Имею желание купить Реногор =)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Июня 2025, 17:41:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Имею желание купить Реногор =)  (Прочитано 8896 раз)
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #30 : 24 Июля 2024, 15:47:16 »

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
PAPA4OS
Основа форума

Карма +373/-0

МОСКВА.

Как это просто-только тот постиг,Кто этого достиг!

Иж2126-30  О!Да!,  и Иж21261 Фабула!
« Ответ #31 : 24 Июля 2024, 18:35:07 »

За прошедшее лето автомобиль пережил средней тяжести кузовной ремонт с разборкой и полной покраской.  :cool:

Сейчас неспешно готовится к зимовке.

А в будущем году будем отмечать первые его 25 лет.  Wink

Какой красавчик получился!
ИМХО мне высокие фары Космича гораздо больше нравятся, чем узкоглазые.
И светят они лучше, многие иномарки ночью подслеповаты, а на Москвиче с высокими фарами я всегда хорошо видел дорогу!

Для продления жизни такого чёткого экземпляра спешу поделиться секретом долголетия кузова:

Всем известно как ржавеют отечественные ведра!
Буквально на днях столкнулся с владельцем практически нулевой Ваз 2104 красного цвета, 1984 г.в., по кузову полное новьё! Я в шоке!! Видел много хорошо сохранившихся советских машин, но в таком состоянии кузова при пробеге около 150 тыс. км. видел впервые!
В чем секрет? Владелец получил машину в наследство от своего отца, который раз в 10!!! лет обрабатывал ее пушсалом, замешанным с консервационным маслом типа К в пропорции 2 пушсала к 1 масла.
Главное, как он убедился, сохранить все парафины в полужидком состоянии, только тогда они сами залезут в любую трещинку и защитят кузов.
Плюс протекторная защита магниевыми ил цинковыми грузиками.
Возле самых сырых уголков кузова на саморезах прикрутили штатные протекторы от бойлеров, сантехнические протекторы из цинка, магния, так, что бы они касались голого металла кузова.
Теперь 6 шт. протекторов изнашиваются и меняются каждые 5 лет, а железо как новенькое!

Ёж 2126-30, Пламенный мотор ВАЗ 2106 в 130 форсированных лошадей, клапаны - седла: 43 мм на 33 мм., спереди вентилируемые 14`тормоза Дарбис цилиндры ф56 мм и литые диски СКАД, аморты ПЛАЗА-спорт и сдвоенные пружины переменного шага навивки, сзади пока тормоза Ваз 2105, резина 195-50-R14 резина. Реальные 210 км\час и 8 честных секунд до 100 км\ч..8000 об\мин на 2-й передаче.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: