Prison Break
22 Декабря 2024, 06:01:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Prison Break  (Прочитано 502 раз)
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« : 20 Марта 2012, 22:58:37 »

По нашему - Побег или Побег из тюрьмы.
Сериал. Первый раз имел счастье его посмотреть года 3-4 назад. Вот сейчас вечерами просматриваю опять по 2-3 серии за вечер. Можно сказать, как в первый раз.

Краткое описание с кинопоиска:
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
От себя добавлять ничего не буду, поскольку тем, кто не смотрел, смотреть будет неинтересно.
Хочу сказать, что когда первый раз мне его предложили посмотреть, я отнесся скептически, но все-таки скинул его себе на комп. Потом на болванки и в ДВД. Вся движуха начинается с первой серии, за раз просмотрел серий 10 (благо новогодние каникулы были), вместе со мной подсела и жена.

Откуда качнуть сами догадаетесь. Wink

В главных ролях (если кому интересно): Доминик Пурселл и Вентворт Миллер.

Ну а тем, кто досмотрит сериал до конца, предлагается полнометражный фильм "Побег из тюрьмы: финальный побег", который, как гласит описание, является завершением сериала. Я его пока не смотрел.

Приятного просмотра!

З.Ы.: искателям баянов сразу сообщу, что я в курсе, что есть тема про этот сериал, созданная в 2006 году. Но на тот момент работа над сериалом завершена не была и тему эту пропустили мимо. Она всего с одним ответом.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: