Serg_ch
Ветеран форума
Карма +807/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #300 : 16 Января 2013, 15:58:21 » |
|
Сходу не вкурил как использовать память не видимую виндой... Подскажешь, чтобы не искать? Только сейчас добрался до домашнего компа. У меня: Product name: RamDisk Plus / RamDisk Product version: 11.5.390.0 Настраивал так: File - Memory - Unmanaged - Configure - поставлено все 3 галочки, DirectAccess стоИт в Disable. Теперь в Action можно создавать диск в этой самой неиспользуемой виндой памяти.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #301 : 16 Января 2013, 16:09:56 » |
|
Купил-таки сегодня восьмёрку, поскольку срок действия лицензии превиев истёк. Что сказать? При установке удалила практически все проги мои (в отличие от превиев), попутно загнобив старую Висту на втором винте. Поругалась на Вин-Командер и Офис 2003, типо несовместимы. Но после установки запустил их из Windows.old, заработали как ни в чём не бывало. Также антивирусник Komodo ей не понравился, только он об этои не знал и установился по новой, отключив нахер все виндовые защиты и заменил на свои. Что в итоге? Среда ещё не совсем настроена, но вполне себе напоминает комфортную старую. Разбираюсь дальше.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #302 : 16 Января 2013, 23:36:17 » |
|
Настраивал так: Ага, пасиб, буду пробовать...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #303 : 17 Января 2013, 19:39:40 » |
|
Первые впечатления. Установка с инета всё же заводит минимум, необходимый для запуска. Далее все приложения устанавливаются уже из "Магазина". И пусть бесплатно большинство привычных (игрухи, тесты, утилиты и т.п.), но это осадок оставляет. Раньше ведь были "Типичная" и "Выборочная" установки. Теперь осталась лишь Выборочная. Но это в общем не напрягает, поскольку приложений бесплатных гораздо больше стало. Кстати сказать, старый способ установки сторонних приложений сохранился, посредством того же Проводника или командера из дистрибутива. Но вот обнаружил, что все эти приложения имеются "бесплатно" в "Магазине" (разумеется, если в сети бесплатные). Остальное так же, с кряками (ругается конечно, но жёстко поставить можно). По поводу кнопки "Пуск". Новый интерфейс оконный проще и круче на самом деле. Тут - главное привыкнуть. Это как к сферическим зеркалам после плоских. Во всяком случае после дня общения я уже свободно в нём плаваю, и нравится всё больше. Теперь не нужен даже "Nero", ибо новый интерфейс записи на диск впечатляет, особенно по функционалу. И ещё одна приятная новость: Загрузочную флешку для восстановления системы можно делать. В общем пока нравится всё больше. Ещё денька 3 на изучение и перейду пожалуй полностью. (Вторая операционка всегда для надёжности на компе была. Тем более физически на разных винтах. В данном случае изменил традиции, на восьмёрку перешёл с семёрки, а не с более ранней Висты.).
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #304 : 17 Января 2013, 19:56:00 » |
|
Если на плитках запустить эксплоера - флэшь работает/устанавливается? Если в одном окне запустить он-лайн радио, а в другом сёрфить по 2126.ру - музыка перестала заикаться?
|
|
|
|
|
|
|
tsl ТС
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #305 : 17 Января 2013, 19:59:56 » |
|
музыка перестала заикаться? А с чего ей заикаться?!!! Ни чего такого не наблюдал...
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #306 : 17 Января 2013, 20:02:29 » |
|
Если на плитках запустить эксплоера - флэшь работает/устанавливается? Если в одном окне запустить он-лайн радио, а в другом сёрфить по 2126.ру - музыка перестала заикаться?
Абсолютно верно описал! Тут конечно от скорости тырнета зависеть может, но радио играет абсолютно БЕЗ нареканий при работе в сети. Первый вопрос не совсем понял, какого эксплорера в виду имеешь? Инетовского или Виндового? Я ими обоими не пользуюсь, ибо Мозила (Хром) и Винкомандер нравятся больше. Но флешки читает без нареканий вообще. И винт выносной тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #307 : 17 Января 2013, 20:07:25 » |
|
Теперь не нужен даже "Nero", ибо новый интерфейс записи на диск впечатляет Это где такое? Раскури, плиз...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #308 : 17 Января 2013, 20:09:07 » |
|
Вставь болванку чистую в дисковод. Всё само всплывёт. У меня получилось именно так.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #309 : 17 Января 2013, 20:23:44 » |
|
А с чего ей заикаться?!!! Ни чего такого не наблюдал... Не знаю, какой-то косяк с распределением ресурсов. Это было обычным делом на Win98, потом вроде исправили, а в восьмёре я это пронаблюдал снова. Проностальгировал Наблюдал сначала на виртуалке, потом попробовал в недобук её залить - одинаково. от скорости тырнета зависеть может Нет, на том же и-нете, тот же комп но под ХР или Семёрой - нормально всё. какого эксплорера в виду имеешь? Инетовского Инетовского... Попробуй, интересно!
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #310 : 17 Января 2013, 20:24:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #311 : 17 Января 2013, 20:25:07 » |
|
Вставь болванку чистую в дисковод. Всё само всплывёт. У меня получилось именно так. А... так вот он че, Михалыч (с)... жаль, ничего записать не надо....
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #312 : 17 Января 2013, 20:33:24 » |
|
У меня обновляется все нормально. Мало того, в отличии от хрюши он не истерит по поводу перезагрузки, задалбывая предложениями перезагрузиться прям сейчас, а тихо и скромно так - нужно перезагрузиться или сейчас, или я сам это сделаю через два дня.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #313 : 17 Января 2013, 20:35:31 » |
|
Инетовского... Попробуй, интересно! Ну попробовал. Всё читает и работает. Справа USB-диск.
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #314 : 17 Января 2013, 20:54:53 » |
|
Ну попробовал. Всё читает и работает. Справа USB-диск. Какой нахрен диск?! На mult.ru зайди, хоть один мультик можешь посмотреть? И не с рабочего стола, а с плиток! Дальше: Приложение "Видео" (вон красненькое в правом нижнем углу на моём скрине) тоже неадекватное какое-то: кодеки дополнительные не воспринимает; если отрубился сетевой ресурс с которого шло воспроизведение - пипец, оно больше никогда ничего не воспроизведёт. При попытке запуска тупо виснет. Для открытия файла по сети требует ручного ввода unc-пути к файлу (нормального обзора, существовавшего ещё в вин 95 нету). На экране недобука (1024*600) ни одно плиточное приложение вообще не запускается... Тогда какой смысл в этих плитках, если всёравно в рабочий стол вываливаешься всё время?? Но теперь на рабочем столе нет ни гаджетов, ни аэро... Косяк на косяке...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 20:56:03 от B.Mike »
|
|
|
|
|
|