Готовим в аэрогриле.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Марта 2025, 17:41:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовим в аэрогриле.  (Прочитано 2185 раз)
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« : 13 Марта 2012, 11:36:01 »

Я помню, вроде как Маргарита, нечто подобное тут создавала. ЕМНИП.
Ну да ладно. Свой опыт, он такой. После вчерашней рыбы сегодня цыплёнка-гриль употребляем.

* DSCN0033 [640x480].JPG (69.34 Кб, 536x480 - просмотрено 61 раз.)

* DSCN0034 [640x480].JPG (59.77 Кб, 579x480 - просмотрено 48 раз.)

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич ТС
Moдератор

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #1 : 13 Марта 2012, 11:37:12 »

Да, забыл сказать, что нафарширован яблочком. Это определённый аромат придаёт. И сочности добавляет. Сока с пол стакана слилось.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Галина Юрьевна
Частый гость

Карма +22/-0

г.Пермь
Иж 2126-30 2003г. Красный  гранат
« Ответ #2 : 13 Марта 2012, 12:53:05 »

Просто прелесть! Вкусно и полезно!
 P.S.Давно облизываюсь на аэрогриль.
Ахинеич ТС
Moдератор

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #3 : 13 Марта 2012, 12:59:47 »

Давно облизываюсь на аэрогриль.
На него облизываться не надо. Главное представить себе, что ценник не отражает истинной сущности изделия. Простой механический агрегат за 3900 будет работать ничуть не хуже электронного Хоттера за 15 тыс. (Тем более, что в цену последнего входит подарок, являющийся именно механическим грилем).
 Мой сынок сейчас торгует этими агрегатами. Поэтому свой Хоотер мне обошёлся чуть менее 5 тыс.. Но в салоне он выставлен за 14900..

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #4 : 13 Марта 2012, 14:32:40 »

Я готовил в АГ в основном филе индюшки. Вымочка в кефире, затем в фольгу, посыпав специями... АААААААА!!!!! Сам себя раззадорил. Хватит! Хватит! До дома еще 4 часа!!!

No pasaran!
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #5 : 13 Марта 2012, 14:55:35 »

затем в фольгу,
А смысл тогда в аэрогриле? Вроде теплый воздух то фольгу не пробивает. Неужели сготавливается?
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #6 : 13 Марта 2012, 15:03:17 »

Неужели сготавливается?
Ну, фольга-то точно должна. duh

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Ахинеич ТС
Moдератор

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #7 : 13 Марта 2012, 15:51:50 »

Неужели сготавливается?
Сама по себе конвекция, она просто нагревает. А а вот в фольге ещё и консервирует. Дело ведь в обычной обдуваемости горячим воздухом. Внутри создаётся паровая оболочка. Продукт пропаривается.  Потом прожаривается, ежели открыт. тут же просто задан был рекомендованный режим из книжки. Оно и подтвердилось!

akka
Живёт здесь

Карма +136/-0

Тверь

Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г

Тверь
ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
« Ответ #8 : 13 Марта 2012, 16:26:10 »

Простой механический агрегат за 3900 будет работать ничуть не хуже электронного Хоттера за 15 тыс.
Я прошлым летом на местном телевидении выиграла такой бюджетный аэрогриль. Все лето только им и пользовались на даче. Мама и пироги пекла и мясо запекала - все очень вкусно получалось. Я специально для него купила формочки из бумаги и из фольги.
Рекомендую.
Ахинеич ТС
Moдератор

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #9 : 13 Марта 2012, 16:32:29 »

Ну да. Механический хоттер очень хорош в местах, где с энергией всё зашибись...
 А вот когда её мало, то газовый гриль незаменим.. Простая духовка его заменяет на раз!

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #10 : 13 Марта 2012, 18:01:08 »

Дядя Коля какой Вы молодчина и рыбку готовите и курочку. У меня Антошка тоже иногда готовит.
А еще вы мне напомнили моего дядю, который любит готовить, он в своей семье почти всегда этим занимается. Рассказывали мне как то, давно это было, он решил курицу приготовить, а курица была очень волосатой,так вот он ее решил станком побрить. Представляю себе картину, дядя Ваня мужик такой добрый и классный и тут со станком курицу бреет.  Smile)

Когда у них были , фотка у меня была сделана, он за столом сидит , голову рукой подперев, а на столе майонез "мечта хозяйки" обвела я название в кружочек и стрелочку на него, тобишь он мечта хозяйки, так же и Вы мечта хозяйки. Smile))
  А курочка как и рыбка в другой вашей теме, очень аппетитная.

Мы аэрогрилем редко пользуемся. В основном если готовим, то мясо с сыром и картошкой в горшочках, как то шашлыки делали. А за ваше старание несомненно плюс, надеюсь и мы как нибудь попробуем вашей рыбки, в прошлом году пробовали, еще хочется.  ree  ah
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 18:05:07 от Катя_К@тена » Записан
Ахинеич ТС
Moдератор

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #11 : 13 Марта 2012, 18:07:41 »

Мы аэрогрилем редко пользуемся.
И зря. Сынок меня балует отменными продуктами из книжки.. Впрочем не суть. Это ещё заснять надо.

Ахинеич ТС
Moдератор

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #12 : 13 Марта 2012, 18:21:36 »

В  общем тема аэрогриля ещё не раскрыта.
 Как только возможность позволит, я отпишусь!

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #13 : 13 Марта 2012, 19:04:35 »

В  общем тема аэрогриля ещё не раскрыта.
 Как только возможность позволит, я отпишусь!
Smile
 А как давно у вас аэрогриль?
Ахинеич ТС
Moдератор

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #14 : 13 Марта 2012, 19:07:54 »

Да с сентября. Сынок на работу вышел тогда. Он примерно твоего возраста. Однако уже успел  поюзать на работе....

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: