Бурановские бабушки. Евровидение 2012
22 Декабря 2024, 12:36:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бурановские бабушки. Евровидение 2012  (Прочитано 9120 раз)
dimakalash
Ветеран форума

Карма +909/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #30 : 11 Марта 2012, 10:45:34 »

а то многие не знают, где она там на карте.
Действительно, многие думают, что это родина оленей, и что удмурты узкоглазые. На сайте "я плакал" было, типа путин на удмурта стал похож.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #31 : 11 Марта 2012, 11:20:34 »

Как-то не очень! На районном конкурсе - это да, но представлять Россию - нет. Не знаю почему, но стыдно как-то.
А чего стыдно то? Стыдно когда видно или когда певец, певица выходят в нижнем белье на сцену, ну вот как тот же самый Билан, в майке, это просто неуважение к зрителям, ощущение что вот его разбудили и все что он успел одеть это штаны, так вот и выбежал на сцену. И не надо говорить, что это его такой стиль и так сказать "торговая марка", все это неуважение и ерунда.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012, 11:22:19 от Катя_К@тена » Записан
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #32 : 11 Марта 2012, 12:15:14 »

А чего стыдно то? Стыдно когда видно или когда певец, певица выходят в нижнем белье на сцену, ну вот как тот же самый Билан, в майке, это просто неуважение к зрителям, ощущение что вот его разбудили и все что он успел одеть это штаны, так вот и выбежал на сцену. И не надо говорить, что это его такой стиль и так сказать "торговая марка", все это неуважение и ерунда.
ну если майка от самого Версаче то есть повод гордиться

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
Галина Юрьевна
Частый гость

Карма +22/-0

г.Пермь
Иж 2126-30 2003г. Красный  гранат
« Ответ #33 : 11 Марта 2012, 13:09:51 »

Хороший голос и талант - это повод для гордости в любом возрасте. А шмотье, спонсоры и прочие причиндалы шоу бизнеса это мимолетные ценности.                                       А Бабушкам -УДАЧИ!
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #34 : 11 Марта 2012, 13:39:03 »

А ну это да, Smile такая майка на все случаи жизни, и в гости сходить, и на свадьбу к другу, и в ресторан, и спать тоже в ней же.
Big Grin
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #35 : 11 Марта 2012, 13:56:20 »

Хороший голос и талант - это повод для гордости в любом возрасте. А шмотье, спонсоры и прочие причиндалы шоу бизнеса это мимолетные ценности.                                       А Бабушкам -УДАЧИ!
А все кто сейчас дрыгается на сцене , все со своим природным красивым голосом? Как правило те у кого голос поистине выдающийся, те и одеваются прилично, дабы не омрачить свой голос и образ в целом. Ну а те кто так себе, выходит на сцену с микрофоном потанцевать, тому без особой разницы, что на нем одето, пусть хоть мешок из под картошки, а что он же звЯзда его же умеючи раскрутили. Да кстати и совсем  некоторым не в падлу петь со сцены не своим голосом. Тобишь они якобы поют, ну рот открывают, а из за кулис голос совершенно другого человека. Одни делают деньги при помощи своих данных, а другие раскручивают нули и получают с этого деньги. Хотя те кого раскручивают , тех кто сам нифига не умеет , им тоже надо отдать должное, прогибаться, заключая контракты на годы вперед, быть не в своей власти тоже чего то да стоит. Smile
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012, 13:57:03 от Катя_К@тена » Записан
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #36 : 11 Марта 2012, 14:26:08 »

А если бы Билана с татушкой отправили, не стыдно было бы?
  А вот в этом случае (Билан+Татушка) обидно не было бы. Хотим в Европу, хотим первое место - ну и демонстрируй, что ты объеврожопился. А одну бабку мы уже толкали, вспомните А.Б.Пугачеву. Итог напомнить? Прежде чем толкать бабок на конкурс давайте подумаем, а чем они интересны для Европы (для России понятно)? Как не силился понять их язык (английский?) ничего не понял. В чем выигрышная фишка? Объясните. У нас был ученый, который на семинарах любил задавать вопрос докладчику: "Ну и чему я должен удивляться?". Вот и у меня этот же вопрос возник. В чем креатив?
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012, 14:35:41 от Svetl_1950 » Записан
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #37 : 11 Марта 2012, 14:27:47 »

А все
Какая глубина знания вопроса...Откуда?

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #38 : 11 Марта 2012, 14:42:32 »

Есть теория создания изобретений. Применим её.
Строим таблицу, где в первом столбце пишем музыкальные стили, а в первой строке перечисляем форму представления. Изучая историю Евровидения, крестиками на пересечении проставляем те стили, которые были представлены в той или иной форме (поп-музыка+сольное исполнение, рок-музыка+группа)...
Смотрим на результат, видим незачеркнутые ячейки - ПРОФИТ! Вы готовы стать первопроходцем в жанровом и стилистическом исполнении!

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #39 : 11 Марта 2012, 14:47:00 »

В чем креатив?
Половина песни исполняется на удмуртском.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
dimakalash
Ветеран форума

Карма +909/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #40 : 11 Марта 2012, 15:03:37 »

Бурановские бабушки давно известны в странах, с финно-угорским населением, ездили с выступлениями в Финляндию, Венгрию, Эстонию и т.д. Также, возможно получат больше голосов от стран СНГ (типа, с каких это пор Россия выставляет народы?) 

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #41 : 11 Марта 2012, 15:29:03 »

Есть теория создания изобретений. Применим её.
Строим таблицу, где в первом столбце пишем музыкальные стили, а в первой строке перечисляем форму представления. Изучая историю Евровидения, крестиками на пересечении проставляем те стили, которые были представлены в той или иной форме (поп-музыка+сольное исполнение, рок-музыка+группа)...
Смотрим на результат, видим незачеркнутые ячейки - ПРОФИТ! Вы готовы стать первопроходцем в жанровом и стилистическом исполнении!
   Следую этой теории и предлагаю найти исполнителя (типа казака), обучить его манере горлового пения, добавляем к нему настоящий оргАн (можно мандолину) и он первопроходец. Даже более того - музыкальный уникум.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #42 : 11 Марта 2012, 16:44:58 »

Какая глубина знания вопроса...Откуда?
Можете не утруждать себя цитированием моего текста, больше у меня нет желания общаться с Вами. Всего хорошего. Smile
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #43 : 11 Марта 2012, 16:47:16 »

Svetl_1950 ну так а в чем стыд то, если эти Бабушки выступят на Евровидение? Если скажем там была Ваша  мама, бабушка неужели Вам было бы за нее стыдно? Или это чисто молодежная забава?
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012, 16:49:33 от Катя_К@тена » Записан
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #44 : 11 Марта 2012, 18:42:06 »

Svetl_1950 ну так а в чем стыд то, если эти Бабушки выступят на Евровидение? Если скажем там была Ваша  мама, бабушка неужели Вам было бы за нее стыдно? Или это чисто молодежная забава?
  Стыдно потому, что мы пытаемся привлечь внимание публики не неординарностью исполнителей, а чувством близким к состраданию. Ну не их это репертуар и этот европейский смотр попсы не для них. Есть какой-то элемент непорядочности со стороны их импресарио. Как то так! Поэтому и стыдно за пожилых людей!
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012, 18:43:58 от Svetl_1950 » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: