Tusoffkin ТС
Ветеран форума
Карма +530/-0
Москва
FM4
|
|
« : 19 Марта 2012, 22:40:48 » |
|
У дочки 4 месяца поднялась температура до 38,3. Что делать?
|
|
|
|
Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить. ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
|
« Ответ #1 : 19 Марта 2012, 22:41:42 » |
|
идти к врачу
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #2 : 19 Марта 2012, 22:42:41 » |
|
Скорую!
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #3 : 19 Марта 2012, 22:45:34 » |
|
А пока едет скорая - водичку пить давать
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #4 : 19 Марта 2012, 22:51:00 » |
|
Обтереть 1ст. 9 % уксуса на стакан воды, питье, жаропонижающие (парацетамол детский 0,2 или нурофен (1 - 1,5 чайн. ложки), или ибуклин 1/4 табл. и врача.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #5 : 19 Марта 2012, 23:05:54 » |
|
1ст. 9 % уксуса на стакан воды, 1стол. ложка. И скорую обязательно. К грудничкам должны первую очередь приезжать. А вот с лекарствами я бы повременила....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2012, 23:08:01 от tigranna »
|
|
|
|
|
Tusoffkin ТС
Ветеран форума
Карма +530/-0
Москва
FM4
|
|
« Ответ #6 : 20 Марта 2012, 02:04:26 » |
|
Всем спасибо за ответы. Скорою вызвали, нурофена и воды дали. Скорая ехала около 2.5 часов (ужас вообще), предложили в больницу ехать, но после измерения температуры пришли к выводу, что можно не ехать ибо было уже 36,5 и в больнице огли не принять.
|
|
|
|
Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить. ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #7 : 20 Марта 2012, 05:05:52 » |
|
В Москве или Саранске? В Москве скора вроде обычно быстрее приезжает. А советы что делать, пока она едет, по тому же телефону дают. Принципиально, можно даже посоветоваться с дежурным, вызывать или не вызывать и какие меры принять.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #8 : 20 Марта 2012, 06:33:28 » |
|
вызвать скорую/неотложку. как отец ты тупые вопросы задаешь
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #9 : 20 Марта 2012, 06:34:45 » |
|
для снижения мы используем нурофен в сиропе (он ещё и обезболивает, если ребенка что то беспокоит). раньше эфералган использовали, но потом то ли привыкание появилось, то ли качество упало - меньше стал помогать.
|
|
|
|
|
|
|
Tusoffkin ТС
Ветеран форума
Карма +530/-0
Москва
FM4
|
|
« Ответ #10 : 20 Марта 2012, 11:33:59 » |
|
как отец ты тупые вопросы задаешь За критику спасибо конечно, НО тема была создана после вызова скорой. Да и нурофен был уже выпит. Просто я еще не опытный отец и очень испугался. В Москве или Саранске? А Балашихе.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 11:34:37 от Tusoffkin »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #11 : 20 Марта 2012, 12:22:25 » |
|
А Балашихе. Ужасное Замкадье.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #12 : 20 Марта 2012, 12:49:56 » |
|
За критику спасибо конечно, НО тема была создана после вызова скорой. Да и нурофен был уже выпит.
Просто я еще не опытный отец и очень испугался.
А Балашихе.
Вполне нормально что спросили, ничего в этом такого нет, кто знающие,опытные родители подскажут без подколок. А как себя сейчас малыш чувствует? У нашего сегодня тоже температура, кашель вчера был даже до рвоты. Впервые такая простуда. Обычно начинается с соплей, а в этот раз кашель и иногда тошнит. Я переживала что может чего проглотил. Но врач послушала и сказала что инфекция прошла сразу в трахеи. Так что лечиться, ингаляции, микстурка. Вчера по плану мы должны были идти сдавать анализы к садику. Думаем вот раз кашель начался подойдем раз уж в поликлинике к педиатру или дежурному, Но в приеме нам отказали ссылаясь на то что тот педиатр который с утра принимает на больничном, дежурного вообще нет.. Пошли к заведующей, их там три даже. Одна не пришла к своему рабочему времени, а та что была сказала" я даю только консультации" на что мы спросили" ребенок кашляет что такое?" а она в ответ" сначала к педиатру" . Ну так извините за каким фигом тогда к ней потом идти если нам все врач расскажет. Ну после всего этого раз на месте нас не захотели просто элементарно послушать и горло посмотреть(дело пяти мин.) вызвали на дом. Врач когда пришла, очень удивилась что в поликлинике нам не оказали помощь. Нафига тогда заведующая нужна, просто сидеть с умным видом, даже сотрудницу свою во время больничного заменить не может, шкура, а еще с детьми работает, да таким кикиморам старым место в колонии поломойкой, там ее натянутое лицо подправили бы быстрее, чем обратившиеся за помощью мамочки и папочки.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 12:57:57 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #13 : 20 Марта 2012, 13:50:00 » |
|
За критику спасибо конечно, НО тема была создана после вызова скорой. Да и нурофен был уже выпит.
Просто я еще не опытный отец и очень испугался.
А Балашихе.
Ты это не уточнял. Препараты надо пробовать разные - разная чувствителность организма. Даже чистый парацетамол можно в малых дозах. Перерывы соблюдать. А второй раз действительно проще второго ребенка имею ввиду. И врача вызываем только в тяжелых случаях и для получения справки. С остальным справляемся сами, врачи ничего нового нам рассказать не могут. Держи в курсе, может что подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #14 : 20 Марта 2012, 14:02:43 » |
|
Препараты надо пробовать разные - разная чувствителность организма. А второй раз действительно проще второго ребенка имею ввиду. И врача вызываем только в тяжелых случаях и для получения справки. Насчет препаратов, пробовать на ком, на своем ребенке!? Я как то не рискну. А насчет скорой соглашусь что по каждому чиху не стоит вызывать. Вот и сейчас если бы у нас была простуда та которая начинается с соплей, то я бы и врача не стала вызывать, так как уже знаю что делать, а тут мне показалось странным кашель как то не такой как раньше и до сих пор меня это беспокоит хоть и врачь послушала его. По поводу второго ребенка хоть у нас пока второго нет, но тоже думаю что со вторым попроще, так как уже знаешь что да как.
|
|
|
|
|
|
|
|