Sascha8989 ТС
Новичок
Карма +0/-0
Вологда ИЖ 2126
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« : 09 Марта 2012, 16:00:54 » |
|
Началось все с того, что не мог завести машину (во все морозы заводилась прекрасно, а тут после потепления не мог) помогла замена свечей!!!! Но при этом заметил, что машина стала немного трястись на холостом ходу, обороты падали иногда машина глохла. Заменил бензо и воздушные фильтры, бегунок и крышку трамблера - не помогло. Сгонял на ТО. Там мне прочистили карбюратор, (продули и заменили прокладки) так же заменили контакт в трамблере и сказали, что плохие свечи, что щас типа попадается часто брак, так же посоветовали заменить провода высокого напряжения и бензонасос, что он походу плохо качает бинзин. Я выехал от них машина все равно попердывала и ей не хватало оборотов на холостом ходу - она глохла, доехал до магазина, там купил и заменил провода и новые свечи, мошина все равно попердывала (но уже меньше) и глохла. Доехал опять к ним они мне подкрутили в корбюраторе что-то - машина перестала глохнуть, обороты были в норме, но все равно она переодически немного попердывала, мне сказали, что по видимому опять дело в какой-то свечке. Я уехал и решил ещё заменить и бензонасос, купил его и сам поставил, после этого обороты в машине поднялись, примерно до 1500 и все равно она немного попердывает!!! В чем проблема? Действительно ли попердывание от свечей? хотя они иновые!!! и могли ли скакнуть обороты из-за замены насоса? Или не правильно настроен карбюратор?
|