Диапазон: 300...360 рублей. Варианты внутри.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Декабря 2024, 19:17:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диапазон: 300...360 рублей. Варианты внутри.  (Прочитано 16579 раз)
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #75 : 23 Марта 2012, 16:24:08 »

Сферический лох в вакууме. Ошибка эрбэга нестираемая
Гы гы...
Нестираема. Но убираема при умении. Так что лох кто еще не известно. Главное, что она на загорается при влючении и этого достаточно для продажи.
ездите на чем хотите, игрушек мягких, для безопастности в своих  старых иноведрах можете повесить, а мне и на калине с подушкой хорошо pop
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #76 : 23 Марта 2012, 16:25:09 »

Ибо проблемы со срабатыванием не вписываются в алгоритм нашей работы.

В алгоритм работы входит удар до предела сработки датчика эрбэга? или у вас там безмозговые подушки как на экспортных нивах 90-х годов, с интегрированным датчиком в самой моноподушке, которые срабатывают на кочках и от удара кулаком по бибикалке?

На Крафтерах мы аэрбэги отключаем

Ну, если вас не затрахивает пищалка джекичана и моргалка эрбэга - вэлком Smile

NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #77 : 23 Марта 2012, 16:28:23 »

Главное, что она на загорается при влючении и этого достаточно для продажи.

Вставляется жучара вместо подушки, селф-тест проходится. При этом на диагностике сработка вылезет. Жучару опознать по дроченному рулю - как нефиг делать. Дыру в торпеде справа скотчем заделываете?

мне и на калине с подушкой хорошо
Толсто, бб, езди на КАЛине. А я с кондеем, абс, преднатяжителями и с отменной пассивной безопасностью. АКПП забыл. До первого столба, меня им не напугаешь Wink
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 16:30:28 от NF » Записан

Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #78 : 23 Марта 2012, 16:31:51 »

А я с кондеем, абс, преднатяжителями и с отменной пассивной безопасностью. До первого столба
Так ездить, учитесь, что бы в столбы не попадать. На курсы вождения запишетесь там или чего если не очень рулите....  беречь себя надо... bk
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #79 : 23 Марта 2012, 16:36:37 »

Так ездить, учитесь

Ваше мнение очень важно в этой теме. Берегите себя, главное - чтоб не как в краш-тесте.

Кэт
Гость
« Ответ #80 : 23 Марта 2012, 16:38:01 »

В общем что хотелось бы сказать - всем поклонникам тазовской продукции  - идите мимо, толку от вас ноль, только эфир засоряете. В первоначальном посте даны 4 варианта - вот о них и говорим. Уточняю - тазиков там нет.
Кэт
Гость
« Ответ #81 : 23 Марта 2012, 16:39:04 »

беречь себя надо
Лично вы себя не бережёте точно - при езде в калинке-то...Прежде чем давать другим советы, применяйте его к себе же))
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #82 : 23 Марта 2012, 16:39:10 »

Ну, если вас не затрахивает пищалка джекичана и моргалка эрбэга - вэлком
 ap Жень, я умоляю, у нас такие спецы работают, что для них чип-тюнинг, это так, детская забава. А уж мигание ламп никто не пропустит ни разу! Причём не просто выниманием оных, а адекватной реакцией на процесс. Я почему про дизеля в параллельной теме писал? Примитивно потому, что ремонтируют их спецы. А про ресурс не по наслышке знают.  
 Но это у нас. Контора по деньгам. В Нижнем может быть иначе, но думаю, что не с офигенным разрывом.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #83 : 23 Марта 2012, 16:41:30 »

В общем что хотелось бы сказать - всем поклонникам тазовской продукции  - идите мимо,
Кать, ей богу, это попахивает давлением на топикстартера!   ree

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #84 : 23 Марта 2012, 16:45:01 »

Николай, та не в этом дело, я за себя отвечаю. А мне говорят, что я лошара плюшевый, конструктор не отличу от рабочей машины. Не стоит экстраполировать свою некомпетентность на остальных. Условия обсуждения в теме поставлены чётко - это б\у автомобиль за 9-12 тысяч зелени, предпочтительно с-класса, в нерезиновске. Вопрос в выборе модели, а не в выборе плять качественного экземпляра, это я без сопливых сделать сумею. И да, купить машину с выездом чуть дальше ближайшего салона или хач-толкучки я тоже смогу.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 16:47:07 от NF » Записан

Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #85 : 23 Марта 2012, 17:05:18 »

Лично вы себя не бережёте точно - при езде в калинке-то...
Сказала Кэт, на иже. ab
Ваше мнение очень важно в этой теме. Берегите себя
Спасибо. Буду. Раз такие говорят. Как тут не беречь! az

В общем что хотелось бы сказать - всем поклонникам тазовской продукции  - идите мимо, толку от вас ноль, только эфир засоряете. В первоначальном посте даны 4 варианта - вот о них и говорим. Уточняю - тазиков там нет.

Вот правда!... head к женщинам и за рулем и вообще отношусь отлично!... нет у меня деления на женский пол или мужской. Есть личность или нет.
но....  здесь приходит на ум.... старый советский фильм.
 Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал. Языком метут, как метлой машут, заразы! (с) Ручечников, Место встречи изменить нельзя.

Это Вот кому была адресова ваша умная фраза? Ахинеичу, поклоннику ВАЗа, который на на новой Рио ездит и посоветовал новую, но гранту,
 или мне ??? Который про ВАз ни слова не сказал, а посоветовал 9 лансер,  сказав что машина хорошая,но что есть небольшая проблема, по жору масла.
Или болезнь у вас к тем кто на ВАЗе? И Вам надо сразу объяснить, что вы самы умные и знаете на чем мне ездить, а я вот без вас не знал. К NF тоже кстати относится. Я Вам ваз не советовал, а Вы мне все тут стали объяснять, что такое ВАЗ.
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #86 : 23 Марта 2012, 17:08:09 »

В общем что хотелось бы сказать - всем поклонникам тазовской продукции  - идите мимо, толку от вас ноль, только эфир засоряете.
немного хамовито как то...
если не хотите слушать, не буде ми говорить. идите с миром.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Кэт
Гость
« Ответ #87 : 23 Марта 2012, 17:12:13 »

Сказала Кэт, на иже
На каком иже, покажи-ка))
если не хотите слушать, не буде ми говорить.
А говоришь)))))
Кэт
Гость
« Ответ #88 : 23 Марта 2012, 17:13:19 »

Это Вот кому была адресова ваша умная фраза?
всем поклонникам тазовской продукции
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #89 : 23 Марта 2012, 17:13:46 »

Ок, продолжим дискуссию в таком ключе.
Вы авторитетно заявляете про жор масла на ланцерах, и это является неисправностью? За альмеры не слыхали? Пробег в сто тыщ представляется критическим только применительно к венкелю. Я вот заявляю, что пробег в сто тыщ - это только начало жизни мотора. Завтра выложу фотки явно и чётко сохранившегося хона при пробеге 101 тыща, корейский мотор. Так что не надо приводить в пример "мужики в гараже говорят, знакомы знакомого слышал на базаре". Жор масла на ста тыщах, если он не оговорен в ТТХ - это показатель к капремонту. По причине распестяйства хозяина, кипятнувшего движку или пулявшего в отсечку на говне вместо масла.

Что такое ВАЗ - я Вам не объяснял. Я Вам объяснял, что такое эрбэг и с чем его едят.

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: