Паш ты бы отписал его характер работы, нелинейность работы,
Нелинейность.. Пугало. Нормальная характеристика. Есть и ход педали на подтормаживание, и есть четкая блокировка. Ход педали в разы меньше чем у моих двух Лукасов. Немного непривычно, поначалу.
А вот мои доводы
1. Цена сравнима или немного меньше Лукаса.
2. Доступность на данный момент. Лукас умер, достать его надо ухитриться, даже в Москве. И что это там продают, и где оно валялось все эти годы..
3. Комплектность. Тут те и нормально стоящий бачек и датчик уровня, чего на Лукас надо отыскивать с собаками..
4. Не требует никаких доработок при установке ( по методу Жура-Юджин), а Лукас надо пилить шток. Т.е. замена ( а ломается все, и Лукас и это может) сводится к банальному перекручиванию гаек и штуцеров.
5. Диаметр цилиндра больше штата и Лукаса. Уменьшает ход педали, возможно не так задирать педаль.
6. Какая-то там двойная мембрана. Я ее не ощутил. Просто четкие, внятные, тормоза, более чОткие чем с Лукасом.
ЗЫ Все ощущения субъективны, даны в сравнении с исправным Лукасом. Хочется предупредить желающих переехать со стока, у вас будет истерика, вы поймете что тормАзов у вас не было, совсем...