Диапазон: 300...360 рублей. Варианты внутри.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Июня 2025, 04:11:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диапазон: 300...360 рублей. Варианты внутри.  (Прочитано 17465 раз)
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #60 : 23 Марта 2012, 16:01:08 »

Лёх, я умоляю! Целые концерны в Америке специализируются на присадках по втюхиванию Б/у. В идеале всё будет выглядеть, и замеры отменными станут.  Однако тыс. через 5 всё становится на свои места.
Юля, еще раз говорю голова и глаза. И все диагностируется, это я тебе как в прошлом продавец б/у машин, и совладелец 2 сервисов, могу сказать.
Я знаю как люди обычно смотрят, купят и гавно, ибо вообще нули, а денег на сервис жалко.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1

МО г. Краснознаменск

Дэу Джентра, Хафей SIMBО

« Ответ #61 : 23 Марта 2012, 16:01:28 »

А какое масло надо лить в Ланцерный мотор?  Очень интересно. И сколько он его будет жрать при пробеге 100 тыс.?

Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #62 : 23 Марта 2012, 16:02:12 »

Юля, еще раз говорю голова и глаза. И все диагностируется, это я тебе как в прошлом продавец б/у машин, и совладелец 2 сервисов, могу сказать.
Я знаю как люди обычно смотрят, купят и гавно, ибо вообще нули, а денег на сервис жалко.
Полностью с тобой тут солидарен.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #63 : 23 Марта 2012, 16:02:40 »

Забавно читать про лотерею. Если глаз нет то это не лотерея, это уже заранее проигрыш. А если глаза и голова есть, то нет ни чего сложного найти живую машину. Современные методы диагностики, вообще чудесная вещь

Наивный чукотский юноша.... ничего сложного. Не так давно продовали машинку. Точно знаю, подушка водителя не работает. Ошибку стерли, пробег скрутили с 130 до 65. еще она разумеется бита в нескольких местах, сделана и подкрашена. Иногда на морозе ключит комп. Хотя в целом машина не столь плоха, но продали ее явно дороже чем она стоит.
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #64 : 23 Марта 2012, 16:05:54 »

все диагностируется, это я тебе как в прошлом продавец б/у машин, и совладелец 2 сервисов, могу сказать.
Во во во... ключево слово - продавец Б.у машин. Поэтому и вся полемика, что б.у продавались. Да подходит покупатель, при нем делается тест ему чего показывают, потом коворят, все норма, машина не битая не крашеная, а потом владелец машины чехлится "'экспертам"  - машина продана.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #65 : 23 Марта 2012, 16:07:20 »

Наивный чукотский юноша.... ничего сложного. Не так давно продовали машинку. Точно знаю, подушка водителя не работает. Ошибку стерли, пробег скрутили с 130 до 65. еще она разумеется бита в нескольких местах, сделана и подкрашена. Иногда на морозе ключит комп. Хотя в целом машина не столь плоха, но продали ее явно дороже чем она стоит.
Вы про себя? Наивный и чукотский...
Вы или читаете по русски хреново, или видите через строчку. Ибо пример ниачем.

Во во во... ключево слово - продавец Б.у машин. Поэтому и вся полемика, что б.у продавались. Да подходит покупатель, при нем делается тест ему чего показывают, потом коворят, все норма, машина не битая не крашеная, а потом владелец машины чехлится "'экспертам"  - машина продана.
Не нужно видеть то что хотите, читайте что написано.
Продавец б/у машин их не с неба берет как бы, а тоже смотрит, и смотрит куда как пристальнее чем те, кому тупо ездить.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 16:10:55 от Andreika_774 » Записан

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #66 : 23 Марта 2012, 16:10:08 »

они настолько плохи, что с лансера пересел на калину и ижа
Че тормозить??? Я наоборот сказал что машина хорошая и надежная, ее и посоветовал, но были проблемы к 100 тыс пробега.  Это устраняется, но не бесплатно. Я то тут причем? Есть вообще-то хорошие друзья, знакомые, на работе машины. В гаражах тусуюсь с людьми. Я вообще-то в социуме живу. Про их машины и сказал.
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #67 : 23 Марта 2012, 16:12:05 »

Для неверущих тупо в Google набираете -  лансер 9 жрет масло и смотрите результаты по супер движку кjторый не 150 летний и не фиатовский/
О чем речь? Если нет бабла на литр масла в месяц, то тогда да, берем таз и катамся)А еще лучше пешком, т.к. даже таз бесплатно не ездит. К чему эти придирки? У большинсва машин и моторов есть свои эксплуатационные особенности, и жор масла у некоторых это не косяк, а конструктивная особенность.

Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #68 : 23 Марта 2012, 16:14:06 »

...Какой клёвый авто ВАЗ - залил один раз масло, и не меняешь..вау..вообще..ни разу..никогда...офигеть, дайте две...)

Заработайте и покупате чего хотите. Дайте)))) гы гы))))
К shultz  обратитесь, он вам расскажет про чудеса масла и его расход на 126 двигателе ваз, 98 лошадей если не верите.
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #69 : 23 Марта 2012, 16:14:08 »

Да подходит покупатель, при нем делается тест ему чего показывают, потом коворят, все норма, машина не битая не крашеная

Сферический лох в вакууме. Ошибка эрбэга нестираемая. Сработка эрбэга нестираемая. Лечится заменой блока управления эрбэгом. А так как они интегрированы с ЭСУД и блоком АКПП - то наепать с эрбэгом можно только лоха.

« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 16:15:34 от NF » Записан

Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #70 : 23 Марта 2012, 16:15:35 »

Чё купить?
лада гранта,в полном фарше,на дисках и музыка "чёрнии глаза" Big Grin
 мнение- новую машину не? (логан тамм...)

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #71 : 23 Марта 2012, 16:15:40 »

и жор масла у некоторых это не косяк, а конструктивная особенность.
Это ты про x16xel 750 грамм на 1000 км?

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #72 : 23 Марта 2012, 16:17:17 »

в новой Гранте-новый геморой lol lol
за то такой знакомый, до боли в месте одном lol

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #73 : 23 Марта 2012, 16:18:06 »

О чем речь? Если нет бабла на литр масла в месяц, то тогда да, берем таз и катамся)
расход масла идет не в месяцах, а от километража, если не в курсе. А на том же 9 лансере его вообще не должно жрать. На тазе, да, с горки катайтесь, пока еще не весь снег сошел ag
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #74 : 23 Марта 2012, 16:20:07 »

то наепать с эрбэгом можно только лоха.
ree Жень, я умоляю. На Крафтерах мы аэрбэги отключаем не просто так. Для маршрутки не тема. Ибо проблемы со срабатыванием не вписываются в алгоритм нашей работы.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: