Ахинеич
|
|
« Ответ #45 : 11 Марта 2012, 18:56:25 » |
|
Поэтому и стыдно за пожилых людей! А вот это напрасно. Вполне адекватные бабули. А судя по последним сводкам Евровидения, сей формат ТАММ будет кстати. ЗЫ; Сраться в этом разделе не надо. Проще финал посмотреть.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #46 : 11 Марта 2012, 19:14:22 » |
|
Svetl_1950 ну так а в чем стыд то, если эти Бабушки выступят на Евровидение? <..>
Мне немного не понятен выбор языка песни. Почему именно удмуртский и английский? Я конечно понимаю, что Россия - это многонациональное государство, но, если бы, например. был бы чеченский и английский, думаю, что общественное мнение сильно бы запротестовало... Или, предположим, Испания вывела бы певцов на баскском языке, или Швейцария на старороманском (между прочим, в отличие от удмуртского, оба государственные язвки соответсвующих стран), если предположение, что большинство СМИ этих стран долго бы писали о недопустимости сеператизма в современном мире и прочее, прочее, прочее (слова бы подобрали)
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #47 : 11 Марта 2012, 19:30:03 » |
|
Очень рад за бабушек, но это мы остались в прошлом, потом кого пошлём пионеров, октябрят, детсадовскую группу))) Вы смотрели какие номера и песни были интересные в том году на евровидении, там с каждым разом всё интереснее и интереснее придумывают и поют, а мы снова возращаемся в колхоз? Вот вышло наше что то новенькое и забавное, что возможно там бы прокатило, почему бы их не послать, мне очень понравилось))) [ Смотреть на YouTube
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #48 : 11 Марта 2012, 19:58:00 » |
|
Потапа с Настей и чумачечей весной надо было послать
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Едвард
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #49 : 11 Марта 2012, 20:00:25 » |
|
В Белоруссии до президента народ довел подтасовку в голосовании на евровидение и он всех имеет никого не стесняясь... Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #50 : 11 Марта 2012, 20:10:19 » |
|
Потапа с Настей и чумачечей весной надо было послать В Украине в отборе победила Гайтана, а не Потап. Поёт она конечно хорошо, но как то типично. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #51 : 11 Марта 2012, 20:14:37 » |
|
Потапа с Настей и чумачечей весной надо было послать я бы Сергея Шнурова откомандировал
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Едвард
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #52 : 11 Марта 2012, 20:29:36 » |
|
В Украине в отборе победила Гайтана, а не Потап. Поёт она конечно хорошо, но как то типично.
Недавно завершившийся национальный отбор Белоруссии на конкурс «Евровидение 2012» закончился скандалом. Глава государства Александр Лукашенко заявил о подтасовке результатов финального голосования. Напомним, что по результатам отборочного тура, победу одержала певица Алена Ланская. Группа Litesound и певица Гюнешь, занявшие соответственно второе и третье место, отказались выходить на сцену, потребовав расследования финального решения жюри. В ситуацию вмешался Президент страны. После двухдневного разбирательства Александр Лукашенко аннулировал результаты национального отбора. Теперь представлять Белоруссию на престижном еврошоу будет группа Litesound с песней «We Are The Heroes». В ближайших планах музыкантов работа над концепцией пиар-кампании в Европе. «Это ключевой момент работы на «Евровидении». Конечно, можно надеяться, что мы выйдем и всех покорим, но нужно и заранее готовиться. У нас есть фан-клубы за границей, они растут, и эти люди будут за нас голосовать обязательно», - рассказал лидер группы Дмитрий Карякин. По его словам, песня «We Are The Heroes» претерпит некоторые изменения. Кроме того, группе нужно срочно снять качественный клип на эту композицию, а в марте коллектив отправится в промо-туры и сделает несколько записей на радио- и телеканалах. http://www.alleurovision.ru/news/462-belarus-pomenyala-predstavitelya-na-evroshou.html
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #53 : 11 Марта 2012, 20:32:25 » |
|
В Украине в отборе победила Гайтана, а не Потап. Поёт она конечно хорошо, но как то типично.
Они будут выступать Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Veterok
Живёт здесь
Карма +91/-0
Я не упряма - я просто не могу жить без споров.
Тверь, Тверская обл. ИЖ 2126-020, ИЖ 2126-023
|
|
« Ответ #54 : 12 Марта 2012, 15:25:52 » |
|
Стыдно не то, что они едут, стыдно считать, что едут по принуждению. Зачем ни выступают здесь уже писали, вы считаете что эта цель стыдна? Поют они прекрасно. Удмуртский + английский? А почему нет? Им удмуртский ближе, поют они на нем душевней, а английский собственно нисколько песню не портит, а прекрасно дополняет.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #55 : 12 Марта 2012, 16:33:14 » |
|
Ну даже не знаю.. Мне кажется либо будет полный провал, либо в пятерку войдут..
|
|
|
|
|
|
|
Деловой перец ТС
Ветеран форума
Карма +1390/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
|
« Ответ #56 : 12 Марта 2012, 20:51:19 » |
|
к провалам нам не привыкать.
|
|
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн) Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #57 : 12 Марта 2012, 22:12:08 » |
|
Вот давно такого не хватало! Жесть какая-то. Не понимаю, как это может вызывать такой восторг у зрителей.
|
|
|
|
|
|
|
Деловой перец ТС
Ветеран форума
Карма +1390/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
|
« Ответ #58 : 12 Марта 2012, 23:06:04 » |
|
Жесть какая-то. Не понимаю, как это может вызывать такой восторг у зрителей.
Смотреть на YouTubeА эта?
|
|
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн) Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #59 : 12 Марта 2012, 23:13:14 » |
|
Лучше всех бразильские бабушки.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|