Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1 : 07 Декабря 2004, 13:13:46 » |
|
Я как бывший работник пенсионного фонда, правда, компьютерщик, но тем не менее, ответственно заявляю: все это лажа, брехня, подстава и т.д. Я имею в виду не частные управляющие компании, а всю эту хренову пенсионную систему. Кого поставили вначале? Зурабку, который воровал по-черному. Давал деньги на предвыборные нужды, сами понимаете кому. Его брат возглавлял медицинскую страховую фирму, в которой всех нас заставили страховаться (поезди в Москву-то из области, если на тебя чох напал). А теперь Зурабов и медицину под себя подмял. А в Фонд назначили главным... бывшего начальника одного из подмосковных УПФР, т.е. чиновника самого низкого порядка. В качестве эталона при начале т.н. "реформы" взяли аргентинскую пенсионную систему - недавно там прошли волны манифестаций по поводу пенсионных выплат. Теперь Зурабка заявляет, ничтоже сумняшеся, что реформа не прошла. И ведь харя-то не треснет! Так вот, к чему это я - куда ни вложи, в результате ВСЕ пропадет. Пусть само куда хочет кладется, зачем лишние телодвижения делать. Это как с ваучерами было, если кто помнит. А в самой системе сейчас ужасающий бардак. Ведущие программисты поувольнялись, ошибки никто не вылавливает, наслоение ошибок офигительное, сервера летят, все в большой и толстой JOPE !
|