Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« : 11 Марта 2012, 10:10:47 » |
|
Вчера ходили на этот шедевр.
Мои догадки полностью подтвердились: Французские фильмы - говно. Чёрно-белые фильмы - параша по большей части Слава всем кому только можно, что немое кино осталось в прошлом.
Выводы - как ни странно фильм не полнейший шлак, один раз посмотреть вполне можно. Желательно с девушкой. Желательно не смотреть на экран.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #1 : 11 Марта 2012, 11:06:09 » |
|
Оскароносные фильмы, они для подготовленной публики и специалистов. Остальные зрители забывают их на следующий день после просмотра. Есть исключения, но для этого фильму надо набрать сразу очень много статуэток, и обязательно за спецэффекты.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #2 : 11 Марта 2012, 12:37:10 » |
|
Это за него собаке оскара дали?
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3 : 11 Марта 2012, 12:38:47 » |
|
Только собака там оскара и заслужила )))
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ka4an
Частый гость
Карма +234/-0
СПБ ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4 : 19 Марта 2012, 00:11:51 » |
|
Хороший фильм вполне, вчера посмотрел. Собака там реально крута!!! Я лично получил удовольствие от атмосфер чб и немого кино. Окунуться в прошлое. Что же в этом такого шлачного???
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #5 : 20 Марта 2012, 12:11:30 » |
|
Я лично получил удовольствие от атмосфер чб и немого кино. Окунуться в прошлое Ну видишь, кому то и такое нравится, меня это совершенно не привлекает )
|
|
|
|
|
|
|
ka4an
Частый гость
Карма +234/-0
СПБ ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #6 : 20 Марта 2012, 22:36:52 » |
|
ну да о вкусах не спорят))