tix
|
|
« Ответ #90 : 20 Марта 2012, 14:15:06 » |
|
Розенталь! Тоже явно не Иванов, да?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #91 : 20 Марта 2012, 14:15:48 » |
|
Ваш, может родственник?
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #92 : 20 Марта 2012, 14:17:47 » |
|
Просто в дествте мне это немного не интересно не было,так ка кнечего особо было чинить) я тока в футбол играл) И только и слышу от всех,что до фига чему на трудах учили...При том что школа отличная,хорошее образование, хорошие учителя итд,вот только труд подкачал(
И унас кстати помню был предмет "этикет" правда что там было уже не помню) Помню что мне не нравилось)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #93 : 20 Марта 2012, 14:18:28 » |
|
Токарный станок, это очень опасная штучка. Да нет, им резцы жалко было, а военрук пачками раздавал патроны и мы сами их в тире отстреливали.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #94 : 20 Марта 2012, 14:19:04 » |
|
может родственник? Все может быть. Я же дальше деда не знаю свое генеалогическое дерево. Что не дворяне - стопроцентно! Причем по обеим линиям, что по отцу, что по матери...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #95 : 20 Марта 2012, 14:47:34 » |
|
но сейчас появилась возможность поспорить и не согласится = подумать Нормы морали должны быть аксиомами! Не надо над ними думать - их надо применять всегда и везде, и не задумываясь!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #96 : 20 Марта 2012, 14:49:41 » |
|
Можно подумать история с обществознанием некультурные предметы, а литература не учит этическим нормам. История с обществознанием - не, не культурные. Литература - да, согласен. Разбор произведений, написание сочинений, оценка персонажей - это важно. Но опять же очень много зависит от преподавателя, о чем tix уже нам поведал на примере внучкиного литератора.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #97 : 20 Марта 2012, 14:51:11 » |
|
Не надо над ними думать - их надо применять всегда и везде, и не задумываясь! Ой ли? Ты к папуасам со своей моралью приди - вмиг съедят на вполне моральных основаниях
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #98 : 20 Марта 2012, 14:53:14 » |
|
История с обществознанием - не, не культурные. И физкультура тоже
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #99 : 20 Марта 2012, 14:56:18 » |
|
военрук пачками раздавал патроны Навеяло. У нас в техникуме был кабинет военного дела и преп - отставник. В кабинете стояла настоящая 45-ка, с заплатками, боевая в прошлом. Все штурвальчики крутились, только прицела не было. А самое интересное было у нас в начале второго курса, в 62-м году. В сентябре, на первом занятии по военному делу мы всей группой - 20 парней- пошли в райвоенкомат, получать сданное туда не лето техникумское оружие, из нашего кабинета. А оружия там было море - не меньше двух-трех единиц каждый тащил обратно. Почти весь арсенал стрелкового оружия советского - ручные пулеметы, автоматы ППШ, винтовки, пистолеты-пулеметы...ужас тихий. Ну все оружие с дырочками, не боевое. Но все затворы ходят, все щелкает...Каково это было нам, пацанам, в руках держать? В автобус с этим не пойдешь. И пошли мы строем, увешанные этим всем, забавно смотрелось - нам было по 15-16 лет. Идти было километра три по городу. Народ смотрел, ага.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #100 : 20 Марта 2012, 14:58:09 » |
|
И физкультура тоже А я и говорю: ЧТО-ТО ЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #101 : 20 Марта 2012, 15:02:55 » |
|
Ты к папуасам со своей моралью приди - вмиг съедят на вполне моральных основаниях Ты не забывай, что мы-то еще пока в обществе с христианской моралью живем. А кое-кто с этой моралью и помирать будет. Да, эти нормы стремятся разрушить. Повсеместно. Ломают этот фундамент во всемирном масштабе. Под маской толерантности. Под маской псевдонаучных исследований "британских учёных". Под маской приведения законодательств разных стран "в соответствие", беря за эталон хрен знает что...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #102 : 20 Марта 2012, 15:05:12 » |
|
К стати, у нас в школе физрук был, с утра до ночи зал был открыт. Ходили туда и позаниматься и потусоваться и за жизь поговорить. Некоторых на путь истиный вернул. И безо всякой религии и "внекласной" работы.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #103 : 20 Марта 2012, 15:10:43 » |
|
мы-то еще пока в обществе с христианской моралью живем. И что хорошего: кругом воровство, разврат, падение нравов. Причем уже не один век
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #104 : 20 Марта 2012, 15:14:20 » |
|
У нас трудовик такой был.Я и после окончания школы по вечерам приходил .И поделать что то и поговорить.Яву я там свою ставил зимовать втихаря от директрисы.В путяге физра была замечательная.Либо футбол,либо качаться.Было две тренажёрных.Одна со станками,одна с железом.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 15:14:56 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|