schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #360 : 11 Мая 2013, 09:20:25 » |
|
На самом деле это заблуждение. Драйвер страничной памяти ставишь, и в путь! к синему экрану смерти
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #361 : 11 Мая 2013, 09:29:04 » |
|
к синему экрану смерти
Ню-ню.. К примеру обычный 32-х разрядный фотошоп прекрасно видит "остатки" моей оперативки. Да и электронный диск в них организовать не проблема. А это не бесполезно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #362 : 11 Мая 2013, 12:47:14 » |
|
Цена завышена, но в остальнои - ситема как ситема. Я просто купил её по акции. Теперь обязан защищать свою покупку. Да не... в Виндовс 8 реально есть ДВЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОШИБКИ, все жду патчей.... ОШИБКА 1: Убрали стоковую кнопку ПУСК и меню ПУСК.... оно там конечно есть, но хитро зарыто... ОШИБКА 2: Это жесть... сделать интерфейс МЕТРО рассчитанный на использование в мобибльных устройствах и при этом ограничть требуемое расширение экрана до размеров всего на десяток пикселей самого распространенного планшетного-нетбучного разрешения.... это ЖЕСТЬ! Вот таким же серпом по яйцам тому маркетологу кторый это предложил.... идиоты
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #363 : 11 Мая 2013, 12:50:29 » |
|
Драйвер страничной памяти ставишь, и в путь! А нафуя мне такой геморой,если я могу взять уже готовый продукт?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #364 : 11 Мая 2013, 12:54:02 » |
|
Пытаясь угнаться за планшетами и смартфонами, Microsoft настолько изменила свою ОС, что пользователям пришлось заново переучиваться работе с системой... А чему тут переучиваться? И главное как?? )
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #365 : 11 Мая 2013, 12:55:56 » |
|
Убрали стоковую кнопку ПУСК и меню ПУСК.... оно там конечно есть, но хитро зарыто... Мне снова посмеяться? Она на самом деле существует в виде патча для тех, кому необходима. А вот я реально врубился в современный интерфейс. И мне она напрочь не нужна. ограничть требуемое расширение экрана до размеров всего на десяток пикселей самого распространенного планшетного-нетбучного разрешения.... это ЖЕСТЬ! Сам-то понял, что написал? Не обнаружил ни одного ограничения на возможности драйвера видеокарты. Да, косяки есть. Но они зарыты поглубже. Не всё, дружелюбное мне, в восьмёрке работает. Но думаю, что сиё лечится современными версиями. В частности антивирь уже всё придумал. А вот как только почтовик заработает с необходимыми параметрами, я уйду на неё.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #366 : 11 Мая 2013, 13:02:02 » |
|
А нафуя мне такой геморой,если я могу взять уже готовый продукт?
Который отошьёт половину прог, работавших в 32-х разрядной версии? Перед тем, как написать, необходимо понимать, для чего ты ставишь 64 разряда. Да, есть приложения, написанные специально для сей версии. Они обычно критичны по времени обработки данных. В промышленных системах такое востребовано. Но в быту - напрочь не нужно в нынешнее время. Поэтому не ведись на "круть". Работать будет медленнее.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #367 : 11 Мая 2013, 13:05:30 » |
|
Она на самом деле существует в виде патча для тех, кому необходима дай сциль, а то я не нашел ничего кроме имитаций... А вот я реально врубился в современный интерфейс. не, этот интерфейс штука хорощая, но не для всего меню пуск, а только как замена тому, что раньше называлось "гаджетами". А делеко не все что было нужного в Пуск - сейчас гаджеты. Но думаю, что сиё лечится современными версиями. У мную все современное. Разрешение экрана родное 1024х600. Не такое уж и маленькое для смартфона или планшета ) А на неродном растянутом выглядит все убого - мало того что искажено, так еще и мелко.
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #368 : 11 Мая 2013, 18:52:23 » |
|
Который отошьёт половину прог, работавших в 32-х разрядной версии? Перед тем, как написать, необходимо понимать, для чего ты ставишь 64 разряда. Да, есть приложения, написанные специально для сей версии. Они обычно критичны по времени обработки данных. В промышленных системах такое востребовано. Но в быту - напрочь не нужно в нынешнее время. Поэтому не ведись на "круть". Работать будет медленнее. Честно - не встречал НИ ОДНОЙ программы,которая мне нужна которая не пошла бы на Х64 или не существовало версии как раз для 64 Да и комп мне нужен постольку поскольку: поиграть,погуглить да кинцо посмотреть Как говорится найдите что-нибудь полезное...
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #369 : 11 Мая 2013, 19:14:35 » |
|
Как говорится найдите что-нибудь полезное... а при чем тут винда 8? у тебя вон разрешение экрана зашкаливает... это десктоп а виндовс 8 это версия виндовс 7 для мобильных устройств ну там пальцевый интерфейс и мелкие экраны.... В этом и проблема - в Виндовс 8 особо пальцами много не поделаешь, так как 99% всего что там есть - это еще с виндовс 7, а тот 1% что с Метро - не идет на малых экранах )
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
|
|
« Ответ #370 : 11 Мая 2013, 19:22:14 » |
|
у тебя вон разрешение экрана зашкаливает... это десктоп Это Lenovo G770 Десктоп мне нафиг не нужен Это просто ответ Ахинеичу по поводу 32 против 64
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #371 : 11 Мая 2013, 20:09:48 » |
|
по поводу 32 против 64 Винда Х64 имеет поддержку 32-х битных приложений. Однако в общем случае, 32-битные программы под 64-битной ОС работают медленнее, чем под 32-битной. 64-битная ОС ополовинивает поточность процессора, пропускную способность шины данных, вероятно скорость обмена с памятью (в зависимости от её типа). ИМХО на сегодняшний день не имеет смысла ставить больше 4-х гигов оперативки и 64-битную ОС, кроме специфичных случаев, когда это таки реально необходимо. Но я знаю любителей работать на домашнем комп-е под серверной ОС - как-бы "флаг в руки", на вкус и цвет все фломастеры разные. ВАЗ-УЗАМ короче.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #372 : 11 Мая 2013, 20:34:03 » |
|
ВАЗ-УЗАМ короче. Вот-вот. Ну кто-то внушил ему, что 8 гигов лучше 4-х.. А, ну да, напрямую их видят только 64 разряда. А вот нужно ли сиё, никто не объяснил. Это же обычный маркетинговый ход, вбить в мозги, что "больше - значит лучше". А что в реале? Честно - не встречал НИ ОДНОЙ программы,которая мне нужна которая не пошла бы на Х64 или не существовало версии как раз для 64 Да и комп мне нужен постольку поскольку: поиграть,погуглить да кинцо посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #373 : 11 Мая 2013, 21:34:57 » |
|
Однако в общем случае, 32-битные программы под 64-битной ОС работают медленнее, чем под 32-битной. Не всегда.... в основном это зависит от объема обрабатываемых данных в памямти. Начиная с 16 бит - размер ассемблерной инструкции не изменился, так что эффективность работы конвеера зависит не столько от разрядности приложения сколько от того на сколько конвеерный механизм сумел удачно подружиться а с машинным кодом проги. Большинство прог сейчас на дотнете, а это значит что их машиный код будет все равно оптимизирован под архитектуру процессора при запуске приложения. В плане разрядности сейчас на столько все наверчено в процессорах, что прямой связи между разрядностью процессора, операционки и приложения по сути и нет. 32х разрядная операционка на 64 разрядном проце просто будет иметь в 2 раза больше ядер за счет виртуализации неспользуемых 32 разрядами шин. Сложной обработкой медийных данных центрльные процессоры уже давно не занимаются. Рейды, звук, видео, пространсвенные вычисления и тп. - этим занимаются графические процессоры у которых и шины давно больше 128 и производительность в 100 раз выше центрального проца да и памяти в несколько раз больше и быстрее. От центрального проца в компьютере сейчас зависит не больше, чем от водителя в машине то, на сколько хорошо она умеет ездить. Если конечно это не велосипед и не комп без отдельного графического проца, где все свалено на бедный проц - там он просто тащит все как может без изысков и претензий к производительности.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #374 : 11 Мая 2013, 21:40:44 » |
|
Ну не знаю... сижу на двух машинах с восьмерой - и не жужжу... по моему ИМХО - бОльшей неудачей можно свисту считать...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
|