »

КМК, тема щепетильная.И ее стоит разделить, поскольку возник вопрос о возможности легализации огнестрельного оружия в рашке. Поскольку я сейчас немного не в состоянии разделить мух и котлет, то тему прикрою. Завтречка я ее разделю и открою.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #65 : 24 Марта 2012, 23:54:00 »

1. на вид не сильно здоровый и без кобуры, или  2. - - - - - - - - - - - - - - - - но с кобурой,  в каком случае шанс нарваться на неприятностибольше.

Никаких неприятностей для нападающего не будет. Скорее крепко достанется человеку с кобурой. Его просто зарежут и возьмут что нужно. А могли бы вежливо попросить и не обязательно отнимать всё.
  Тем, кто свято верит в ствол, напомню про ограбления инкассаторов. Или может быть кто то более подготовлен к нападению, чем они? Или собирается ходить с взведённым пистолетом на вытянутой руке?
  Или вот такой эксперимент. Вы с пистолетом, в 3 метрах преступник, за ним в 5 метрах ваш ребёнок. Будете стрелять? Повторю вопрос, но с поправкой. Ребёнок уже не ваш, а чужой.
  Ещё один вопрос. Ухлопали вы нападающего. Где доказательства, что он нападал, а не просто шёл вам навстречу? Вы понимаете, что разговоры о том, что он направился именно к вам и даже перешёл улицу, когда вы пытались разминуться с ним, не будут доказательством нападения.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: