стоит там ежик стоит, они там такой зеленый заборчик потсавили - так вот за ним и стоит
Приехал действительно поздно - очень медленно пришлось ехать по Свердловской, особенно в районе Белоярского и Богдановича, плюс непредвиденная задержка на час в самом Ебурге, плюс значительно снижал скорость по причине плохой дороги и видимости между Ишимом и Абатским (ближе ко второму есть место где вообще откуда то по моему грунтовка) и немного после Тюкалинска.
Да и вообще видимость очень плохая, постояннаягрязь, заканчивается незамерзайка, дорогу поти не видно ночью, фары протираешь каждые 40-50 минут, а свободнее сиало ехать только после Заводоуковска (брызгать грязью стали меньше).
Да, у вас тут коммунизьм в Омске то! 95-й всего 25.50!!! Заправил полный бак на Газпромнефти у одного из светофоров, где у вас кажется ТЭЦ...
В общем приехал в 2.45 по времени екб, 3.45 местного.
Тюмень, прости, пришлось просто пролететь мимо махнув крылом...
В общем отчет писать пока некогда, фоток почти нет, надо рвать когти в Кемерово.
Я сейчас на выезде из Омска на Новосиб, буду еще здесь около получаса...
Если сейчас не удастся встретиться, то тогда на обратном пути, я поеду после конференции примерно 7-8 апреля...
В общем звоните если что: 960-4шестьдесят-09-18
Я тоже щас попробую набрать