Диапазон: 300...360 рублей. Варианты внутри.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Марта 2025, 14:51:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диапазон: 300...360 рублей. Варианты внутри.  (Прочитано 17093 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #30 : 23 Марта 2012, 15:13:26 »

Уж очень мне мажентис нравиццо.
Ну нравится, это понятно. С уровнем доходов сопоставил? Мне Рио-JB обходится дороже ИЖа (правда лишь в официальном сервисе и платной мойке. Ещё заправляюсь только на фирменных АЗС.). Однако беря машину подобного уровня, уже не хочется самому что-либо делать на ней. В Европу, так в Европу!
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 15:16:55 от Ахинеич » Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #31 : 23 Марта 2012, 15:15:05 »

тупо негде валяться под машиной
Вот-вот! Это основной фактор. У меня и гараж имеется, и база ремонтная.. Только желания уже нет ковыряться.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #32 : 23 Марта 2012, 15:15:09 »

С уровнем доходов сопоставил?
А почему она должна быть дороже, чем моя рио за последние 5 лет? Только страховкой и налогом. Если б ты знал, сколько я бабла угробил на мою ласточку)))))

Ахинеич

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #33 : 23 Марта 2012, 15:15:58 »

Если б ты знал, сколько я бабла угробил на мою ласточку)))))
Ну я же о том и гутарю!  ree

lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #34 : 23 Марта 2012, 15:17:00 »

Ну типа того. Чтоб загрузить кучку всякого кафна и зараз вывезти. На природе пошашлычить без стремания за днище, картеры и прочее.
Монстрика как у тебя я не потяну - по расходу, по обслуге (тупо негде валяться под машиной).
я монстрика не предлагаю, это тоже не вариант, прожорлив больно. паджеро второй длинный(возможно и рестайлинг найдешь, хотя врядли) лучше патриота и надежнее.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Кэт
Гость
« Ответ #35 : 23 Марта 2012, 15:17:34 »

Ахинеич, то есть ты считаешь, что на всех машинах Женя в столбы врезаться будет??
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #36 : 23 Марта 2012, 15:17:53 »

Ну я же о том

Не о том. При цене покупки в 230 тыр я вложил в машину почти 200 за 4 года, не считая бензина, масел, колодок, страховки и техосмотров. Как думаешь, я мажентис сраненький потяну?

на всех машинах Женя в столбы врезаться будет

Сплюнь на... Дебилов на дорогах меньше не стало, но регисратор теперь есть.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 15:22:53 от NF » Записан

Ахинеич

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #37 : 23 Марта 2012, 15:25:36 »

е о том. При цене покупки в 230 тыр я вложил в машину почти 200 за 4 года, не считая бензина, масел, колодок, страховки и техосмотров. Как думаешь, я мажентис сраненький потяну?
За эти деньги ты бы спокойно мог взять новую РИО. И не париться с ней ни разу! Моя мысль ясна и понятна. Можно в кредит и т.п.. Однако обладание НОВОЙ машиной - это ни с чем несравнимый кайф. И никогда более Б/у не куплю.

NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #38 : 23 Марта 2012, 15:26:49 »

И никогда более Б/у не куплю.
Это только ИМХО.

Мё ИМХО - это пусть первый хозяин обкатает машину, пообслуживает у официалов - а там уж я за нее примусь.

За эти деньги ты бы спокойно мог взять новую РИО.

Мог. Если мне в следующий раз скажут - "Жека, такого-то бракобря тебя ушатает лача в столб" - я обязательно откажусь от покупки и куплю машину в 2 раза дороже.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 15:28:34 от NF » Записан

Кэт
Гость
« Ответ #39 : 23 Марта 2012, 15:27:35 »

Сплюнь на... Дебилов на дорогах меньше не стало, но регисратор теперь есть.
Там знак вопроса, цитируй правильно
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #40 : 23 Марта 2012, 15:32:23 »

Однако обладание НОВОЙ машиной - это ни с чем несравнимый кайф.
Это геморой,постоянно растраиваться: то голубь нагадил, то скол появился, то царапина, а вдруг угонят, а вдруг стукнут. Шиза в общем. вон монстрика притерли сзади слева и свалили, бампер и защита арки содрана краска с пласмассы, оторван брызговик, брызговик обратно прикрутил и особо не растроился, а будь это гетц жены, так ночь бы точно не спал.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #41 : 23 Марта 2012, 15:33:51 »

Маджентис или сонату смотреть. Элантра тож не плоха.
Без проблемные, в обслуге не дорогие.

Всех что с пеной у рта будет доказывать, что новая этопиздецкакмегакруто слать в пень.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Ахинеич

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #42 : 23 Марта 2012, 15:34:48 »

Мё ИМХО - это пусть первый хозяин обкатает машину, пообслуживает у официалов - а там уж я за нее примусь.
Что ж, тоже мысль, имеющая право на существование. Дочка тоже 110 тыс. выпросила на покупку Логана. Зятю родители ещё 150 подкинули. За 265 взяли 2008 года. Пока ездят. Впрочем я уверен, что к лету проблемы все выплывут, ибо брали в салоне у перекупов. Я смеялся на заявленный пробег в 24 тыс. при замененой резине. В реале зять конечно мужик хваткий, уже нашёл прежнюю хозяйку в сети. Пробег оказался 119 тыс и проблемы все описаны. На АВТО-РУ продать не смогла, обратилась к перекупам. Это не отговор, просто опыт.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 15:49:26 от Ахинеич » Записан

Ахинеич

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #43 : 23 Марта 2012, 15:37:06 »

Всех что с пеной у рта будет доказывать, что новая этопиздецкакмегакруто слать в пень.
Троллинг он и в Африке такой.

NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #44 : 23 Марта 2012, 15:37:51 »

У многих психологическая планка в 100 тыщ. В случае с пиндосами - это 100 тыщ миль. И больше половины не смекнут, что там мили. Дело не в этом, пробег можно достаточно точно сказать вообще без приборки, для меня скрученный пробег - стопицотый пункт по важности.
В 119 тыщ с 98 года - ну не поверю, чё хочешь делай. Да и логан за 260... ты меня прости, но это особо глупая покупка.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 15:40:01 от NF » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: