B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #225 : 30 Октября 2012, 19:59:58 » |
|
попытаюсь утверждать: у мелкомягких получится с смартами и планшетами тока если они их бесплатно раздавать будут. Неужели гуглоид лучше?! По мне - так уж лучше в восьмёру тыкаться с матюгами, но там хотябы задатки от нормальной ОС. Всё остальное - просто вообще не работает.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #226 : 30 Октября 2012, 20:02:44 » |
|
Да если бы не багаж приложений под винду, давно бы все с неё сбежали.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #227 : 30 Октября 2012, 20:17:45 » |
|
Неужели гуглоид лучше?! а ты отбрось эмоции и прикинь - а чем хуже то? у меня смарт на Андроиде, второй едет из китая. Планшет на Андроиде. Найду под андроид видеоредактор, хоть примитивный - куплю неттоп на андроиде и скажу Окошкам "прости меня, моя любовь" (с) ЗЫ. в игры я давно не играю, да и и HoMM III портированы на Андроид.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #228 : 30 Октября 2012, 20:24:15 » |
|
да и и HoMM III портированы на Андроид.
Что это такое и где взять?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #229 : 30 Октября 2012, 22:30:36 » |
|
А потом мы на эти бесплатные гаджеты ставим андроиды и прочие убунты и радуемся Меня как-то приятель уговорил поставить себе на ноут убунту. Даже дистрибутив дал. Я поставил. Радовался так что пипец, особенно в поисках дров на видюху. Позвонил этому приятелю. Мы еще пол-дня вместе радовались. В результате ресет, формат с:, велком ХР! Мне комп нужен не для того, чтобы на ютубах и форумах сидеть, а прежде всего для работы. И я слабо представляю, как на планшете под андроидом можно работать в одинэске.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #230 : 30 Октября 2012, 22:31:26 » |
|
а ты отбрось эмоции и прикинь - а чем хуже то? у меня смарт на Андроиде, второй едет из китая. Планшет на Андроиде. Найду под андроид видеоредактор, хоть примитивный - куплю неттоп на андроиде и скажу Окошкам "прости меня, моя любовь" (с) См. ответ выше.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #231 : 31 Октября 2012, 00:15:24 » |
|
а ты отбрось эмоции и прикинь Я уже с месяц прикидываю, пока у меня коллега пытается на планшете с андроидом делать хоть что-нибудь из привычного на ноуте с виндой. Вот честно, по разговорам я был хорошего мнения о нём, пока сам с ним не столкнулся. Уровень винды 3.0. Даже многозадачность весьма условная, очень напоминает ДОСовскую. Но в отличае от винды, под андроид никогда не будет широкого набора нормальных приложений, потому-что это технико-экономически не возможно. Андроид - не ОС. Так, игрушка. Учебно-тренировочная платформа. Ты вот сам отбрось эмоции, и прикинь: приходишь ты завтра на работу, а начальство в твоей конторе резко решило сменить винду на андроид. Перед тобой задача восстановить весь IT-функционал под новой современной ОС. Сотрудники твоего отдела в ужасе разбежались, ты один наедине с андроидом, который повсюду...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2012, 00:16:02 от B.Mike »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #232 : 31 Октября 2012, 00:21:53 » |
|
А как раньше на юниксе работали? И сейчас сервера работают. Всякие линухи - ее прямые потомки. А андроид лишь облегченная версия линуха. Он и не должен уметь все. А вопрос приложений - дело времени. Мне под андроид нужна лишь одна программа да пара игрушек. А два десятка других приложений и игр уже есть и работают на моем планшете. У меня также к нему есть беспроводные клава и мышь. Удобство пользования не хуже, чем нетбуком. А при подключении 32" монитора даже лучше
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #233 : 31 Октября 2012, 00:49:53 » |
|
А как раньше на юниксе работали? И сейчас сервера работают. Давай к тебе в Рио воткнём дизель от Беларуса. А чё, раньше ведь на нём ездили, да и сейчас ездят... Ну подумаешь здоровый, тяжёлый, узкодиапазонный, слабый, трясёт, воняет... Постепенно подложишь падушку под задницу, пускач к нему бензиновый приделаешь... вопрос времени. Если его обложить бетонными блоками, то вполне комфортно работает
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #234 : 31 Октября 2012, 06:18:28 » |
|
А как раньше на юниксе работали? И сейчас сервера работают. Всякие линухи - ее прямые потомки. На серверах и маршрутизаторах нет графической оболочки (X-windows), все настраивается их под командной строки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #236 : 04 Января 2013, 15:09:51 » |
|
Не знаю, чего вы на вынь 8 накинулись... вполне себе нормальная ось, все устройства на стареньком ноуте подхватила, а что сама не взяла - подошли дрова от свисты... По мне - так рабочий стол вообще на фиг не нужен, вполне себе накидал ярлыков от программ квадратно-гнездовым способом - и вуаля.... И любимое некоторыми "Аэро" в режиме рабочего стола есть... кнопки "Пуск", правда нет - но это не беда - всегда можно сделать панель быстрого запуска и в нее накидать ярлыков от любимых программ. И наконец-то - ура! - нет идиотского стиля хрюши, со скругленными краями окон, мне это доставляло нипадецки, хоть и можно было выключить... Резюмируя - мне понравилось, да еще за такую цену официальную ось купить... это вам не вынь 7 за 5,5 косарей...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Cheetah
Ветеран форума
Карма +253/-1
Санкт-Петербург, Белгород
Acinonyx jubatus
Санкт-Петербург Были ИЖ-21261, Иж-2126, LADA-110-2 1,5i Lux, Lada Priora 1,6 Люкс 2012г, FIAT Punto Racing
|
|
« Ответ #237 : 04 Января 2013, 15:55:20 » |
|
Я как пользовался виндой так и буду пользоваться =) Я изначально за 469 (496 не помню =) ) поставил на ноуте, теперь и на 2х компах дома тоже поставил, правда за полную стоимость. 8ка вполне нормально, что касается Андроида - не более чем красивая система для телефона, и то у меня НТС с оболочкой Сенс =) Я не представляю как можно на нем работать в автокаде и даже стандартном ворде, очень не удобно и многого не возможно. Но, тут мне недавно, потребовалось для работы купить тонкий и легкий ноутбук... Я долго выбирал и остановился на самом первом в линейке МакБук Эир... Вот тут и началось... Учитыывая что я первый раз сидел за МАКом - это была пытка, сильно пожалел что не выбрал Асус .... какой-то. Вобщем Мак тоже втопку... Короче вывод - Винда рулит и по количеству приложений и по удобству работы. Никакой Андроид ей в подметки не годится, всяякие Линуксы тоже (с ними я намучался как то , причем ради эксперемента ставил) , а МакОС - слишком непривычна для работы и в ней больше понта чем дела - ибо ни одного приложения (из родных Яблочных) я не поставил, ставил только Майкросовтовские (офис в частности) и кроссплатформенные (но вот например в Фотошопе работать не удобно на Маке).
|
|
|
|
Разочарован в ВУ и ГТЦ 2108, зря потраченные время и деньги, да и нервы тоже,.. Установил новые ВУ и ГТЦ Тотти - все работает как на иномарке... ИЖ-21261 , инжектор на Январе 5.1, двигатель 1,9. - продана. ВАЗ 21102, М 1.5.4 - продана. Lada Priora 1,6 Люкс 2012г. Сейчас FIAT Punto Racing 12.
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #238 : 04 Января 2013, 16:17:41 » |
|
правда за полную стоимость До 31 января онлайн покупка с банковской карты - 1290 рублефф... а коробочный вариант с диском в компутерных магазинах также до 31 - в районе 2000 рублефф...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
white
|
|
« Ответ #239 : 04 Января 2013, 16:19:41 » |
|
До 31 января онлайн покупка с банковской карты - 1290 рублефф... а коробочный вариант с диском в компутерных магазинах также до 31 - в районе 2000 рублефф... Потом подешевеет? Есть лицензионная ХР, с нее можно мигрировать?
|
|
|
|
|
|
|
|