Питон ТС
Основа форума

Карма +460/-0
Волгоградская обл.
был ИЖ 2123-030 2004. сейчас Renault Logan 2006
|
 |
« : 08 Декабря 2004, 01:01:07 » |
|
в 12 номере за этот год.
правде в рубрике "нам пишут и снимают", зато добро и приятно:) и писал эту статью не журналист ЗР, а просто владелиц ИЖ ( ксати может с форума?) к сожлению не знаю как сделать доступной статью всем:( на сайте ЗР ее пока нет
но если встретите журнальник взгляните, не часто он про нас пишет(печатает), и тем более хорошо
|
|
|
|
На форуме уже не раз подтверждалось следующее правило.
БУДУЩЕЙ МАШИНОЙ ИЖЕВОДА МОЖЕ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЖ или его аналог произведенный на заводах, Форд, Тойота, Даймлер-Крайслер, Фиат, БМВ и других аналогичных
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабря 2004, 01:24:08 » |
|
Читал, очень понравилась заметка:) Про усатого из страны дураков мне понравилось особенно:D:D:D
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабря 2004, 02:53:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
psh
Основа форума

Карма +462/-0
Екатеринбург
Astra-H/2126-030
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабря 2004, 19:49:14 » |
|
Чем в ЗР.
Тамошние редакторы половину выкинули. И это не только ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабря 2004, 15:23:40 » |
|
Да и прошлый еще не дочитал... Все, завтра бегу за журналом.
|
|
|
|
|
|
|
psh
Основа форума

Карма +462/-0
Екатеринбург
Astra-H/2126-030
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабря 2004, 19:14:28 » |
|
Кстати, хохма: На фото Ёжик запечатлён на фоне ЗРК "Круг". Фотографировался я на территории завода, где эти ракетные комплексы в своё время делали. Я оттуда уволился недавно. А отец у меня всё ещё там работает. И вот на днях вызывает отца заводской особист, и вопрошает: мол, твой сынуля в популярном журнале фотографию, сделанную на территории секретного режимного предприятия опубликовал? А кто ещё, если для того, чтобы мою машину на завод пропустили, отец с этим самым особистом в своё время бутылочку оприходовал! И номер на картинке хорошо заметен, и я там вполне узнаваем, и, главное, пейзаж вокруг очень характерен - около заводского музея, где образцы наиболее знаменитых "изделий" выставлены. Шутки шутками, а я несколько напрягся - а ну как кто выслужиться захочет, и в горноуральской глуши, пардон, в Столице Среднего Урала, шпиёна заловить возжелает! А я не шпиён, я родину люблю и никому не продам. Всё равно хорошей цены никто не даст (Шутка! и привет Фиолетовому!) В общем, на данный момент всё закончилось тем, что заводские особисты притаились в надежде, что не найдётся доброго человека, который бы показал эту статейку Генеральному. А на завод этот, видно, мне на работу уже не устроиться.
Господа ФСБэшники и лица, близкие к ним! Всё, что здесь написано - вымысел! Любые совпадения - случайны! А фотография - фотомонтаж! Я своей Родине на свободе больше пользы принесу, чем в колонии! Честно!
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабря 2004, 19:23:59 » |
|
Земляк, как ты на территорию ЗиКа просто так въехал, или это 79-й, тогда еще удивительне. Мой тесть, покойник, земля пухом, был ведущим инженером по системам наведения комплексов, в том числе по С-300 ведущим был, так он даже и не мечтал чтоб на территорию завода заехать. 
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
psh
Основа форума

Карма +462/-0
Екатеринбург
Astra-H/2126-030
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабря 2004, 20:26:45 » |
|
Эх, земляк, какой завод про...ли!
Сейчас половину ЗиКа в аренду сдали. На секретной режимной территории делают мебель, строительные смеси, ремонтируют автомобили, производят конфеты и халву, хранят продукты, ковры, и прочая, и прочая... Я в своё время бывал там на складе готовой продукции. Так не редки были случаи, когда в одном углу склада арендаторы разгружали макароны, а в другой - грузили на платформы некие зелёные "изделия", до неприличия похожие на морские мины. А работники ЗиКа, в свободное от основной работы, но тем не менее в рабочее время, подряжались к арендаторам на погрузочно-разгрузочные работы. (С ведома начальников, которые, видимо, в накладе не оставались). Так что, сейчас при желании на ЗиК попасть легко - плати деньги, и вперёд. Трудно это сделать с формулировкой "в связи с производственной необходимостью".
PS: и ещё раз привет Фиолетовому.
|
|
|
|
|
|
|
|