lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #60 : 31 Мая 2012, 14:31:35 » |
|
Выписали новый бланк или просто вписали недостающие данные?
год назад такого не было, геморой с Нового года.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #61 : 31 Мая 2012, 14:34:03 » |
|
Рег знак не вносят в базу, если его нет. Идентифицируют по ВИНу. В талоны теперь вписывают исключительно VIN номер ТС
а если VINа нет? тогда как? по цвету кузова? у тестя волга ГАЗ 24, из номерного только движок
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Ру ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #62 : 31 Мая 2012, 14:38:24 » |
|
из номерного только движок Сам и ответил на свой вопрос!)
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #63 : 31 Мая 2012, 14:54:12 » |
|
Сам и ответил на свой вопрос!)
так нет такой графы сейчас, при регистрационных действиях а уж в диагностической карт тем более.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #64 : 31 Мая 2012, 15:00:33 » |
|
РУ а интересный вопрос, страховая выдала полис, дала талон, направила на станцию, сколько времени я могу не ездить на станцию? считается ли в это время страховка действительной? если я вообще не приеду туда в течении месяца, не обязана страховая разорвать со мной договор? так как она выдала по идее не действительный полис, не имела она права выдавать его без талона техосмотра(нарушение закона)
|
|
|
|
|
|
|
Ру ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
|
« Ответ #65 : 31 Мая 2012, 17:03:37 » |
|
так нет такой графы сейчас, при регистрационных действиях Тут главное - появится ли она вообще... страховая выдала полис, дала талон СК не выдают талоны
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #66 : 31 Мая 2012, 17:19:21 » |
|
СК не выдают талоны Казалось бы! "Росгострах" (я же говорил: Хочу всех предостеречь от "легкого" пути ) дает талон, только без подписи с условием явиться на ТО... когда-нибудь. В Москве тоже! (+ 500 р. по-моему...)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2012, 17:23:53 от wagon »
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #67 : 31 Мая 2012, 18:23:08 » |
|
wagon угадал именно "РОСГОССТРАХ", у нас вроде +300, либо на их станции оплатить.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #68 : 31 Мая 2012, 19:23:33 » |
|
год назад такого не было, На меня вообще не равняйтесь, у меня особый случай. Я с этой агентессой работал раньше, еще в Сов. Союзе, в одной конторе, и последние лет 9 страхуюсь у нее лично. Я ее по имени зову.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ру ТС
Moдератор
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
|
« Ответ #69 : 31 Мая 2012, 22:47:35 » |
|
В Москве тоже! (+ 500 р. по-моему...) Ну нет, прикрыли лавочку...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #70 : 07 Июня 2012, 12:46:31 » |
|
Вот не могу понять. Страхуют ответственность человека, а не машины. При чём тут машина? Она вообще никому ничего не делает и оотвечать ни за что не может. Иеже ли у человека не одна, а несколько машин, то в конкретный момент он импользует только одну машину, а действуют все страховки. А при чём тут мощность? Скорость в городе ограничена до 60 км/час. В формуле для расчёта кинетической энергии есть масса и скорость. Мощности там нет. Я согласен, что бы страховали мой риск и при этом учитывали мой возраст, стаж вождения, состояние здоровья и цвет мочи. И ответственность распространяли бы на все случаи моего участия в дорожном движении, даже на велосипеде. Но я против к привязке к какому то конкретному транспортному средству, поскольку убыток зависит не от него, а от моих действий.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #71 : 07 Июня 2012, 14:25:45 » |
|
Я ее по имени зову. А я свою не зову - она сама каждый год ко мне на работу приходит с уже готовыми бумагами.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #72 : 07 Июня 2012, 16:44:00 » |
|
Вот не могу понять. Страхуют ответственность человека, а не машины. При чём тут машина? Она вообще никому ничего не делает и оотвечать ни за что не может. Могли сделать но не захотели. В отличии от Украины. "В Украине существует 3 вида полисов ОСАГО: Первый привязан к конкретному транспортному средству и распространяется на любых водителей, имеющих водительское удостоверение. Второй, соответственно, фиксирует автомобиль и конкретных вписанных в полис водителей, которые будут иметь право управлять данным ТС. Максимально возможное количество вписанных водителей – пять. Оба вида полисов существуют и в России. А вот третий вид присущ только украинскому ОСАГО. Он работает лишь на одного водителя, указанного в полисе. Водитель, имеющий подобную страховку, может управлять любым транспортным средством определенного типа".
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #73 : 07 Июня 2012, 19:54:01 » |
|
2 дня назад по Питеру ТВ была 2-х часовая передача по налогам. Все направлено на выбивание и не понятно куда и как потом их уходящих. Возмутил Починок за транспортный, настаивает, что что бы что-то делать, ремонтировать дороги, его следует увеличить. Мол установлен слишком маленьким. Сделал вывод: этих ненасытных наглых рож, никогда не накормишь. Убедился: эту шаражку как не плати, не насытишь. Дураков на дорогах хватает, можно получить и то, чего не ожидаешь. Техническое состояние, шанс выжить, каждый беспокоится о нем на столько, на сколько хочет выжить. Все налоги и страховки в топку, особо с такими извечно голодными чиновниками.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 19:56:39 от Nuck »
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #74 : 07 Июня 2012, 22:11:59 » |
|
В формуле для расчёта кинетической энергии есть масса и скорость. Мощности там нет.
чем больше мощность,тем быстрее можно разогнать бОльшую массу. мощность,на самом деле надо учитывать,только найти золотой минимум(например 100-120лс),выше которого придется не слабо платить.и привязать к маркам авто,так как каждая модель,притягивает к себе определенный контингент. ПС.надеюсь не надо рассказывать,что творят недоноски на мощных машинах. ППС.сегодня стоял на дербеневской улице( всего 2полосы и с каждой стороны напаркованы машины),так какой-то дибил на бмв-750,гонял по ней туда-сюда под 120-140.....
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|