Лично вы себя не бережёте точно - при езде в калинке-то...
Сказала Кэт, на иже.
Ваше мнение очень важно в этой теме. Берегите себя
Спасибо. Буду. Раз такие говорят. Как тут не беречь!
В общем что хотелось бы сказать - всем поклонникам тазовской продукции - идите мимо, толку от вас ноль, только эфир засоряете. В первоначальном посте даны 4 варианта - вот о них и говорим. Уточняю - тазиков там нет.
Вот правда!...
к женщинам и за рулем и вообще отношусь отлично!... нет у меня деления на женский пол или мужской. Есть личность или нет.
но.... здесь приходит на ум.... старый советский фильм.
Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал. Языком метут, как метлой машут, заразы! (с) Ручечников, Место встречи изменить нельзя.
Это Вот кому была адресова ваша умная фраза? Ахинеичу, поклоннику ВАЗа, который на на новой Рио ездит и посоветовал новую, но гранту,
или мне ??? Который про ВАз ни слова не сказал, а посоветовал 9 лансер, сказав что машина хорошая,но что есть небольшая проблема, по жору масла.
Или болезнь у вас к тем кто на ВАЗе? И Вам надо сразу объяснить, что вы самы умные и знаете на чем мне ездить, а я вот без вас не знал. К NF тоже кстати относится. Я Вам ваз не советовал, а Вы мне все тут стали объяснять, что такое ВАЗ.