Ахинеич
|
|
« Ответ #90 : 12 Марта 2012, 12:25:05 » |
|
да вот фиг то... ты жестко пришил Нортон 5 а его тамм было скока на самом то деле ?!
В последней конфигурации именно пятый. На 386-й машине ещё 4-й застал.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #91 : 12 Марта 2012, 12:27:54 » |
|
А кто помнит Novell DOS 7 (DR-DOS)? И одноранговая сеть (personal netware), и многозадачность (под ДОСом! с родным его ЕММ386.ехе), и прочие вкусности... До недавнего времени в звгрузчике до сих пор была загрузка, правда, ДОСа от 98, новелл FAT32 не умел DR-DOS это сказка детства.. Винда 3,1 на него ставилась. Впрочем как и на полуось. Интернет в те времена летал за облаками. Однако ФИДО дало НАМ понять, что комп это нечто большее, нежели машина для игр..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #92 : 12 Марта 2012, 12:31:59 » |
|
В последней конфигурации именно пятый а я не пришивал именно к номеру версии никогда лишнее это
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #93 : 12 Марта 2012, 13:43:44 » |
|
а я не пришивал именно к номеру версии никогда лишнее это
Ты стебёшься или реально не в теме? NC5R это всего лишь название каталога, в который установлен командер был. И версия тут ни при чём. Обозвал так просто.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #94 : 12 Марта 2012, 14:01:04 » |
|
молчал бы ужо, король лепесиновый А я и молчу, как рыба об лед - ибо зачем встревать в разговор умных дядечек...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #95 : 12 Марта 2012, 14:10:00 » |
|
Ты стебёшься или реально не в теме? NC5R это всего лишь название каталога, в который установлен командер был. И версия тут ни при чём. Обозвал так просто. нортон 5 рус я же просто называл всегда каталог NC а уж что туда встало - так это то что ыло у клиента.... зато файлосы мона было простым копированием с установочных дискет переносить ничего не изменяя... тоже время экономило и удобно
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #96 : 13 Марта 2012, 04:59:51 » |
|
Тогда уж вспомним всё!!!! А чё так через жо заковыристо? Ну XP допустим нормально грузиццо. А если выбрал 98 - опять выбор таки 98, или просто дос. Я бы тогда уж в первом меню сделал 3 пункта. И каталог с нортоном должен быть просто NC! Потому-что если из командной строки руками понадобится вызвать...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #97 : 13 Марта 2012, 05:57:38 » |
|
DR-DOS это сказка детства.. Винда 3,1 на него ставилась. Впрочем как и на полуось. Винда 3.1 и на обычный дос ставилась.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #98 : 13 Марта 2012, 08:16:56 » |
|
А чё так заковыристо? Вот тут-то логику и пора вспомнить. ХР обходится БЕЗ DOS (как и МЕ). А эти файлики от W-98, в которой незабвенная DOS-7 ещё жила. И нехитрым вычислением можно понять, что выбирая в меню пункт DOS, я прерывал загрузку оболочки Windows, попадая в обычный NC. (Причём не важно в какой. Просто 5-й был последним.). Для чего спрашиваешь? Куча игрух ещё жила именно под DOS тогда. Из винды либо сильно тормозились, либо не запускались вообще. Да и принтер старый из под DOS мог в текстовом режиме печатать. Отсюда и ностальгия. Ты мог это и пропустить в своё время. Лет 15 прошло уж.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #99 : 13 Марта 2012, 08:19:03 » |
|
И каталог с нортоном должен быть просто NC! Потому-что если из командной строки руками понадобится вызвать... Как ни странно, сиё предусмотрено было. В каталоге NC находилась урезанная версия специально для запуска из командной строки. А в NC5R полная и последняя.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #100 : 13 Марта 2012, 08:21:15 » |
|
Винда 3.1 и на обычный дос ставилась.
С ума сойти! А мы не знали..
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #101 : 13 Марта 2012, 08:23:45 » |
|
Я DOS-7 видал разве что в крупных организациях. У домашних пользователей обычно DOS-6.22 стояла. У меня и теперь образы дискет всегда под руками. Мало ли чего. Еще дофига автовокзалов работают с нашей программой под DOS и с сервером Novell Netware 3.12. Иногда нужно бывает. Не далее как вчера вот консультировал по настройке клиента Novell Netware в Windows 98, к примеру. В Рязанской области админы комп на замену сломавшемуся настраивали, мучаясь от склероза по поводу необходимых настроек.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #102 : 13 Марта 2012, 08:26:18 » |
|
Я DOS-7 видал разве что в крупных организациях. В отдельном виде её и не существовало. Она была составной частью W-98. Может ты встречал Novell DOS7, такая была и впрямь.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #103 : 13 Марта 2012, 08:31:08 » |
|
Да, я её и имел в виду.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #104 : 13 Марта 2012, 23:08:15 » |
|
такая была и впрямь.
и в кривь
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
|