Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #105 : 23 Марта 2012, 18:44:51 » |
|
Зачем тогда пишешь? Все и так знают что ты за новую, за кредит, за ваз, и очередной этап внушения совершенно лишний.
в первом сообщении автор сказал, что тема для флуда (правда на последней странице передумал), т.к. что взять, он выберет сам. про меня ты мыслишь стереотипами. возможно я тебе помог в этом. но точно не в этой теме.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 18:46:32 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #106 : 23 Марта 2012, 21:55:27 » |
|
Не для флуда, а для выбора. Флудильная - это значит что он не сразу пойдет покупать машину завтра. Флуд - в другом разделе, если что
|
|
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
 |
« Ответ #107 : 23 Марта 2012, 22:00:33 » |
|
.......... К третьему-четвёртому-пятому году машина в самом соку, кредиты выплачены, тачки официально обслужены. Я получаю авто по адекватной цене с сервисной книжкой............
А если первый владелец отказался от гарантии после 1-го ТО ? Ланцер надёжная и крепкая машина, запчасти недорогие. А ТО в Рольфе - дорогое. Зачем платить больше за простую замену масла? Я бы с Ланцером так поступил, если бы брал его новым из салона. Вот и не было бы у меня сервисной книжки, или потом попробовал бы фиктивную сделать для продажи.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #108 : 24 Марта 2012, 06:43:53 » |
|
Не для флуда, а для выбора. Флудильная - это значит что он не сразу пойдет покупать машину завтра. Флуд - в другом разделе, если что
PS: делю шкуру неубитого медведя, тема флудильная, но выводы сделаю.
разбирайтесь сами: флудильная, не флудильная.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #109 : 24 Марта 2012, 16:57:45 » |
|
1. Мажентис 2. Элантра 3. Ланцер IX 4. Патрик
Чё купить? Я за Манджентис. Не сталкивался с ней лично, просто из всех вышеперечисленных мне симпатична больше всех.
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #110 : 24 Марта 2012, 17:15:09 » |
|
И возьмет как всегда топик стартер что нибудь пятое, не значившееся ранее в списке.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #111 : 24 Марта 2012, 19:36:30 » |
|
Я за Элантру,но и мажентис тоже интересен.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #112 : 24 Марта 2012, 19:53:20 » |
|
To "NF", "Кэт" - прикрутить голосовалку пора?
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #113 : 24 Марта 2012, 19:54:25 » |
|
To "NF", "Кэт" - прикрутить голосовалку пора?
+1
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #114 : 24 Марта 2012, 20:39:07 » |
|
При аккуратной эксплуатации с японками до 100т.км вообще проблем быть не должно. Лансеры как правило попадали в руки молодежи, поэтому трудно найти в хорошем состоянии. Как пример - у меня Мазда3 с нуля. Сейчас пробег 140т.км., нужно заменить передние стойки, два передних ступичных подшипника, стойки задних стабилизаторов. Всего по деньгам вместе с деталями и работой укладываемся в 20.т.р. Плановые работы по замене масла, свечей,фильтров - вполне по средствам. Что касается жора масла, то тут скорее всего при ТО у официалов просто банально не всегда меняется масло, и как результат прихватывает кольца. Если считать что стоимость ее сейчас примерно 450т.р, то на новый Логан я бы ее не променял. Машина совсем с другими потребительскими характеристиками.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #115 : 24 Марта 2012, 21:24:54 » |
|
разбирайтесь сами: флудильная, не флудильная. Уже разобрались - см. мой пост выше
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #116 : 24 Марта 2012, 21:25:50 » |
|
To "NF", "Кэт" - прикрутить голосовалку пора? Нее, Женьке именно доводы за определенную машину нужны, а не просто что перевесит)))
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #117 : 24 Марта 2012, 21:27:44 » |
|
доводы за определенную машину нужны Пусть приедет - покажу в реале.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #118 : 24 Марта 2012, 21:37:36 » |
|
... Что касается жора масла, то тут скорее всего при ТО у официалов просто банально не всегда меняется масло, и как результат прихватывает кольца. ...
Масло не выживает отведенные ему 15 тыщ, не говоря уж про 30, отсюда большинство проблем с двигателями новых машин. Кто меняет чаще проблем не имеет.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #119 : 25 Марта 2012, 20:27:06 » |
|
Кто меняет чаще проблем не имеет. +стопицот Пусть приедет - покажу в реале. Как буду при деньгах - заеду, гляну. Просто чтоб посмотреть смысла нет ехать имхо. Лансеры как правило попадали в руки молодежи, поэтому трудно найти в хорошем состоянии. Это аргумент. Как пример - у меня Мазда3 с нуля. Сейчас пробег 140т.км., нужно заменить передние стойки, два передних ступичных подшипника, стойки задних стабилизаторов. Это вполне прогнозируемый ремонт, я готов с ним мириться, тем более больше половины можно сделать самому почти на коленке. И возьмет как всегда топик стартер что нибудь пятое, не значившееся ранее в списке. И такой вариант не исключён. Только почему "как всегда"? Не менять своего мнения - не есть признак ума, согласитесь  А если первый владелец отказался от гарантии после 1-го ТО ? Это не решающий критерий в выборе б\ушки. Часто "гаражное" ТО не хуже "официального"
|
|
|
|
|
|
|
|