Диапазон: 300...360 рублей. Варианты внутри.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Марта 2025, 13:09:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диапазон: 300...360 рублей. Варианты внутри.  (Прочитано 17090 раз)
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #90 : 23 Марта 2012, 17:21:26 »

Вы авторитетно заявляете про жор масла на ланцерах, и это является неисправностью?
Авторитетно?)))) Вообще то я не эксперт. Но раньше, если не было. Потом к 100 тыс появляется. А после смены малслосъемных колпачков, и колец, проблема устраняется, и масло больше не ест. То да. Жор масла я считаю неисправностью.

Чего мне говорить про моторы. Понятно что 100 тыс не критерий для двигателя,но показатель. Знаю двигатель ВАЗ 2111 (инжектор 8 клапанник) без капиталки 250 тыс км прошел. И отлично до сих пор ездит.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #91 : 23 Марта 2012, 17:28:37 »

Так, брейк!
 Мы сюда не сраться пришли, а опытом делиться.
 А раз уж Женька мне симпатичен, то я очень не хочу, что бы он снова попал на бабки. Его выбор - это ЕГО выбор! Всем уважать обязательно!  Отсюда спокойно и не предвзято рассуждаем. Я его понимаю на все 100. Только все те же самые ошибки сам на себе испытал в своё время. Поэтому пытаюсь предостеречь. И не более.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #92 : 23 Марта 2012, 17:35:05 »

я очень не хочу, что бы он снова попал на бабки

Коля, я машину купил почти 4 года назад. И на бабки попал не потому что плохую выбрал, а потому что сам раздолбай. Дважды. Ну, полтора раза. Проблем с машиной вообще не было до определенного события, которе мало от меня зависело.

И теперь хочу начать новую итерацию, по схеме "беспроблемная машина-1-2 года езды-замена". Но классом повыше хочется уже, а не тазо-гранту. Мне нужно определиться с моделью. Я предложил три варианта сходных авто, и думал, что мой вкус в авто понятен - ведь в последовательности "рио->мажентис" четко прослеживается связь, а аргументов в теме - раз-два и обчёлся.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 17:38:58 от NF » Записан

Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #93 : 23 Марта 2012, 17:39:40 »

Чего гадать то. 9 лансер, они что шли в Россиию все япошки. Для России адаптированы были по полной. Одна из продаваемых моделей была. Если механика, то очень хорошая коробка. 9 лансеры многим даже больше нравятся чем 10 именно по качеству. Тем более, если все человек знает что и где посмотреть.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #94 : 23 Марта 2012, 17:40:04 »

И теперь хочу начать новую итерацию, по схеме "беспроблемная машина-1-2 года езды-замена". Но классом повыше хочется уже, а не тазо-гранту. Мне нужно определиться с моделью. Я предложил три варианта сходных авто, и думал, что мой вкус в авто понятен - ведь в последовательности "рио->мажентис" четко прослеживается связь, а аргументов в теме - раз-два и обчёлся.
Ну до чего красиво описано.  Я бы и сам не отказался в своё время. Только жизнь, она такая. Сюрпризы преподносить умеет. И тебе удачи желаю в таком непростом выборе. Однако сам уже предпочитаю не УДАЧУ, а ГАРАНТИЮ!..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #95 : 23 Марта 2012, 17:42:00 »

Если механика

Рассматриваю исключительно гидромеханические АКПП. Никаких экзотиков типа роботов или вариаторов.

Однако сам уже предпочитаю не УДАЧУ, а ГАРАНТИЮ!

Я тебя понял. Терять 10-15% стоимости машины при выезде из салона я не хочу. Остальную аргументацию уже приводил. К третьему-четвёртому-пятому году машина в самом соку, кредиты выплачены, тачки официально обслужены. Я получаю авто по адекватной цене с сервисной книжкой.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 17:44:43 от NF » Записан

Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #96 : 23 Марта 2012, 17:46:17 »

Однако сам уже предпочитаю не УДАЧУ, а ГАРАНТИЮ!..
а теперь он скажет, что кредиты - это устрицы. а устриц он не будет есть потому, что это устрицы.
ПС: единственный способ взять желаемую машину, когда не хватает денег -
ППС: машина старше 3 лет не может быть беспроблемной. младше - не может быть дешевой.
ПППС: удачи. всё равно никого не послушаешь.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #97 : 23 Марта 2012, 17:54:52 »

...
Тебе есть что посоветовать из первого сообщения? Или только рассказать всем известную и широко тобой распространенную по форуму тему?

Теперь по теме, лансер хрень, потому что по цене маджентиса. Smile А это разные классы как минимум. Да и более крепкий он.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #98 : 23 Марта 2012, 18:04:07 »

ОК, плюс за мажентис услышал.

Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #99 : 23 Марта 2012, 18:07:59 »

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17450650-898a25.html
К примеру. Какая нафиг новая гранта, какой ваз, пропасть между ними слишком велика.

Могу сказать на работе было 3 сонаты таганрогских, самые простые, продали с пробегом порядка 200тыщ. Их ни кто особо не жалел, но были вполне еще живые, каких то не реальных поломок не было, ездили всегда.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 18:12:23 от Andreika_774 » Записан

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #100 : 23 Марта 2012, 18:13:33 »

Тебе есть что посоветовать из первого сообщения? Или только рассказать всем известную и широко тобой распространенную по форуму тему?
да есть. но не буду. человек всё равно сделает по своему. тема создана для срача.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #101 : 23 Марта 2012, 18:16:05 »

Тема создана для аргументов в пользу элантры, мажентиса, ланцера. А не для оценки моей покупательской морали. Вам в тему про кредитов и дятлов.

Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #102 : 23 Марта 2012, 18:17:33 »

да есть. но не буду. человек всё равно сделает по своему. тема создана для срача.
Зачем тогда пишешь? Все и так знают что ты за новую, за кредит, за ваз, и очередной этап внушения совершенно лишний.

lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #103 : 23 Марта 2012, 18:30:01 »

а как же паджера?

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #104 : 23 Марта 2012, 18:30:35 »

в пользу элантры, мажентиса, ланцера
Эллочку посвежей мажентиса (Magentis II ессно) взять малореально за озвученную сумму.

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: