Есть хто?
26 Декабря 2024, 17:48:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть хто?  (Прочитано 1650 раз)
Hexff
Частый гость

Карма +460/-0

Ярославль

Ярославль
Citroёn C4
« Ответ #15 : 06 Декабря 2004, 22:59:00 »

сообщение  Пешеход
Да, ещё вопрос: есть, точнее предвидиться 2500-3000 килотонны енотов, как думаете, в каком состоянии возьму?
Круто. За 3000 килотонн можно много чего позволить Big Grin:D:D
Пешеход ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва, Коптево.

« Ответ #16 : 07 Декабря 2004, 08:22:32 »

сообщение  Hexff
сообщение  Пешеход
Да, ещё вопрос: есть, точнее предвидиться 2500-3000 килотонны енотов, как думаете, в каком состоянии возьму?
Круто. За 3000 килотонн можно много чего позволить Big Grin:D:D

А если поконкретней?
Я считаю Ёжика самой подходящей для меня в роли первой машины, ещё рассматривался вариант 08, но по причине снятия с производства теперь не очень хотца брать. Хотел БМВ трёху, года 86, но смущает возраст. Да и вообще с древними иномарами не очень охота связываться.

Приручаю бездомных ежов!
Joe Hallenbeck
Основа форума

Карма +460/-0

Пермь

IZH 2126-20

« Ответ #17 : 07 Декабря 2004, 09:02:10 »

сообщение  Пешеход
А если поконкретней?

Можно и конкретней Smile

Я считаю Ёжика самой подходящей для меня в роли первой машины,

Если сравнивать с классикой, гемора меньше с обслугой. Да и выигрывает он по многим показателям имхо.

ещё рассматривался вариант 08, но по причине снятия с производства теперь не очень хотца брать.

Не сняли. Выпускают, только в ресталинговой версии (14-ый обвес)

Хотел БМВ трёху, года 86, но смущает возраст. Да и вообще с древними иномарами не очень охота связываться.

За такие деньги это будут самые настоящие дрова. Уж ника не надо брать первым авто такую "пенсию", разочаруешся в авто на всю жизнь Smile

Тоник
Новичок
*

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #18 : 15 Декабря 2004, 15:40:42 »

сообщение  Пешеход
Млин, достали все, "иж-г:oвно", "иж-старьё", короче отговаривают все меня... А другой альтернативы не вижу за такие деньги:( Чо делать-то?!:o:o:o

Брать. Я тут в Питере в Шувалово-Авто ходил смотреть на Ижей... Там у них еще нормовский 2126-070 стоит с независимой задней подвеской... А продавец мне как начал махать руками и кричать, что это гавнище, отремонтировать его невозможно и вообще хуже классики... Короче, он, окромя восьмерки, которая у него самого, воще ничего не уважает. mad Как таких людей вообще на такую работу ставят?
Пришлось послать подальше и попросить другого продавца обслужить себя, у которого и удалось получить вразумительные ответы на свои вопросы.
Так что я вот тоже пешеход грезящий Ижом... Надеюсь не на долго...  Wink
Coldfire
Гость
« Ответ #19 : 15 Декабря 2004, 15:57:06 »

сообщение  Тоник
Skipped

Ежик - машина неплохая. В принципе. Но уж если повезет - так повезет, и низкие цены на железо могут не спасти. Посмотри на тему "Доездился" - это про моего sad
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #20 : 15 Декабря 2004, 16:59:01 »

вот кто говорит иж(вернее они обычно говорят" москвич")- отстой скорее всего их не только не имели а даже и пассажирами не сидели
в тоже время нельзя слушать и тех кто только на них ездит
 вот если бы не мой папа -первым был бы 2140 а купил копейку
недоволен не был-но поездил на каблуке-вот оно
стал собирать 412 в новый кузов -поездил 2 года-по определенным причинам продал-на 5 лет сел на форды(гранады)-да собсно 412 уже не хотелось а время орбиты еще не пришло
потом появилась ода-год выжидал купил(после форда? народ не понимает) -а мне нормально-она моего размера(т.е как удобная одежда-а форд как костюм с галстуком) и тот же запах и те же звуки (салон.двигатель.трансмиссия)-вот если посидишь и поездишь и на животном уровне почуствуешь-она твоя-тогда и бери
а вообще твоя первая машина всегда останется самой лучшей

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #21 : 17 Декабря 2004, 13:01:13 »

сообщение  Пешеход
А плевать я хотел на чьи-то мнения. Если постараться, то можно найти кучу недостатков в любой российской тачке, так что беру ежа, стопудово!!!

Ведь у меня есть чёрный ёжик - он всегда со мной,
Ведь у меня есть чёрный ёжик быстрый и шальной!

:cool:Big Grin:D:D:cool:

Ну тут два варианта. Smile  Может будут гайку докручены, а может наоборот хватать не будет.  Но за 3000 можно выбрать довольно хороший экземпляр. На ижах народ вроде более аккуратен чем на зубилах. Машина покупается не для того чтоб бросать пыль в глаза.
 А может еще штуку накопить и взять нового?
Mихaлыч
Гость
« Ответ #22 : 17 Декабря 2004, 13:34:35 »

сообщение  Coldfire
сообщение  Тоник
Skipped

Ежик - машина неплохая. В принципе. Но уж если повезет - так повезет, и низкие цены на железо могут не спасти. Посмотри на тему "Доездился" - это про моего sad

Да уж. После такого разочаруешься в нашем автопроме.  Бывает что и на заводе, работники подменивают детали. Например на заводе ФОРД, что во Всеволожске, рабочих увольняют каждые 3 месяца, директор буржуй, он не понимает, что сколько работников не меняй, мухлевать и воровать всегда будут. Вот такая вот загадочная русская душа. (халява, чужое, взять-взять (с) ДМБ). И многие форды фокусы сделаны из 10-20% наших запчастей.  Вот меня наши машины в общем устраивают, потому как первая машина была 21-я волга, со знаками качества, все поломки, а они были не такими значительными относил на возраст (1956г.) Она и сейчас в неплохом состоянии, но вот только находится на украине.
 УАЗ брал как конструктор для души (а он такой и есть изначально, и после завода его надо затачивать под себя), потому почти все переделал под свои нужды, ну и естественно когда делаешь для себя качество соответствующее.  Была копейка (гадкий утенок грязно белого цвета с форсированным двиглом 1600, брал у знакомого автогонщика), которая порядком зае..., с тех пор к вазам отношение не очень, да и после волги сразу садится на жигуль нельзя, тесный, железо ткни продавишь, гадость какая. Потому когда увидел иж, понял что 2107 не мой автомобиль.   У меня с копейкой геммора было как у тебя с ижом. Но я этот сарай победил, стал приличный авто, было поменяно почти все. Но после волги ездить на нем мне не нравилось, причем ездил в перемежку, и после того как из простора попадал в эту консерву.... Отдал я эту машинку брату, тот проездил на ней без проблем два года (пока я отдавал долг родине) и ухайдакал по пьяни в дерево. Хоть и не любимая машина была, но было жалко (из-за этого и не продавал, просто внутри все переворачивалось).
 Ты уже тоже в ижа вложился, бросать теперь поздно, должен же он отработать затраты? И так уже поменял много. Так что осталась уже малость.  смени этот сервис, может в этом проблема?   Найди гараж, времени пару дней и поковыряйся сам, можно со знакомым опытным более менее, это не так уж и сложно как кажется.  Я когда первый раз двигатель перебирал, сначала боялся что не соберу назад,  но ничего страшного не оказалось,  правда другана достал порядком звонками, типа "тут какая то фиговина которая пихается хреновиной, куда её девать". В книжке на картинку смотришь нифига не понять, плюешь идешь гайки втупаю крутить, и все становится понятно куда и зачем.  Ну не может новый автомобиль так с нифига сыпаться за 6000, ну поставили на него одну две хреновые детали, но не почти же все, это ж фантастика какая-то. Что-то тут не так, может просто на деньги разводят.  Вот например на уазбуке пролетала инфа о сервисе авто21, там рабочие говорят так "зачем хорошо делать, все равно к нам приедешь".  И в РРТ я видел как иномарки ремонтят, так же как и наши, если бы не импортыные детали (а они и поддельные бывают) тоже бы сыпались. Не отчаивайся.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #23 : 18 Декабря 2004, 08:45:13 »

сообщение  Пешеход
Млин, достали все, "иж-г:oвно", "иж-старьё", короче отговаривают все меня... А другой альтернативы не вижу за такие деньги:( Чо делать-то?!:o:o:o

Копи деньи и бери - скорее всего жалеть не придется.
Как это я сам еще в апреле без Ежика был Wink
за 3 шт у.ёв реально взять Ежика в очень хорошем состоянии - говорю на собственном опыте. При покупке смотреть конечно надо.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: